Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор АО "Фармасинтез"

Генеральный директор АО «Фармасинтез»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Пуния Викрам — Президент компании «Фармасинтез»

 

«Компании»

«Фармасинтез»

 

«Новости»

 

«ФАРМАСИНТЕЗ» ПОСТРОИТ В УСОЛЬЕ-СИБИРСКОМ ФАРМЗАВОД ЗА 10 МЛРД РУБЛЕЙ

 
«Фармасинтез» зарегистрировал дочернее предприятие «Фармасинтез-Хими», которое займется созданием фармацевтического производства в моногороде Усолье-Сибирское (Иркутская область). Стоимость первой очереди строительства завода оценивается в 10 млрд рублей, сообщил генеральный директор «Фармасинтеза» Александр Кейко.
По его словам, на создание производства потребуется около 130 га земли, а его мощность составит до тысячи тонн фармацевтических субстанций в год. «Штат предприятия составит порядка 2 тысяч человек. Мы думаем, что со временем завод станет градообразующим предприятием в Усолье», – отметил Кейко.
 

АО «Фармасинтез» приступает к реализации проекта по открытию фармпроизводства в Усолье-Сибирском

 
Сегодня АО «Фармасинтез» открыло в Иркутске новый цех малотоннажного производства — современное высокотехнологичное производство, где будут выпускаться небольшие партии препаратов для клинических исследований и отрабатываться технология выпуска новых зарегистрированных лекарств. В открытии приняли  участие президент АО «Фармасинтез» Пуния Викрам Сингх, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, ио первого заместителя Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Руслан Болотов, генеральный директор АО «Фармасинтез» в Иркутске Александр Кейко, представители федеральных структур и муниципалитета.
 

АО «Фармасинтез» зарегистрировало дочернюю компанию

 
АО «Фармасинтез» зарегистрировало дочернюю компанию для реализации проекта на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Усолье-Сибирское» в Иркутской области. Об этом сообщил генеральный директор Акционерного общества Александр Кейко. На церемонии открытия нового цеха, прошедшей на иркутском заводе компании 8 сентября, он сказал: «Учрежденная компания «Фармасинтез-Хеми» будет заниматься реализацией проекта по созданию фармацевтического производства в городе Усолье-Сибирское. Мы рассчитываем, что завод в Усолье сможет производить до 1 тысячи тонн субстанций в год, он потребует для размещения около 130 гектаров земли. Штат предприятия составит порядка 2 тыс. человек. Инвестиции в первую фазу проекта мы оцениваем более 10 млрд рублей, а для его реализации потребуется около 10 лет».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =