Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен

Бизнесмен

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Волосов Александр Иванович — Российский государственный и военный деятель, директор Федерального агентства специального строительства (с 25 июля 2013 года), Бывший Первый Заместитель главы МЧС РФ. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). Доктор экономических наук, генерал-майор в отставке

Мордовец Александр — Экс-заместитель главы Спецстроя

Буряков Александр Александрович — Бывший заместитель директора Спецстроя России

Загорулько Александр Евгеньевич — Бывший первый заместитель директора Спецстроя России

Караханов Кадыр — Бизнесмен и меценат, исполнительный директор ПАО «Промспецстрой Групп»

Арцыгов Ваха — Бизнесмен

 

«Темы»

Спецстрой РоссииУголовные дела, Посадки, Новости Коррупции

 

«Новости»

 

«Откатчики» Шойгу?

Кроме военных чиновников обвинение предъявлено и трем руководителям фирм-подрядчиков Кадыру Караханову, Вахе Арцыгову и Арсену Ошакбаеву. Взятки им не вменяются, так как откаты они давали под угрозой расторжения контрактов. Военные просто нагло сбивали дань?
источник: http://www.moscow-post.com/economics/otkatchiki_shojgu25949/

Из дела Спецстроя украли вещдок

ГСВУ СКР в окончательной редакции предъявило обвинение пяти фигурантам громких уголовных дел о хищениях при строительстве объектов Минобороны — бывшему первому заместителю директора Спецстроя России Александру Загорулько, заместителю директора Александру Бурякову и трем руководителям фирм-подрядчиков — Кадыру Караханову, Вахе Арцыгову и Арсену Ошакбаеву. Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами дел, в каждом из которых около 70 томов. На это им отведено чуть больше месяца. В начале января следующего года дела предполагается направить на утверждение в Генпрокуратуру, а затем и в суды.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3473755

Замглавы Спецстроя сдался на освобождение

Слухи о том, что господин Загорулько вскоре окажется на свободе, появились два месяца назад, когда обвиняемый подписал с заместителем генпрокурора Виктором Гринем соглашение о досудебном сотрудничестве и, по данным “Ъ”, стал активно помогать участникам расследования. В рамках сделки он полностью признал свою вину в хищениях при строительстве военных объектов на острове Итуруп на Южных Курилах, военного городка в Кубинке-2 (Московская область), складов для вооруженных сил в Тверской области, а также реконструкции Чернышевских казарм в Москве. По предварительным данным, ущерб, который могли нанести господин Загорулько и трое фигурирующих в деле руководителей подрядных структур Кадыр Караханов, Ваха Арцыгов и Арсен Ошакбаев, оценивается в 450 млн руб.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3331542

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =