Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель петербургского комитета по туризму

Председатель петербургского комитета по туризму

 

 

 

 

«Биография»

Мушкарев Андрей Евгеньевич родился 10 мая 1979 года в Ленинграде

Образование

В 2001 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов по специальности «Мировая экономика и международные отношения»

Деятельность

Подробнее

Трудовую деятельность начал в 2000 году в компании ЗАО «Инфлот ворлдвайд Санкт-Петербург», где проработал более 12 лет, пройдя серьезный путь от должности Заместителя руководителя операционного отдела до Генерального директора дочерней структуры ЗАО «Инфлот Трэвэл Сервис».

В 2010 году А.Мушкарев был приглашен в компанию ООО «Международные паромные линии» (Бренд ST.PETER LINE) на должность Директора по продажам и маркетингу, где проработал более 6 лет. С 2015 года был назначен официальным Представителем Федерального Агентства по туризму в регионе Балтийского моря.

Принимал активное участие в организации ряда федеральных проектов таких, как организация мероприятий в рамках празднования 300-летия Санкт-Петербурга, организация мероприятий на Международном военно-морском салоне МВМС (LMDS) в Санкт-Петербурге, Петербургском Международном Экономическом Форуме 2006, 2007, 2008, в организации фрахта круизных лайнеров для размещения гостей на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи.

 

«Семья»

Отец Жены — Смирнов Александр Александрович — Заместитель Генерального директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт» 

Мать Жены — Смирнова Елена Борисовна — Совладелица ряда компаний «Стрит Каре», «ПБ Технолоджи», ООО «Медиа группа Экспресс Сервис» и ООО «Агентство Экспресс Сервис»

Жена — Смирнова Татьяна Александровна — Дочь Заместитель Генерального директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт» Александра Смирнова

 

«Новости»

 

Замдиректора «Росморпорта» Александр Смирнов не забывает друзей

 
В декабре прошлого года бывший заместитель директора Административного департамента правительства Российской Федерации Александр Смирнов занял пост заместителя директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт». Назначение это могло бы показаться вполне обоснованным: Смирнов, что называется, «профессиональный» чиновник, успевший послужить на высоких постах в МВД, ФСИН и Минюсте. Не резюме, а загляденье! Вот только за его рамками остаётся множество моментов, которые сам Смирнов наверняка бы хотел оставить неизвестными для широкой общественности. Иначе слишком много вопросов может возникнуть к нему со стороны правоохранителей.
 

Мушкарев: Петербург и Калининград могут стать круизными столицами

 
Клиентами компании для путешествий по Балтике станут как иностранные, так и российские туристы; сейчас России есть что предложить путешественникам в Петербурге и Калининграде, рассказал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев
Петербургский порт «Морской фасад» в следующем году может запустить круизную компанию для путешествий по Балтике. Круизная линия свяжет пассажирский порт Санкт-Петербурга, порты Хельсинки, Стокгольма и Таллина. В перспективе к ним добавится морской порт Пионерский в Калининградской области, где к концу 2019 года будет построен международный морской терминал.
 

Мушкарев: вопрос о круизной компании по Балтике давно назрел

 
Круизная линия свяжет пассажирский порт Санкт-Петербург, порты Хельсинки, Стокгольма и Таллина; в перспективе к ним добавится морской порт Пионерский в Калининградской области, где к концу 2019 года будет построен международный морской терминал
Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев рассказал, что идея создания круизной компании для путешествия по Балтике родилась не просто так, а после изучения рынка.
Так, в прошлом году по Балтийскому морю путешествовали более 19 миллионов круизных и паромных туристов, но все они обходили Санкт-Петербург и Калининград.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =