Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Совета директоров «ТрансТелеКом»

(11)Председатель Совета директоров «ТрансТелеКом»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Романова Светлана Павловна — Исполняющая обязанности Председателя Правления банка МЕЖТРАСТБАНК

Бойков Игорь Васильевич — Бывший президент Межтрастбанка

Цибульский Игорь Владимирович — Бывший вице-президент банка МЕЖТРАСТБАНК

Редькин Дмитрий Владимирович — Бывший вице-президент банка МЕЖТРАСТБАНК

 

«Компании»

ГК «Грас», «ТрансТелеКом»

 

«Темы»

Уголовные делаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Футбольный босс неудачно сыграл в банкира

 
Как стало известно “Ъ”, по обвинению в растрате арестован Сергей Липатов — бывший президент оператора связи «Транстелеком», единственным акционером которого является ОАО РЖД, и экс-председатель совета директоров столичного футбольного клуба «Локомотив». Известному предпринимателю инкриминируется хищение денег из обанкротившегося Межтрастбанка. Вместе с ним фигурантами уголовного дела являются практически все руководители этого кредитного учреждения, а сумма нанесенного вкладчикам ущерба, одним из которых был брат бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, превышает 4 млрд руб.
 

Экс-руководитель ФК «Локомотив» арестован за хищение денег из Межтрастбанка

 
Сергей Липатов – экс-президент оператора связи «Транстелеком» и бывший председатель совета директоров столичного ФК «Локомотив» — арестован за хищение денег из обанкротившегося Межтрастбанка.
Как пишет «Коммерсант», сумма нанесенного вкладчикам ущерба от действия Липатова и практически всех руководителей Межтрастбанка, также причастных к преступлению, превышает 4 млрд руб.

 

Goldman Sachs предупредил об угрозе для нефтяной отрасли на $2 трлн в год

 
К 2030 году электромобили могут лишить нефтяную отрасль $2 трлн потенциальных ежегодных доходов, из них больше $850 млрд могут потерять бюджеты государств. Но в России угрозы пока не признают

 

Сергей Липатов назначен председателем совета директоров ТТК

Сергей Липатов в течение восьми лет проработал президентом компании ТТК. Цели Сергея Липатова в должности председателя совета директоров ТТК – реализовать возможности дальнейшего стратегического развития ТТК в интересах рынка и акционера. Назначение вступит в силу 1 июля 2010 года.

Ранее занимавший должность председателя совета директоров ТТК старший вице-президент ОАО «РЖД» Валерий Решетников будет входить в состав совета директоров ТТК и по-прежнему работать в «РЖД».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер – ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 тыс. км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1 тыс. узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд рублей, чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд рублей. В числе клиентов ТТК – МЧС, МВД, региональные таможенные управления, РАН, «Роскосмос», ОКБ «Сухой», КнААПО, Сбербанк, «Альфа-Банк», «Банк Русский Стандарт», «Ингосстрах», «УралСиб», «Норильский Никель», СУАЛ, ПГ МАИР, «ЕвразРуда», «Еврохим», «Вымпелком», «МегаФон», МТС, ВГТРК.
ссылка: http://ict-online.ru/appointments/ap72127/

Глава «Транстелекома» может возглавить Росинформтехнологии

Президент компании «Транстелеком» Сергей Липатов выдвинут кандидатом на пост руководителя Федерального агентства по информационным технологиям (Росинформтехнологии). Решение о назначении главы Росинформтехнологий должно быть принято в течение месяца. За это время правительство определится с будущим самих Росинформтехнологий: растерявшее за последнее время ряд своих полномочий ведомство может быть упразднено, став департаментом Минкомсвязи.
ссылка: http://marker.ru/news/126

Сергей Липатов: «ТрансТелеКом» — актив, который необходим рынку

Компания «ТрансТелеКом» построила одну из крупнейших в России оптоволоконных сетей связи, сопоставимых по масштабам с сетью национального монополиста «Ростелекома». Обслуживание технологических нужд своего единственного акционера ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) компания совмещает с обслуживанием коммерческих клиентов. Сергей Липатов был назначен президентом «ТрансТелеКома» летом 2002 года. С тех пор он мало общался с журналистами. С приходом нового руководства РЖД компания стала более открытой. Как замечает Сергей Липатов, новая политика РЖД пропитана духом открытости, либерализма, рыночных подходов и реальных реформ. Более подробно о планах «ТрансТелеКома» Сергей Липатов рассказал в интервью журналу «Стандарт».
ссылка: http://www.comnews.ru/index.cfm?id=18483

Сергей Липатов возглавил комиссию по телекоммуникациям РСПП

На заседании Правления Российского союза промышленников и предпринимателей Президент ТТК Сергей Липатов избран председателем комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям, сменив на этом посту Геннадия Скляра. 
ссылка: http://dartel.ru/content/view/105/63/

Сергей Липатов: «Рассчитываем на солидную прибыль от проведения Кубка РЖД»
ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy

Сергей Липатов: «Окончательно судьбу Рахимова решит «РЖД»

Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов рассказал о перспективах главного тренера команды Рашида Рахимова продолжить работать до конца контракта, передает Sports.ru. «Кредит доверия у Рахимова есть. Знаю его желание работать, самоотдачу, амбиции. Мы ему верим. Контракт его рассчитан на три года, но окончательно его судьбу решит «РЖД». Не хотелось бы проводить аналогии с Адвокатом и «Зенитом», но тем не менее, они существуют. Мы все находимся в иллюзии, будто игроки «Локомотива» – самые лучшие. Но просто анализ показателей игроков дает объективную оценку: в «Зените» по нашему исследованию балл футболистов – 4,5, а у нас – 3,6. Тренерский цикл составляет 3-4 года. Мы не можем сейчас добиться мгновенного результата.
ссылка: http://www.km.ru/sport/71223

Евгений Гинер лишился административного ресурса

В ней принимали участие не только генеральные директора и президенты клубов, но и их реальные хозяева. Например, «Спартак» представлял его основной акционер Леонид Федун, «Локомотив» — президент главного спонсора клуба компании «Транстелеком» Сергей Липатов. Те клубы, где владельцами являются областные администрации, представляли губернаторы Константин Титов, Александр Ткачев, Сергей Дарькин, Борис Громов. На этом собрании уже откровенно обсуждали такие острые темы, как подкуп арбитров, корпоративная этика и договорные игры.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19932.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =