Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД России по Магаданской области

Начальник УМВД России по Магаданской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 22 апреля 1965 года в г. Ленинграде.

Деятельность 

С 1984 по 1994 годы проходил службу в ВС СССР.

С 1994 по 2010 годы — служба в уголовном розыске криминальной милиции города Санкт-Петербурга.

Подробнее

Начальник УМВД России по Магаданской областиВ 2010 году переведён в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу на должность начальника Управления уголовного розыска. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. С февраля 2015 года — начальник полиции УМВД России по ЯНАО.

Указом Президента России от 03.10.2017 № 457 назначен на должность начальника Управления МВД России по Магаданской области.

Награжден ведомственными медалями, наградным пистолетом, является Почётным сотрудником МВД России.

Женат, воспитывает двоих сыновей.

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Винников Александр Иванович — Начальник ГУ МВД России по Самарской области, Бывший начальник УМВД РФ по Магаданской области

Щёткин Сергей Михайлович — Заместитель начальника Управления МВД России – начальник полиции УМВД России по Магаданской области, Бывший Врио Начальник УМВД РФ по Магаданской области, Заместитель начальника Управления МВД России – начальник полиции УМВД России по Магаданской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Магаданской области полицейские подвели итоги деятельности за минувший год

 
В работе коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД России по Магаданской области за 2017 год приняли участие главный федеральный инспектор по Магаданской области Роман Аничин, заместитель председателя Правительства Магаданской области Андрей Белозерцев, заместитель председателя Магаданского областного суда Павел Лапшин, прокурор Магаданской области Анатолий Васильев, а также руководители правоохранительных структур области.
Начальник УМВД России по Магаданской области  полковник полиции Игорь Рыжевич в своем докладе отметил, что криминальная обстановка в области остается под контролем. Так, в 2017 году на территории Магаданской области зарегистрировано 2771 преступление, что на 7,2% меньше, чем в прошлом году. Более, чем на 6% снизился уровень криминальной активности населения. Сократилось число особо тяжких и тяжких уголовно наказуемых деяний, преступлений против личности. Меньше зарегистрировано убийств и покушений на убийство, причинений тяжкого вреда здоровью и побоев.
 

Начальник полиции Ямала возглавил управление МВД на Колыме

 
Заместитель начальника управления МВД по ЯНАО полковник Игорь Рыжевич назначен начальником УМВД по Магаданской области. Как передает корреспондент Znak.com, указ об этом под номером 457 президент РФ Владимир Путин подписал 3 октября. Официально магаданское управление МВД сообщило это накануне. На его официальном сайте Рыжевич уже значится начальником, на сайте УМВД по ЯНАО, полковника пока не убрали из списка руководителей. О том, кто заменит Рыжевича на его посту, в ямальской полиции пока не сообщают.
 

Нового начальника УМВД по Магаданской области Игоря Рыжевича представили личному составу

 
17 октября 2017, MagadanMedia. Сегодня в 16.00 часов в малом зале МЦК служителям порядка торжественно представили нового начальника УМВД по Магаданской области. Полковника полиции Игоря Рыжевича назначили главой Указом Президента России от 3 октября, 2017 года. Нового начальника представил заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Романов, сообщает ИА MagadanMedia.
Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации, генерал-майор юстиции Александр Романов представил полицейским и служителям порядка нового начальника УМВД по Магаданской области полковника полиции Игоря Рыжевича.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =