Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Группа компаний «Невада» (Хабаровск) занимается розничной торговлей под брендом «Самбери». Сеть гипермаркетов «Самбери» представлена 16 гипермаркетами в Хабаровске, Биробиджане, Владивостоке, Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре. 

 

 
 
«Владельцы»
 
Крупнейшая на Дальнем Востоке розничная сеть принадлежит Юрию Егорову.
 
 
Официальный сайт: https://www.samberi.com/pressa
 
 

Новости

 

ГК «Невада» может вложить по 2 млрд рублей в ТОР в Хабаровском и Приморском краях

 
Группа компаний «Невада» (дальневосточный продуктовый ритейлер с выручкой за прошлый год около 35 млрд руб.) претендует на статус резидента сразу в двух ТОР: в Хабаровске и в ТОР «Надеждинский». Об этом сегодня на совещании под председательством дальневосточного вице-премьера — полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева заявил президент ГК Юрий Егоров. Инвестор хочет потратить по 2 млрд руб. на создание и там, и там производственно-складских комплексов. «Хотим там производить продукты: это будет и мясо-, и рыбопереработка, и выпечка хлеба, овощехранилище и обычные сухие склады. Есть собственные средства для этого, с банками пока нет твердой определенности и ясности, но наших собственных средств хватит на первую очередь проекта, а там, думаю, ситуация прояснится»,— кратко доложил господин Егоров. «Вопрос традиционный: экономику проекту как видите?» — спросил Юрий Трутнев. «Мы рассчитываем, что проекты снизят наши издержки на 4-5%, это достаточно существенно. И думаем, что он окупится за пять лет»,— ответил Юрий Егоров.
 

ГК «НЕВАДА» РАССЧИТЫВАЕТ ПОТРАТИТЬ ПО 2 МЛРД РУБЛЕЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСОВ В ТОРАХ ХАБАРОВСКОГО И ПРИМОРСКОГО КРАЕВ

 
Группа компаний / ГК/ «Невада», занимающаяся оптовой и розничной торговлей продуктами питания на Дальнем Востоке, намерена стать резидентом сразу двух территорий опережающего развития /ТОР/. В Хабаровском крае это ТОР «Ракитное», в Приморском — ТОР «Надеждинский», сообщил президент ГК «Невада» Юрий Егоров на совещании с резидентами ТОР в Хабаровском крае, которое прошло под председательством вице-премьера РФ, полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева В ТОРах ГК намерена построить производственно-логистические и складские комплексы, вложения в новые проекты со стороны «Невады» оцениваются в 2 млрд рублей на каждый ТОР.
 

Крупный ритейл охладевает к Приморью из-за сложной логистики и узкого рынка — эксперты

 
Минимальная выгода на фоне огромных затрат заставляет ведущие торговые сети страны откладывать экспансию на Дальний Восток, считают участники рынка
Владивосток, 1 апреля, PrimaMedia. Экспансия крупных федеральных торговые сетей на Дальний Восток и Приморский край, еще несколько лет назад широко анонсировавших свой скорый приход в регион, так и осталась громкими заявлениями. Несмотря на предпринимаемые краевой властью Приморья усилия привлечь крупный ритейл на территорию, последний к этой идее значительно охладел. Эксперты, опрошенные деловым еженедельником «Конкурент», считают, что причиной тому стали пока неразрешимые для федеральных игроков инфраструктурные и демографические проблемы региона: сложная логистика, отсутствие качественных торговых площадей и ограниченные рынки сбыта. Все эти факторы вкупе с экономическим кризисом заставляют сетевиков откладывать запланированную экспансию в Приморье в долгий ящик, сообщает РИА PrimaMedia.
 

Крупный ретейлер из Хабаровска намерен развивать производства на территории Приморья

 
Дальневосточный ретейлер ООО «Невада-Восток» (входит в группу компаний «Невада») собирается инвестировать в развитие производства в ТОР «Надеждинский» минимум по 2 млрд рублей. Компания из Хабаровска намерена в течение ближайших трех лет создать в Приморье производственно-распределительный комплекс, а также мощности по переработке.
 
«Хотим там производить продукты: это будет и мясо-, и рыбопереработка, и выпечка хлеба, овощехранилище и обычные сухие склады. Есть собственные средства для этого, с банками пока нет твердой определенности и ясности, но наших собственных средств хватит на первую очередь проекта, а там, думаю, ситуация прояснится. Мы рассчитываем, что проекты снизят наши издержки на 4-5%, это достаточно существенно. И думаем, что они окупятся за пять лет»,- сообщил на совещании под председательством вице-премьера — полпреда президента в ДФО Юрия ТРУТНЕВА президент ГК «Невада» Юрий ЕГОРОВ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>