Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основателя и управляющего партнера венчурного фонда I2BF Global Ventures

Основателя и управляющего партнера венчурного фонда I2BF Global Ventures

 

 

 

 

«Биография»

Родился 1 декабря 1985 года в Москве

Образование

Учился в Московской экономической школе, потом в Стэнфордском университете в Калифорнии на инженера в области оптимизации индустриальных процессов

Деятельность 

Подробнее

Начал работать очень рано. Сначала был проектным менеджером в «Сибирской интернет-компании», потом занимался энергетическим трейдингом в лондонском подразделении Louis Dreyfus.

С2005 года — основатель и управляющий партнером фонда прямых и венчурных инвестиций в области альтернативной энергетики I2BF.

Еще в университете помогал создавать благотворительный фонд помощи жертвам катастроф и стихийных бедствий Stanford Relief Fund. После цунами в Юго-Восточной Азии лично поднял первые 120 тысяч долларов для помощи пострадавшим детям.

Чуть позже вместе с отцом создали Golubovich Foundation в Лондоне, помогающий русским студентам в сфере искусства учиться в Великобритании. 

 

«Семья»

Мать — Миримская Ольга Михайловна — Российская предпринимательница. Председатель Совета ООО «Банк БКФ», экс-владелица «Русского продукта» и банка БКФ

Отец — Голубович Алексей Дмитриевич — Российский предприниматель. Управляющий директор «Arbat Capital»

Брат — Голубович Аркадий Алексеевич — Кинопродюсер, Продюсер, Актер

Сестра — Голубович Наталия Алексеевна — Студентка

 

«Компании»

I2BF Global Ventures

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Кто, если не Брагин? «Молодёжка» может осиротеть

 
Впервые в своей карьере Валерий Брагин не смог привести молодёжную сборную России к медалям чемпионата мира. Наша «молодёжка» уступила в четвертьфинале американцам. После этой неудачи Брагин может покинуть свой пост. Весной у 61-летнего специалиста заканчивается контракт с ФХР. Намерен ли он его продлевать – большой вопрос.
Почему Брагин может уйти из «молодёжки»?
В кулуарах идут разговоры о том, что подписывать новый контракт с федерацией Брагин не намерен. Сам Валерий Николаевич не склонен обсуждать своё будущее, так что в ближайшее время мы вряд ли получим информацию из первых рук. Рассмотрим ситуацию с точки зрения не инсайда, а логики. Почему Брагин может отказаться ставить свою подпись под контрактом?

 

В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская

 
Одна из богатейших женщин России, совладелица российского банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольга Миримская действительно оказывала финансовую поддержку террористической группировке «Правый Сектор». Причем размер может быть серьезным.
Об этом «Обозревателю» заявил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский. «Действительно, мы размещали благодарность на официальном сайте. Если такая благодарность была, соответственно, она каким-то образом помогала», — сообщил он.
«Это обычная форма: когда кто-то серьезно помогает организации, то мы выписываем таким людям благодарность», — добавил Скоропадский.
 

Сноб. Илья Голубович

 
Предприниматель и эксперт по альтернативным источникам энергии Илья Голубович начал свою карьеру в ранней юности — был менеджером проектов в компании «Сибинтек», а затем аналитиком в энергетическом отделе лондонской корпорации Louis Dreyfus. Развивать чужие проекты Голубовичу, впрочем, быстро надоело, и в 20 лет он основал I2BF — международный венчурный фонд, вкладывающий деньги в альтернативную энергетику и «зеленые» технологии. Заслуги фонда уже оценили в США, где действует уникальный биозавод, перерабатывающий в топливо водоросли, а также в Великобритании и России — I2BF занимается строительством ветроустановок в Ленинградской и Мурманской областях. Помимо новых технологий Голубович питает слабость к электромобилям, игровым приставкам и белокурым красавицам и надеется, что когда-нибудь его разработки смогут заменить миру нефть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =