Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Столичный диджей, Бизнесмен. Совладелец холдинга Sagrado в который входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве

Столичный диджей, Бизнесмен. Совладелец холдинга Sagrado в который входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве

 

 

«Связи / Партнеры»

Данилов Михаил Юрьевич — Бизнесмен. Совладелец холдинга Sagrado в который входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве

 

«Компании»

Холдинг «Sagrado»

 

«Новости»

 

Каждую пятницу и субботу в WOW проходит ужин и вечеринка в формате Dinner Show

 
На Бадаевском заводе (Кутузовский пр., 12, стр. 1) открылся уникальный проект WOW, который совмещает в себе ресторан, клуб, бар и Dinner Show (ужин, сопровождающийся полноценным вечерним представлением с театральными и цирковыми номерами). В Москве этот формат никогда раньше не был воплощен в таком масштабе: территория WOW занимает свыше полутора тысяч квадратных метров и вмещает более тысячи человек. Он объединил в себе лоск вечеринок в лучших традициях дома Гетсби и необузданность ночной Ибицы. Клуб и ресторан призван удивлять от заката до рассвета, с первого мгновения и до последнего коктейля в ожидании такси.

 

«Дорого-богато отошло на второй план»: интервью совладельцев крупнейшей клубной империи Москвы 

 
Совладельцы холдинга Sagrado рассказали Forbes об экономике ночной жизни и своих отношениях с музыкантами и участниками списка Forbes. 
 
В 2005 году Михаил Данилов (на тот момент владелец компании «Бизнес-табак», ежедневно продававшей сигареты на $1 млн) удачно вложил $6 млн в ночной клуб «Рай» на «Красном Октябре», ставший вскоре символом «путинского гламура». В 2010 году Данилов объединил силы с Антоном Пинским, за семь лет они построили холдинг Sagrado, в который сегодня входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве. 
 

Интервью совладельцев крупнейшей клубной империи Москвы

 
Каков в таком случае потолок по гонорару, который вы можете предложить артисту?
 
Антон Пинский: Если говорить, про Stadium, то потолок — это $300 000-400 000.
 
М.Д.: Хотя у нас были мысли привезти туда Бритни Спирс, у которой гонорар выше.
 
А.П.: На нее купят много столов. Люди, которым она нравилась, сейчас активно занимаются бизнесом, могут себе позволить дорогие билеты.
 

Ночная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы 

 
Показательный пример. В Москве должен был открыться клуб «Сказка», где диджею Пинскому были обеспечены регулярные выступления. Перед самым открытием возникла серьезная проблема: владелец здания канал «Культура» (входит в ВГТРК) решил выгнать арендаторов из-за несогласованной перепланировки. Выпускник МГИМО Пинский через однокурсников сумел выйти на влиятельного чиновника, и вскоре все претензии канала «Культура» исчезли. За услугу Пинского сделали совладельцем «Сказки». 
 
Вместе с Пинским Данилов продолжил расширять бизнес и стал владельцем бренда мирового уровня. В 2013 году он открыл клуб Space Moscow, договорившись о франшизе с одноименным заведением на Ибице. Знакомые Данилова говорят, что к Space Moscow он относился с особой любовью. «Для Миши это было имиджевое решение, — вспоминает Лобжанидзе. — Раньше он бывал на Ибице, его там знали, но все равно воспринимали как богатого русского купца, теперь он стал для них своим». 
 

Posh Friends. Финал Ежегодного Всероссийского Конкурса GoGo танцовщиц

 
Зал клуба не смог вместить всех желающих посмотреть великолепный праздник клубной индустрии. Около шестисот человек, простояв на улице у входа, там и не сумели войти, и в утешение могли насладиться шоу тюннингованных автомобилей от NeedforSpeedRealMoscow.
 

Фарцовщик Данилов, рэпер Бастра Раймс, избиения и $20 тыс кэшем

 
волюция клубов Москвы: гламурные миллиардеры, пьяные певцы, бандиты, проститутки, наркотики и полицейские облавы
 
Space, Gipsy, «Конструктор», Icon (бывший «Рай»), «Известия Hall» и еще несколько ночных заведений города принадлежат одному человеку — бывшему фарцовщику Михаилу Данилову. Когда-то посещение его заведений было сродни пропуску в высшее общество, сейчас владельцу приходится приспосабливаться к кризису. Империя Данилова при этом остается крупнейшей в Москве, в ней работает около 1,2 тысячи человек.
 
Путь в бизнесе 49-летний Данилов начинал в конце 1980-х с фарцовки и торговли сигаретами. Через 20 лет владелец компании «Бизнес-табак», ежедневно продававшей сигареты на $1 млн, удачно вложился в ныне закрытый клуб «Рай», который стал символом гламурной Москвы. Сегодня клубная империя Данилова с испанским названием Sagrado (священный) объединяет больше десятка площадок Москвы, в числе посетителей и инвесторов его заведений есть самые состоятельные люди страны. Частый гость клубов как на Ибице, так и собственных, Данилов остается весьма непубличной фигурой, даже его управляющие и арт-директора с ним нечасто пересекаются. Знакомые говорят, что скрытность Данилова и желание оставаться в тени объясняются суровой школой 1990-х, сам Данилов как-то рассказывал о регулярных кражах машин с сигаретами, нападениях на инкассаторов и взаимодействии с ОПГ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =