Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелица ряда компаний «Стрит Каре», «ПБ Технолоджи», ООО «Медиа группа Экспресс Сервис» и ООО «Агентство Экспресс Сервис».

 

 

«Семья»

Муж — Смирнов Александр Александрович — Заместитель Генерального директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт»

Дочь — Смирнова Татьяна Александровна — Дочь Заместитель Генерального директора по работе с органами исполнительной власти ФГУП «Росморпорт» Александра Смирнова

Племянник — Постольников Антон Александрович — Владелец и учредитель компании «Стрит Кар»

Племянник мужа — Шейкин Артем Геннадьевич — Глава молодежной коллегии при губернаторе Петербурга, член Попечительского совета СПбГЭУ, cоветник Губернатора Санкт-Петербурга; основатель Фонда «Будущие лидеры»

 

«Компании»

Стрит Каре, ПБ Технолоджи, Медиа группа Экспресс Сервис, Агентство Экспресс Сервис,

 

«Новости»

 

Семейные тайны

 
Сейчас Антон Постольников, объявленный в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве, находится в США, где укрывает вывезенных из России с возможным нарушением закона малолетних детей от первого брака. Кстати, в истории о мошенничестве вместе с Постольниковым проходит и его тётушка – супруга Александра Смирнова Елена Борисовна. Кроме доли в «Стрит Каре» Смирновой принадлежат части компаний «ПБ Технолоджи», ООО «Медиа группа Экспресс Сервис» и ООО «Агентство Экспресс Сервис». Организации эти роднят не только их владельцы – жена и племянник бывшего замминистра Смирнова, но и миллиардная выручка при минимальной прибыли, а то и убытках. В общем, опять «привет, налоговая».
 

Бывший заместитель министра юстиции Александр Смирнов был прикрытием?

 
Нашему изданию известно о том, что половина уставного капитала Компания ПБ Технолоджи принадлежит Елене Смирновой — супруге бывшего первого заместителя министра юстиции Александра Смирнова. Как удалось выяснит компания занимается разработкой программного обеспечения; официально дела идут не очень — убыток в 113 тысяч при выручке за 2016 год в 1,2 миллиардов рублей.
 
Кроме того, у Елены Смирновой есть доли по 10% в ООО Медиа группа Экспресс Сервис и ООО Агентство Экспресс Сервис. В качестве вида их деятельности указано издание журналов, выручка соответственно — 7 миллионов и 19 миллионов рублей при небольшой прибыли. Что касается Антона Постольникова, то он родственник супруги известного в Петербурге Александра Смирнова.
 

Спасут ли от следствия родственные связи?

 
По данным открытых источников, 50% уставного капитала «ПБ Технолоджи» принадлежит Елене Смирновой. При этом СМИ утверждают, она является супругой Александра Смирнова, а Антон Постольников, который ранее также числился среди собственников, состоит с Еленой Смирновой в родственных связях.
 
«У Елены Смирновой есть доли по 10% в ООО „Медиа группа Экспресс Сервис“ и ООО „Агентство Экспресс Сервис“. В качестве вида их деятельности указано издание журналов, выручка соответственно — 7 млн и 19 млн рублей при небольшой прибыли», — отмечает ИА «Московский монитор».
 

В Петербурге обыски коснулись супруги экс-замминистра юстиции Александра Смирнова

 
Нашему изданию известно о том, что половина уставного капитала «Компания ПБ Технолоджи» принадлежит Елене Смирновой — супруге бывшего первого заместителя министра юстиции Александра Смирнова. Антон Постольников также раньше числился среди собственников. Компания занимается разработкой программного обеспечения; официально дела идут не очень — убыток в 113 тысяч при выручке за 2016 год в 1,2 млрд рублей. Кроме того, у Елены Смирновой есть доли по 10% в ООО «Медиа группа Экспресс Сервис» и ООО «Агентство Экспресс Сервис». В качестве вида их деятельности указано издание журналов, выручка соответственно — 7 млн и 19 млн рублей при небольшой прибыли. Что касается Антона Постольникова, то он родственник супруги известного в Петербурге Александра Смирнова.
 

Александру Коновалову сменили первого заместителя

 
В декабре года назначен на должность заместителя гендиректора по работе с органами исполнительной власти ФГУП А полотно биография. Нам удалось выяснить, что в уголовном деле присутствуют показания о том, что ныне разыскиваемый Антон Постольников на словах прикрывался своим родством по линии жены Александра Смирнова и угрожал его административным ресурсом.
 
Возможно, это нашло отражение в первый заместитель министра юстиции рф смирнов а биография проверках этого дела в центральном аппарате Следственного комитета России и прокуратуры Петербурга по указаниям Генпрокуратуры РФ. Бывший заместитель министра юстиции Александр Смирнов был прикрытием?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =