Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из трех наследников строительного магната Геннадия Степаняна, совладельца московского ТЦ «Ереван Плаза»

Совладелец компании ООО «Гелар Групп» Сын строительного магната Геннадия Степаняна, совладельца московского ТЦ «Ереван Плаза»

«Семья»

Отец — Степанян Геннадий Шагорович — Основатель и владелец «Стинком групп» совладелец московского ТЦ «Ереван Плаза»

Брат — Степанян Давид Геннадьевич — Президент «Стинком групп», контролирующей множество торговых объектов на территории Москвы. Совладелец компании ООО «Стена».

«Связи / Партнеры»

Петров Антон Геннадьевич — Российский предприниматель, миллиардер. Учредитель и совладелец ювелирной сети «585». Соучредитель и председатель совета директоров строительной компании «Балтийский монолит»

Зингаревич Антон Борисович — Основатель инвестиционной компании Thames Sports Investment, Председатель Совета директоров «Энергостройинвест-Холдинг», совладелец английского футбольного клуба «Рединг»

Чигиринский Михаил Александрович — Генеральный директор «МКМ-Логистики»

Хихинашвили Шота Мурманович — Российский предприниматель, племянник основателя торговых центров «Золотой Вавилон» и «Времена года» Теймураза Хихинашвили.

«Компании»

Стинком групп

«Новости»

Помощь нуждающимся

В бизнес пошли все трое сыновей Геннадия Степаняна: Давид, Шагор и Самвел. В 2013-м они создали ООО «Стена», оказывающее посреднические услуги при операциях с недвижимостью. Вскоре фирму поделили Давид Степанян и сын главы МВД – Александр Колокольцев. Судя по отчетности, фирма убыточна все эти годы. На госконтрактах она не зарабатывает, но зато ей помогают московские власти, узнал «Собеседник».

В ходе первой волны коронавируса эта фирма Колокольцева и Степаняна получила грант из столичного бюджета, который полностью компенсировал уплату различных налогов, а также предоставлял отсрочку по имущественным платежам до конца года. Хотя ее владельцы особо не нуждаются в деньгах.
источник: https://sobesednik.ru/rassledovanie/20211203-ocen-tvorceskie-lyudi-kak-ucastok-v-eli

Династии на ЖК с «Основой»: Колокольцев в деле?

В проект по строительству ЖК в Старокоптевском переулке в Москве зашли люди, которые могут иметь отношение к громким скандалам на девелоперском рынке, а также бизнесу семьи главы МВД Владимира Колокольцева. Как передаёт корреспондент The Moscow Post, семья основателя компании «Юг-Нефтепродукт» и депутата Госдумы от КПРФ Вахи Агаева может взяться за новый девелоперский проект с группой «Основа» Александра Ручьева. Речь о сыне Вахи Агаева Бекхане Агаеве, который стал новым инвестором возведения ЖК в Старокоптевском переулке в Москве.

Партнером «Основы» по проекту стала компания ООО «Дизель Мобил». Ей владеет Шагор Степанян — сын основателя «Ереван Плаза», скандального предпринимателя Геннадия Степаняна. А вот последнего недоброжелатели часто связывают с совсем уж одиозной структурой — он может действовать в интересах ГК «Ташир» Самвела Карапетяна.
источник: http://www.moscow-post.su/politics/dinastii_na_zhk_s_osnovoj_kolokolcev_v_dele33540/

Сын известного армянского бизнесмена попал в ДТП на своем Mercedes Maybach

Младший сын совладельца ТЦ «Ереван-Плаза» Геннадия Степаняна Шагор попал в ДТП на своем автомобиле Mercedes Maybach, сообщает телеграм-канал 112. В машину младшего Степаняна на перекрестке влетел BMW X5, сообщае портал Crime Russia.
источник: https://news.am/rus/news/516906.html

Золотые метры

В 2016 году компанией «Аврора Строй» владели ООО «Гелар Девелопмент» и Шагор Степанян, сын совладельца столичного ТЦ «Ереван Плаза» Геннадия Степаняна. В 2015 году Степанян, «Гелар Групп» и Антон Петров, бизнесмен, женатый на сестре Егора Брыксина, владели бизнес-центром класса класса B+ «Ферро плаза» на улице Кржижановского, через компанию «Паллау-КР».

В 2017 году основным владельцем «Паллау-КР» стал сын сооснователя «Группы ТЭН» Руслана Гутнова Ярослав Гутнов, которому перешло 80% объекта. Именно его ЗПИФ продал Егору Брыксину бизнес-центр «Парк Легенд».
Источник: https://versia.ru/u-syna-deputata-gosdumy-obnaruzhili-mnogomilliardnye-aktivy

«Авторитетная» семья депутата Брыксина

Согласно «Руспрофайлу», сын депутата является совладельцем 8 фирм. Одна из них уже «засветилась» рынке господрядов — ООО «АИНК» получила ГБУ «ЭВАЖД» заказ на 4,8 млн рублей. Но интереснее взглянуть на другую его структуру — ООО «Аврора Строй». Дело в том, что до весны 2019 года его партнером по этом делу был Шагор Степанян, отпрыск основателя «Ереван Плаза» и совладельца ГК «Основа», скандального предпринимателя Геннадия Степаняна.
источник: http://www.moscow-post.su/politics/avtoritetnaya_semya_deputata_bryksina35340/

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

Совладелец ювелирной сети «585» и компании «Балтийский монолит» Антон Петров построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве. Инвестиции бизнесмена в проект оцениваются в 1 млрд рублей.
Петербургский миллиардер Антон Петров , развивающий в России ювелирный и девелоперский бизнес, начал строительство торгового комплекса у трех вокзалов в Москве. Участок приобретен у одной из структур совладельца «Евразхолдинга» Александра Абрамова.
Партнерами Антона Петрова в столичном проекте станут наследник девелоперской группы «Стинком» Шагор Степанян и совладельцы ГК «ТЭН», вошедшие в этом году в список крупнейших собственников российской недвижимости по версии Forbes.

It boy июня: Шагор Степанян

Встречайте — it boy июньского номера журнала Tatler: горячий юноша Шагор Степанян (для друзей — Шагрик), 24 года.
Происхождение. Сын обрусевших армян — строительного магната, которому мы обязаны «Ереван Плазой», и заботливой хранительницы очага, балующей трех богатырей (Шагор — младший из братьев) ароматной долмой.

Вся правда о русском лете в Монако и Форте-дей-Марми

Светский обозреватель «РБК Стиль» Ирина Чайковская делится впечатлениями от главных мероприятий сезона, среди которых — Бал Красного Креста, и вечер Jacob&Сo в Hôtel Hermitage Monte-Carlo, где с российскими героями светской жизни отдыхал и Эдриен Броуди.То ли экономический кризис, то ли пресловутые санкции повлияли на наших соотечественников, но факт остается фактом: Côte d’Azur и его светский эпицентр Монте-Карло в этом году буквально осиротели. Сам город, рестораны и пляжи по сравнению с прошлыми сезонами казались пустыми и грустными — без хлопков шампанского и танцев на столе. Не падали с неба и пачки купюр. Одни герои светской жизни томно «растеклись» по палубам яхт, категорически не желая куда-то идти. Другие махнули на раскрепощенную Ибицу. И лишь третьи, лениво развалившись в шезлонгах на пляже Le Méridien и на частных виллах, так и не изменили любимому курорту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>