Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Частный инвестор. Бывшая жена олигарха Романа Абрамовича

Частный инвестор. Бывшая жена олигарха Романа Абрамовича.

 

 

 

 

«Биография»

Ирина Абрамович родилась в бедной семье. Ее родители были официантами. Когда девочке исполнилось 2 года, в семье произошло несчастье: по трагичной случайность отец упал в котлован и погиб. Ирину воспитывала мама, которая практически все время проводила на работе, пытаясь обеспечить себя и дочь. Так продолжалось достаточно долго, но однажды, когда будущей жене Абрамовича исполнилось уже 23 года, тетя устроила ее работать стюардессой на международные авиалинии. Это и стало роковым моментом в судьбе Ирины.

Подробнее

В то время Роман только начинал зарабатывать свой капитал и часто летал в Германию. Однажды в самолете он увидел юную стюардессу. Так завязался их роман, который уже после нескольких месяцев закончился браком. Они поженились 18 октября 1991 года. У четы Абрамовичей родилось 5 детей, которых безумно любят и отец, и мать. Помня о своем трудном детстве, Ирина стремится, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Сегодня у нее есть на это все возможности. Говорят, что ради детей Ирина начала изучать историю искусств при МГУ, чтобы потом свои знания передать сыновьям и дочерям.

После развода Ирина Абрамович стала желанной невестой

Частный инвестор. Бывшая жена олигарха Романа АбрамовичаВ 2007 году Ирина и Роман расстались, однако женщина не осталась у разбитого корыта. Наоборот, многие с завистью говорят о том, что бывшая жена Абрамовича стала желанной невестой. И это правда, ведь Роман оставил Ирине 230 миллионов долларов и недвижимость в Англии. Кажется, что с таким состоянием можно позволить себе многое. Однако, это совершенно не так, ведь конкуренты и завистники хоть и бывшего, но мужа, всегда будут искать слабые стороны своего «врага». Еще во время брака с Абрамовичем, Ирина рассказывала о том, что в их жизни нет покоя. Супруги постоянно меняли номера телефонов, место жительства, чтобы никто не знал, где можно найти семью. Ирина панически боялась похищения детей. Безопасность каждого члена семьи обеспечивалась штатом охранников, состоявших из бывших агентов британских спецслужб. Однако это не значит, что Ирина и дети сидели под замком. Наоборот, по желанию обоих родителей Абрамовичи-младшие вели активный образ жизни: с ними много занимались (и занимаются), водят на различные светские мероприятия, в музеи, театры, кино и т.д. Ирина старается, чтобы ее дети росли образованными и всесторонне развитыми. Роман всегда поддерживал в этом жену.

Ирина Абрамович не устает работать над собой

Ирине Абрамович на сегодняшний день 44 года. Она прекрасно выглядит, хотя, как шутят многие, родила практически половину футбольной команды. По словам самой женщины, она старается уделять своему внешнему виду много времени, ведь распустить себя можно за месяцы, а вот на то, чтобы прийти в форму, потребуются годы. Несколько раз в неделю Ирина посещает тренажерный зал, с ней работают индивидуальные инструкторы. Также она имеет личного «помощника» по красоте, т.е. косметолога, визажиста и т.д. Говорят, что Ирина – заядлый шоппоголик. Ее хорошо знают в известных бутиках Лондона. Но не только в этом состоит жизнь богатой женщины, ведь Ирина стала еще и заядлым коллекционером. Она собирает картины русских мастеров.

Будучи замужем за известным миллиардером, Ирина Абрамович имела возможность завести знакомства со многими влиятельными людьми мира. Например, она хорошо общается с Элтоном Джоном, миллиардером Мохаммедом аль-Файед, сын которого погиб вместе с принцессой Дианой, а также гонконгским олигархом Дэвидом Тэнг. 

 

«Семья»

Бывший муж — Абрамович Роман Аркадьевич — Российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года по 2 июля 2013 года — председатель думы Чукотского автономного округа.

Старший сын — Абрамович Аркадий Романович — Владелец инвестиционной компании ARA Capital Ltd.

 

Жена бывшего мужа — Жукова Дарья Александровна — Основатель музея современного искусства «Гараж» в Москве, дизайнер и совладелец компании Kova & T. Супруга российского предпринимателя Романа Абрамовича, дочь предпринимателя Александра Жукова

 

Отец жены бывшего мужа — Жуков (Радкин) Александр Борисович — Предприниматель, основатель и основной владелец международной инвестиционной группы «Интерфинанс», инвестирующей в портовую и транспортную инфраструктуру, пищевую промышленность,  недвижимость,  а также занимающейся портфельными инвестициями. В настоящее время в составе активов группы «Интерфинанс» портовые терминалы по перевалке грузов (сера, минеральные удобрения и иные сыпучие грузы, автомобили) в России и на Украине, российский производитель и дистрибьютор мороженного – группа компаний «Айсберри», девелоперские проекты в России и Украине, бизнес по строительству дорожной инфраструктуры и страховой бизнес в Украине

 

«Рейтинги»

РейтингиМиллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011200 богатейших бизнесменов России — 2014Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2016, «Богатейшие женщины России — 2016», Богатейшие холостяки России 2016Богатейшие бизнесмены России — 2016,

 

«Новости»

 

Наталья Рыболевлева и Ирина Абрамович дебютировали в рейтинге Forbes

 
Следующий «новичок» — Ирина Абрамович — шестое место. Также числится как частный инвестор. Её бывший муж — миллиардер Роман Абрамович. Состояние фигурантки рейтинга $300 млн.
Подробности: https://regnum.ru/news/2171886.html
 

Forbes: Елена Батурина остается самой богатой женщиной в России

 
Еще одно новое лицо в первой десятке списка — частный инвестор Ирина Абрамович, занимающая шестое место. Ирина — бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича.
 
«При расставании с владельцем Chelsea в 2007 году Ирина Абрамович получила около 150 млн евро, три дома в Лондоне и поместье в графстве Западный Сассекс. Бывший муж взял на себя и оплату расходов пятерых детей», — пишет Forbes.
 

Тайная жизнь миссис Абрамович

 
Ирина Абрамович имеет все самое лучшее на свете. Жена российского миллиардера живет в роскошных домах, летает на частных самолетах, ездит на лимузинах и покупает себе все, что захочет. Однако в ее раю обитает змей. Говорят, что деньги покупают свободу, но в случае миссис Абрамович они заперли ее золотую клетку. Несмотря на все блаженство, которое ей даруют деньги, ее свобода перемещения постоянно ограничена угрозой покушения или похищения…
 

Роман на яхте или клуб любителей Абрамовича. Корреспондент GQ проводит экскурсию по человеческому театру, разместившемуся на палубах лодки Pelorus

 
Злые языки говорят, что отношения между Абрамовичем и его бывшей супругой напряженные. В «дожуковскую» эру к Ирине Абрамович подлизывались почти все члены клуба. После развода в ее адрес посыпались нелестные эпитеты.
 

Загородное поместье, Суссекс. Владелец – Ирина Абрамович

 
Нефтяной магнат, владелец футбольного клуба «Челси», 41-летний Роман Абрамович отдал своей бывшей жене Ирине это поместье в соответствии с бракоразводным договором.
 

Теща Абрамовича: «Развод Ромы – выдумка Даши Жуковой»

 
Несколько дней назад мать Ирины Абрамович проводила в Лондон дочь, зятя и трех младших внуков. Она уверена, что уже в четверг встретит в особняке в Кенсингтоне дружную и крепкую семью.
 

Новые фотографии Абрамовича с Жуковой, предложенные таблоидам, отозваны по требованию юристов

 
Если бы бывшая стюардесса Ирина Абрамович подала иск в британский суд, она могла бы претендовать на половину состояния своего супруга, которое оценивается в 11 млрд фунтов. Но, несмотря на то что госпожа Абрамович, по сообщениям, консультировалась с крупнейшими специалистами по разводам, эксперты еще в октябре прошлого года говорили, что частное урегулирование данного вопроса более вероятно и отмечали, что супруге олигарха придется удовольствоваться малым — всего лишь 1 млрд фунтов стерлингов.
 

Семь месяцев назад Абрамович стал дедушкой

 
О семье Ирины Абрамович, в девичестве Маландиной, известно мало. Мы первыми сообщили читателям о трагической гибели отца Ирины, отыскав ее дядю Владимира Маландина («ЭГ» № 40, 2003 г.). Тогда же он рассказал, что до него дошел слух о смерти мамы Ирины — Аллы. Мы провели расследование и выяснили: теща Романа Абрамовича — Алла Петровна Мельникова — жива-здорова! И не хочет верить в разговоры о предстоящем разводе ее дочери с мужем-миллиардером.
 

Супруга Абрамовича подала на развод

 
Супруга бизнесмена Романа Абрамовича 39-летняя Ирина подала на развод, сообщает в воскресенье газета News of the World. Если ее адвокаты смогут отсудить у 40-летнего Абрамовича половину состояния, она получит самую крупную в истории выплату по разводу — 5,5 миллиарда фунтов стерлингов (10,2 миллиарда долларов США).
 

Богатая женщина Ирина Абрамович

 
Однако наш рассказ не о Романе Аркадьевиче, а о его бывшей супруге Ирине и о том, какие финансовые последствия для бывших супругов имел этот развод. Прежде чем рассказывать о конце семейной жизни, необходимо сказать хотя бы пару слов о её начале. Итак, история знакомства Романа Абрамовича и Ирины, в то время носившей фамилию «Маландина», может быть наглядным примером для девушек, что не стоит ставить крест на мужчинах, которые не вполне представительно и респектабельно выглядят.
 

Ирина Абрамович устраивает личную жизнь

 
Для 29-летнего пловца возможный брак с Ириной может стать уже третьим, пишет Glomu.ru. До этого он был женат на телеведущей Сузане Турунжиевой и актрисе Елене Жугич. Из обоих браков он вышел с огромными финансовыми проблемами. Кроме того, господин Маленко является отцом двоих детей — от обеих бывших супруг он имеет по ребенку.
 

Ирина Абрамович рассказала о бывшем муже

 
Ирина Абрамович заявила, что уставала от многих бытовых сложностей, связанных с образом жизни ее знаменитого мужа.
 
«Каждую неделю мы были вынуждены менять номера телефонов, чтобы никто не знал нашего местонахождения — мы опасались похищения детей. В театр или музей приходилось ходить с целой толпой охранников», — рассказала Ирина.
 

Ирина Абрамович останется жить под боком у бывшего мужа

 
Экс-супруга миллиардера, губернатора Чукотки Романа Абрамовича после развода сохранит за собой коллекцию живописи русских мастеров и останется жить в Лондоне, пишет британская The Times. По данным газеты, Ирина Абрамович начала собирать живопись еще студенткой. «Говорят, что ее вкус безупречен», — отмечает издание.
 

Ирина Абрамович получила при разводе 6 миллиардов фунтов стерлингов

 
Экс-супруга российского миллиардера, губернатора Чукотки, Романа Абрамовича, Ирина, при разводе получила более половины состояния своего мужа, оцениваемого в 11 миллиардов фунтов стерлингов, пишет в понедельник британская газета «Дейли Экспресс».
 

Ирина Абрамович несчастна в английском поместье

 
Британские сквоттеры – люди, самовольно заселяющиеся в пустующие здания – облюбовали дом, по соседству с особняком бывшей супруги Романа Абрамовича Ирины в Лондоне. Шестеро молодых людей проникли в дом, стоимостью в 12 миллионов фунтов, через незапертое окно.
 

Вручая награду Ирине Абрамович, митрополит Кирилл заявил, что она может служить примером для женщин

 
Ирине Абрамович (до замужества — Маландиной) вручен «Патриарший знак Материнства». Как сказано в подписанном Патриархом Алексием II указе: «за чадолюбие и жертвенное материнское служение».
 

Дочь Абрамовича выпорхнула из гнезда

 
Домик находится в Лондоне на территории, которой совместно владеют Абрамович и его экс-супруга Ирина. После ремонта и перекомпоновки за 4 миллиона фунтов стерлингов он, конечно, и близко не смахивает на конюшню. В новом доме Анна планирует начать взрослую жизнь, полагаясь прежде всего на собственные силы. Чем именно дочь миллиардера будет заниматься в ближайшем будущем, пока неизвестно. Но по слухам она увлекается современным искусством, любовь к которому ей с детства прививала мать.
 

Выигравшие в лотерею шотландцы стали богаче Ирины Абрамович

 
Чета Вейров после выигрыша заняла 430-е место в списке из тысячи самых богатых жителей Великобритании, который ежегодно составляет британская газета Sunday Times, опередив в этом рейтинге музыканта Ринго Старра и экс-супругу российского олигарха Романа Абрамовича Ирину.