Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший президент Межтрастбанка

(12) Бывший президент Межтрастбанка

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Романова Светлана Павловна — Исполняющая обязанности Председателя Правления банка МЕЖТРАСТБАНК

Липатов Сергей Владимирович — Председатель Совета директоров «ТрансТелеКом»

Цибульский Игорь Владимирович — Бывший вице-президент банка МЕЖТРАСТБАНК

Редькин Дмитрий Владимирович — Бывший вице-президент банка МЕЖТРАСТБАНК

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки, Новости Коррупции

 

«Новости»

 

Общество Переписка Игоря Бойкова и МТБанк: мошенничества, хищения средств со счетов и офшоры

 
В интернете был продан почтовый массив Игоря Бойкова, бывшего президента правления МТБанка – эту должность он занимал с 2015 по 2017 годы и, как следует из его переписок, запомнился и банку, и контрагентам своей манерой ведения бизнеса.
Сложно представить, насколько часто Игорь Бойков получал разгневанные письма – речь заходит о невозвращенных долгах, о использовании средств на чужих счетах без предупреждения, документы содержат информацию о финансовой деятельности компаний Бойкова, и деятельность эта, скажем прямо, не слишком близка к образцу корректности.

 

Футбольный босс неудачно сыграл в банкира

Изначально расследованием этого уголовного дела занималось УВД по Юго-Западному административному округу Москвы, а его фигурантами являлись бывшие вице-президенты банка Игорь Цибульский и Дмитрий Редькин, а также и. о. председателя правления Светлана Романова. Все трое по ходатайству следствия в апреле 2017 года были арестованы Гагаринским райсудом Москвы. Экс-президент Межтрастбанка Игорь Бойков и член совета директоров кредитного учреждения Сергей Липатов, по данным “Ъ”, в рамках этого дела довольно долго имели статус свидетелей. Ситуация изменилась поле того, как показания об их причастности к выводу денег из банка дали Игорь Цибульский и Дмитрий Редькин, заключившие досудебные соглашения о сотрудничестве с прокурором.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3467497

Бывший топ-менеджер «Локомотива» попал в дело о краже миллиардов

По информации Лайфа, показания на Липатова дал бывший топ-менеджер банка Игорь Бойков, который был задержан ранее оперативниками. Он был президентом правления банка с 2015 по 2017 год. Примечательно, что участники хакерской группировки «Шалтай-Болтай» в 2017 году выставили на продажу через «Биржу информации» взломанную переписку и файлы из компьютера Бойкова, которая «весила» почти 2 Гб. Там были схемы вывода и хищения имущества банка и денег со счетов клиентов, а также нерезидентов РФ, — например, брата экс-президента Югославии, — обнальные операции, мошеннические схемы с офшорными компаниями.
источник: https://life.ru/t/%D

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =