Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
13-я супруга Дмитрия Якубовского

13-я супруга Дмитрия Якубовского

 

 

 

«Семья»

Муж — Якубовский Дмитрий Олегович — Советский и российский юрист, адвокат, предприниматель — основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG (акционер швейцарского концерна Thermission AG). По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с личным состоянием 700—800 миллионов швейцарских франков

Бывший муж — Сафин Марат Мубинович — Российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде в течение 9 недель. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов (2011—2017). Кавалер ордена Почёта, член Международного зала теннисной славы с 2016 года

Дочь — Сафина Ева Маратовна

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Дочь Марата Сафина живет в роскоши вместе с мамой и отчимом-бизнесменом

 
В 2005 году у Марата Сафина родилась внебрачная дочь от бурного, но скоротечного романа с девушкой по имени Валерия. Девушка объявила о своей беременности уже после того, как пара разошлась. Но Марат признал ребенка и помогал Виктории материально, чтобы она растила их общего ребенка — девочку Еву.
Летом прошлого года Валерия повторно вышла замуж за своего бывшего мужа, бизнесмена и адвоката Дмитрия Якубовского. Брак оказался тринадцатым по счету для Дмитрия. Муж Валерии — владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG — входит в число самых богатых людей Швейцарии.
 

Адвокат жены Дмитрия Якубовского заявил о шантаже

 
Неизвестные угрожают выложить в Сеть приватные фотографии супруги известного бизнесмена Дмитрия Якубовского 33-летней Валерии, если она не согласится за них заплатить. Об этом говорится в запросе адвоката Эмиля Абдуллаева из бюро «Первой столичной коллегии адвокатов».
— 3 июля моему доверителю — Якубовской Валерии Николаевне — стали поступать от пока не установленных лиц угрозы публикации в сети Интернет ее сфальсифицированных снимков сексуальной направленности, если указанным лицам не будет заплачен выкуп в особо крупном размере, — сообщил в запросе защитник Абдуллаев. Сумму он не уточнил.
Как заявил «МК» адвокат госпожи Якубовской Эмиль Абдуллаев, правоохранительным органам предстоит выяснить, кто стоит за шантажом.
 

Невеста Марата Сафина Аида Гарифулина беременна

 
Завидный холостяк, безумный красавчик, успешный спортсмен, переломавший невероятное множество ракеток во время своих матчей, славится и числом разбитых сердец.
С кем несравненному Марату Сафину только не приписывали романов: с актрисой Елена Кориковой, с солисткой «Блестящих» Анастасией Осиповой, даже с гражданской женой Абрамовича, матерью его детей Дашей Жуковой.
Есть у Сафина и внебрачный ребенок. 11 лет назад дочь Еву теннисисту родила его пассия Валерия Якубовская. А модель Анна Друзяка сколько не ходила в невестах самого желанного теннисиста планеты с обручальным кольцом на пальце, да так и не стала его законной женой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =