Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и председатель Совета директоров ООО «Банк БКФ»

Российская предпринимательница. Председатель Совета ООО «Банк БКФ», экс-владелица «Русского продукта» и банка БКФ

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 14 февраля 1964 г. в г. Жуковский Московской области;

Образование

Окончила факультет экономической кибернетики МИНХ им. Г.В. Плеханова в 1986 г., аспирантуру Института США и Канады АН СССР в 1989 г., Высшую школу международной политики Джоржтаунского университета (США) в 1993 г.

Деятельность

Стажировалась в региональном отделении корпорации «Марс».

Подробнее

1987-1990 — научный сотрудник Института США и Канады АН СССР.

Владелец и председатель Совета директоров ООО «Банк БКФ»1990-1992 — работала в Центре стратегических исследований Мерилендского университета США.

Была консультантом Верховного Совета СССР

С 1993 г. возглавляла издательскую компанию «Менатеп-информ»

С 1994 г. — вице-президент банка «Менатеп».

С 1995 г. — руководитель АОЗТ «Торговый дом «Менатеп».

Автор нескольких работ по экономике США;

Семья

Разведена, имеет троих детей.

 

«Семья»

Бывший муж — Голубович Алексей Дмитриевич — Российский предприниматель. Управляющий директор «Arbat Capital»

Сын — Голубович Илья Алексеевич — Основателя и управляющего партнера венчурного фонда I2BF Global Ventures

Сын — Голубович Аркадий Алексеевич — Кинопродюсер, Продюсер, Актер

Дочь — Голубович Наталия Алексеевна — Студентка

 

«Связи / Партнеры»

Ходорковский Михаил Борисович — Российский предприниматель, общественный деятель, публицист. В 1997—2004 гг. был совладельцем и главой нефтяной компании «ЮКОС». Арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года

 

«Компании»

Банк БКФ

 

 

«Рейтинги»

РейтингиМиллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011200 богатейших бизнесменов России — 2014Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2016, «Богатейшие женщины России — 2016», Богатейшие холостяки России 2016Богатейшие бизнесмены России — 2016,

 

«Новости»

 

Чайка отказался утвердить обвинение по делу экс-участницы рейтинга Forbes

 
Генеральная прокуратура отказалась утверждать обвинительное заключение по уголовному делу о торговле людьми. Расследование было связано с конфликтом вокруг договора бывшего предправления банка «БКФ» о суррогатном материнстве

 

В «Правом секторе» признались, что их спонсирует россиянка Ольга Миримская

 
Одна из богатейших женщин России, совладелица российского банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольга Миримская действительно оказывала финансовую поддержку террористической группировке «Правый Сектор». Причем размер может быть серьезным.
Об этом «Обозревателю» заявил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский. «Действительно, мы размещали благодарность на официальном сайте. Если такая благодарность была, соответственно, она каким-то образом помогала», — сообщил он.

 

СКР возбудил дело в отношении входившей в список Forbes россиянки

 
СКР возбудил уголовное дело против экс-владелицы «Русского продукта» и банка БКФ Ольги Миримской. Бывшую участницу списка Forbes подозревают в нарушении тайны телефонных переговоров адвокатов ее бывшего гражданского мужа

 

Одной из самых богатых женщин России вернули украденного ребенка

 
Даже самая изощренная фантазия авторов мыльных сериалов не в состоянии придумать того, что в реальной жизни пришлось пережить крохотной девочке.
 
Во вторник вечером в «Шереметьево» привезли полуторагодовалую малышку — Соню Миримскую. Самолет встречали сотрудники Следственного комитета, уголовного розыска, Совета по правам человека при президенте и… представители главы Чечни Рамзана Кадырова. Необычный эскорт.
 
Так, похоже, закончилась трагическая история, которая началась в тот момент, когда маленькая Соня появилась на свет…
 

Спасти маленькую Соню

 
Через полтора года хождения по мукам известная бизнесвумен и основной свидетель по делу ЮКОСа Ольга Миримская наконец-то дотронулась руками до дочери, похищенной в мае 2015 года — сразу после рождения.
 
С девочкой на руках в зал прилёта Шереметьево вышел сын Миримской. Он и участвовал в спецоперации по вызволению из рук похитителей своей сестры. Мать кинулась к сыну и дочери, но малышка заплакала — она не знает, кто её мама. Брат успокоил, прижал к себе, — ребёнок затих.
 

На Кипре задержаны предполагаемые похитители ребенка русской женщины

 
В августе 2014 года Ольга Миримская и ее партнер Николай Смирнов, решили завести ребенка, и пришли к соглашению со Светланой Безпятой, которая в соответствии с подписанным по законодательству Российской Федерации договором должна была выносить для них ребенка.
 
Полиция Кипра ведет расследование.
 

Суд на Кипре выдал ордер на арест россиянки из списка Forbes

 
Кипрский суд санкционировал арест экс-супруги бывшего топ-менеджера ЮКОСа Ольги Миримской. Россиянка занимает 22-е место в рейтинге богатейших женщин России по версии Forbes
 
Окружной су­д Никосии на Кипре выдал ордер на арест председателя совета директоров банка БКФ и экс-супруги бывшего топ-менеджера ЮКОСа Алексея Голубовича Ольги Миримской в связи с возбуждением в отношении нее уголовного дела. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката Рената Курбанова.
 
Миримскую подозревают в том, что она предъявила подложные документы, пытаясь получить права на ребенка. Как пояснил Курбанов, Миримская обратилась в суд Кипра с требованием передать ей ребенка на основании договора о суррогатном материнстве.
 

Ребенок за миллион

 
Решение российского суда де-факто санкционирует торговлю детьми
 
Московский городской суд впервые в российской практике постановил отобрать ребенка у родившей его матери. Согласно вердикту, малышку должны передать истице — женщине, которая якобы заключила договор суррогатного материнства. Основанием для поразившего экспертов судебного вердикта назван некий договор стоимостью в один миллион рублей, однако оригинал этого договора никто не видел. Получается, своим решением Мосгорсуд просто определил цену, по которой можно отнять ребенка практически у любой женщины?
 

Ольга Миримская, бывшая подруга Ходорковского, преследует суррогатную мать

 
В России давно уже торгуют детьми. Это называется «суррогатное материнство». Богатая старая женщина покупает себе молодого мужа,а родить ребенка не может. И тогда она через специальных врачей, давно уже создавших бизнес по торговле младенцами, находит бедную, но красивую и здоровую и платит ей деньги, чтобы бедная, красивая и здоровая выносила и родила бы ей младенчика.
 
Эти, в сущности, совершенно незаконные сделки, тем не менее, обкладываются множеством незаконных документов, которые российский суд, тем не менее, принимает во внимание.
 
51-летняя Ольга Миримская, бывшая жена топ-менеджера ЮКОСа Алексея Голубовича, бывшая подруга Ходорковского, самая натуральная бой-баба, бизнес-вумен, председатель совета директоров одного из столичных банков, в своем иске потребовала изъять у крымчанки Светланы ее новорожденную дочку, утверждая, что этот ребенок был обещан ей заранее.
 

Ольга Миримская «сделала» себе ребенка из яйцеклетки дочери

 
Московский городской суд впервые в российской практике постановил отобрать ребенка у родившей его матери. Согласно вердикту, малышку должны передать истице — женщине, которая якобы заключила договор суррогатного материнства. Основанием для поразившего экспертов судебного вердикта назван некий договор стоимостью в один миллион рублей, однако оригинал этого договора никто не видел. Получается, своим решением Мосгорсуд просто определил цену, по которой можно отнять ребенка практически у любой женщины? 
 
51-летняя бизнес-вумен, председатель совета директоров одного из столичных банков Ольга Миримская в своем иске потребовала изъять у крымчанки Светланы ее новорожденную дочку, утверждая, что этот ребенок был обещан ей заранее. 
 
Правда, ни договора о суррогатном материнстве, ни генетической экспертизы, подтверждающей ее материнство, она представить не смогла. Как заявляет сама банкирша, она хотела завести еще одного ребенка, но сделать этого не могла. Тогда приобрела готовый эмбрион, который должны были подсадить суррогатной матери. 
 

Без рецепта

 
Можно ли успешно конкурировать с международными корпорациями на национальном уровне? Можно, но у Ольги Миримской не получилось
 
Председатель совета директоров «Русского продукта» Ольга Миримская теперь редко приезжает в свой кабинет, расположенный в здании комбината «Колосс» на окраине Москвы. На работе говорят: проводит время за границей. В жизни руководителя крупной компании не все складывается так, как хотелось бы. Бизнес достался Миримской случайно; она наделала ошибок, ее муж сидит под домашним арестом, а будущее компании в тумане.
 

Почему Ольга Миримская предпочитает судиться за закрытыми дверями

 
Среди громких судебных процессов уходящего года этот выделяется своим неприкрытым цинизмом. Как напоминает «Независимая газета», состоятельная предпринимательница Ольга Миримская в очередной раз пытается с помощью суда отнять ребенка у родившей его матери.
 
По словам Миримской, которые приводит «Независимая газета», основанием для этого служит договор суррогатного материнства, подлинность которого не признают даже врачи клиники, в которой он был якобы подписан. Зато на стороне бизнес-леди деньги и связи, которые всегда смягчали сердце российских судей.
 

Хозяйка ребенку

 
По данным «Парламентской газеты» бывшая супруга топ-менеджера «ЮКОС», председатель совета директоров одного из столичных банков Ольга Миримская в обход действующего законодательства, через суд признана матерью шестимесячной девочки из Крыма, которую родила, по ее словам, суррогатная мать. Возникает вопрос — если материнское счастье не купить за деньги, то можно ли попросту отобрать ребенка?
 

Бывший топ-менеджер ЮКОС судится с экс-женой из-за особняка в Лондоне

 
Российский бизнесмен, бывший топ-менеджер компании ЮКОС Алексей Голубович и его экс-супруга Ольга Миримская судятся из-за лондонского особняка. Стоимость дома оценивается в 6,4 миллиона фунтов стерлингов (почти 10 миллионов долларов).
 
Как пишет The Daily Mail, Голубович и Миримская пошли по стопам своего сына Ильи и стали первой иностранной династией, два поколения которой обратились за помощью английских судов по делам после бракоразводных процессов.
 
Миримская и Голубович переехали в Лондон вместе с тремя детьми в 2003 году. Семья поселилась в особняке в лондонском предместье Чизик на берегу Темзы. Однако в 2008 году пара рассталась, а в 2012 году оформила развод в России. После этого, считает издание, дом в британской столице превратился в «поле боя». Теперь Голубович и Миримская обратились в Высокий суд Лондона, заявив свои права на этот особняк.
 

Известные люди: Миримская Ольга Михайловна. Мечта хрустальной женщины

 
В 1993 г. получила диплом МВА Школы международной политики Университета Джорджтаун (США). В 1996 году была учреждена компания ОАО «Русский продукт», где Ольга Миримская начала свою деятельность в должности Генерального директора, а через три года была выбрана Председателем совета директоров…      В XXI веке собственным конноспортивным клубом в России уже никого не удивишь, но красивая женщина, стоящая у руля КСК, явление достаточно редкое, поэтому Ольга Михайловна Миримская, как владелица КСК «Мечта», выгодно выделяется на фоне пестрой толпы «клубовладельцев»… А уж как председатель совета директоров компании «Русский продукт» Ольга Михайловна поистине вызывает искреннее уважение и уж никак не подходит под общепринятую характеристику женщины – «слабый пол». При этом управление огромной компанией не отнимает у Миримской ни шарма, ни обаяния, ни привлекательности, а только добавляет чуточку строгости в голосе и решительности, которая, в нашем стремительном веке так необходима представителям обоих полов. К тому же, руководство компанией и клубом Ольга Михайловна удачно совмещает с воспитанием троих детей…    Крупнейшее производственное объединение «Русский продукт» является на сегодняшний день лидером российского рынка производства и реализации продуктов питания, основной спортсмен КСК «Мечта» Спартак Чистяков показывает высокие результаты на главных конноспортивных турнирах страны, а поклонники конкура на протяжении нескольких лет традиционно в сентябре собираются на один из интереснейших российских турниров – «Хрустальное седло», организатором и спонсором которого является компания «Русский продукт»
 

Интервью: Ольга Миримская, председатель совета директоров ОАО «Русский продукт»

 
Ольга Миримская: «Хочу быть больше всех, круче всех». 
 
Компания «Русский продукт» вчера запустила в Калужской области первый в России завод, на котором растворимый кофе будет производиться по полному циклу, начиная с обжарки зеленых кофейных зерен. За счет нового производства компания намерена конкурировать на внутреннем рынке с мировым лидером — компанией Nestle. Даже брэнд, который запустил «Русский продукт» для нового завода, оказался созвучным с швейцарским Nescafe — Ruscafe. Теперь председатель совета директоров ОАО «Русский продукт» Ольга Миримская планирует обновить брэнды чипсов и чая, которые выпускает ее компания, а также заняться производством напитков. 
 

СМИ сообщили о решении суда Кипра арестовать участницу списка богатейших россиянок

 
Окружной су­д Никосии выдал ордер на арест председателя совета банка БКФ Ольги Мир­имской, участницы рейтинга «Богатейшие женщины России» по версии журнала Forbes Woman, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на а­двоката Рената Курбанова. По его словам, ордер на арест был выдан в связи с­ неявкой Миримской на слушание в суд.
 
«Ольга Миримская обратилась в суд Кипра,­ потребовав передать ей ребёнка на основ­ании договора о суррогатном материнстве.­ Однако договор оказался поддельным, в отношении Миримской было заведено у­головное дело по месту предъявления подд­ельных документов», — рассказал адвокат, представляющий интерес­ы матери ребенка. По его утверждению, клиника «Дельтамедклиник»,­ от имени которой якобы был заключен дог­овор суррогатного материнства, официальн­о заявила о его фальсификации.
 

Суд Кипра выдал ордер на арест бывшей жены топ-менеджера ЮКОСа

 
Окружной суд столицы Кипра Никосии выдал ордер на арест Ольги Миримской — российской предпринимательницы и экс-супруги бывшего топ-менеджера компании ЮКОС Алексея Голубовича. Об этом РИА Новости сообщил в понедельник, 1 февраля, адвокат Ренат Курбанов.
 
Женщину заподозрили в предъявлении поддельных документов для получения прав на ребенка. По информации агентства, Миримская обратилась в суд Кипра с требованием передать ей девочку на основании договора о суррогатном материнстве. Однако, по словам адвоката, бумаги оказались фальшивыми, и у ребенка есть законная мать. Ее интересы и представляет Ренат Курбанов.
 

Ольга Миримская требует не освещать свои попытки забрать ребенка у матери

 
Появившаяся летом этого года в одном из московских роддомов девочка стала объектом судебного разбирательства между представительницей бизнеса Ольгой Миримской и самой матерью. Последняя обвиняется в том, что, якобы выносив ребенка по договору о суррогатном материнстве, не хочет отдавать девочку.
 
При этом, как отмечает Независимая газета в клинике, где делали ЭКО будущей матери, у которой теперь отбирают ребенка, ни о каком договоре не слышали.,
 

Состоятельная бизнесвумен пытается через суд отобрать ребенка у суррогатной матери

 
16 декабря Московский городской суд рассмотрит апелляцию бывшей супруги экс топ-менеджера ЮКОСа, банкира Ольги Миримской по признанию недействительным договора о суррогатном материнстве, на основании которого бизнес-леди хочет отобрать ребенка у простой крымчанки. Миримская утверждает, что ребенок принадлежит ей по договору о суррогатном материнстве, она его заказала и на правах собственности в обход буквы закона хочет получить себе. Будто ребенок – это товар, для получения которого следует лишь предоставить документы на владение им. Удивительно, но судьи весьма лояльны к состоятельной истице, хотя даже клиника, в которой якобы проводилась программа суррогатного материнства, отрицает ее наличие, как и подлинность самого договора.
 

Одинокая женщина выкупает через суд полугодовалого ребенка

 
Беспрецедентное решение вынес сегодня Мосгорсуд в отношении молодой матери в пользу состоятельной одинокой женщины. Владелица одного из коммерческих российских банков, входившая в ТОП-20 самых влиятельных женщин России, Ольга Миримская требует передать ей ребенка, за которого она, по ее словам, заплатила 1 миллион рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =