Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесмен. Совладелец холдинга Sagrado в который входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве

 

«Связи / Партнеры»

Кузнецов Артём Владиславович — Президент Группы «Гута» с мая 2003 г., генеральный директор управляющей компании «Объединенные кондитеры» с декабря 2004 г.

Пинский Антон Евгеньевич — Столичный диджей, Бизнесмен. Совладелец холдинга Sagrado в который входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве

 

«Компании»

Холдинг «Sagrado»

 

«Новости»

 

Неоновый демон: кто подарил светской Москве ночную жизнь

Редкий аттракцион московской клубной жизни обходится без участия иллюзиониста Данилова. Сейчас главные фокусы он показывает в WoW – редком для наших широт ночном заведении, где собираются к восьми вечера посмотреть dinner show и остаются после него на танцы. Костюмы в духе Cirque du Soleil, артисты оттуда же, игра со светом, акробатика под потолком. Как в Lío на Ибице, но без чрезмерной пикантности. Как в Сhateau de Fantomas, но без масонской символики. Место для WoW нашлось на Бадаевском заводе – пива там теперь нет, зато есть тарелки Ralph Lauren. Скоро в шоу добавят щепотку иммерсивного театра, и случится окончательный парад-алле.
источник: https://www.tatler.ru/heroes/neonovyj-demon-kto-podaril-svetskoj-moskve-nochnuyu-zhizn

 

Михаил Данилов: Наша работа – это отдых

Михаил Данилов знает толк в развлечениях. Он и его холдинг Sagrado, что в переводе с испанского означает «священный», занимаются и впрямь святым делом.
источник: https://www.socium-a.ru/news/article/mihail-danilov-nasha-rabota—eto-otdyh-17294

 

У ЭЛИТНОГО КЛУБА «ICON» ЗА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ВЫМОГАЛИ 30 МИЛЛИОНОВ

23 марта в здании «Crowne Plaza – The Club», Игумнов передал Смирнову 5 миллионов рублей, и в этот момент вымогатель был задержан. По статье «Мошенничество» возбуждено уголовное дело.

Известно, что элитный клуб ICON входит в холдинг Event.Moscow и является частью империи Михаила Данилова. Ему принадлежат Space, Gipsy, «Конструктор», Icon — бывший «Рай», «Известия Hall» и еще несколько ночных заведений города
источник: https://volga-kaspiy.ru/investigation/u-elitnogo-kluba-icon-za-pokrovitelstvo-vymogali-30-millionov.html

 

Мария Данилова: Хочу, чтобы отец гордился моими достижениями

Так что по возвращении в МОСКВУ я решила не терять время и пойти работать к папе в холдинг EVENTMOSKVA. Хотелось быть ему полезной и проникнуться его рабочей средой. КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПОЛУЧАЮ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ИЗУЧАЮ СТРУКТУРУ БИЗНЕСА ИЗНУТРИ.

Уже сейчас можно сказать, что холдинг набрал большие обороты. В него входят популярные и достаточно разноплановые заведения Москвы, и любой житель или гость столицы сможет найти себе подходящую атмосферу. В наш холдинг входят Space Moscow, Icon, «Известия Hall», Shakti Terrace (также Artel Bessonica), Gipsy, Skazka, Miks. Плюс еще несколько проектов добавятся к этому списку в 2016 году. Мне нравится та сфера, где я работаю сейчас. Нравятся люди, с которыми сталкивает меня бизнес. У нас, русских, всегда горит огонь в глазах, и мы идем к своей цели, чего бы это ни стоило. Я всегда болею за идею и добиваюсь максимального результата. Радует, что мое окружение состоит из таких же ответственных, молодых и профессиональных людей. За рубежом, конечно, много интересных и разных концептов развлекательного бизнеса. И некоторые мы перенимаем, адаптируя к российским условиям. Именно поэтому, зарядившись атмосферой клуба Space на Ибице, мы купили франшизу и привезли этот проект в Россию. Я одинаково комфортно себя чувствую и в России, и за рубежом, но русский менталитет мне, конечно, ближе.
источник: https://peopletalk.ru/article/mariya-danilova-ya-hochu-chtobyi-otets-gordilsya-moimi-dostijeniyami/

 

Каждую пятницу и субботу в WOW проходит ужин и вечеринка в формате Dinner Show

 
На Бадаевском заводе (Кутузовский пр., 12, стр. 1) открылся уникальный проект WOW, который совмещает в себе ресторан, клуб, бар и Dinner Show (ужин, сопровождающийся полноценным вечерним представлением с театральными и цирковыми номерами). В Москве этот формат никогда раньше не был воплощен в таком масштабе: территория WOW занимает свыше полутора тысяч квадратных метров и вмещает более тысячи человек. Он объединил в себе лоск вечеринок в лучших традициях дома Гетсби и необузданность ночной Ибицы. Клуб и ресторан призван удивлять от заката до рассвета, с первого мгновения и до последнего коктейля в ожидании такси.

 

«Дорого-богато отошло на второй план»: интервью совладельцев крупнейшей клубной империи Москвы 

 
Совладельцы холдинга Sagrado рассказали Forbes об экономике ночной жизни и своих отношениях с музыкантами и участниками списка Forbes. 14.11.2017 Оригинал этого материала Forbes English version 
 
В 2005 году Михаил Данилов (на тот момент владелец компании «Бизнес-табак», ежедневно продававшей сигареты на $1 млн) удачно вложил $6 млн в ночной клуб «Рай» на «Красном Октябре», ставший вскоре символом «путинского гламура». В 2010 году Данилов объединил силы с Антоном Пинским, за семь лет они построили холдинг Sagrado, в который сегодня входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве. 
 

Ночная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы

 
Большинство заведений принадлежит 49-летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце 1980-х с фарцовки и торговли сигаретами. Через 20 лет владелец компании «Бизнес-табак», ежедневно продававшей сигареты на $1 млн, удачно вложился в ныне закрытый клуб «Рай», который стал символом гламурной Москвы. Сегодня клубная империя Данилова с испанским названием Sagrado (священный) объединяет больше десятка площадок Москвы, в числе посетителей и инвесторов его заведений немало бизнесменов из списка Forbes. Частый гость клубов как на Ибице, так и собственных, Данилов остается весьма непубличной фигурой, даже его управляющие и арт-директора с ним нечасто пересекаются. Знакомые говорят, что скрытность Данилова и желание оставаться в тени объясняются суровой школой 1990-х, сам Данилов как-то рассказывал о регулярных кражах машин с сигаретами и нападениях на инкассаторов.

 

Как строилась клубная империя Михаила Данилова

 
Его зовут Михаил Данилов. В 2015 г. он возглавил сочинскую фирму «Роял», совладельцем которой является Михаил Данилов, партнер игорной «Роял тайм групп». А оставшиеся 10% принадлежат Михаилу Данилову, совладельцу «Стар бета» и «Бинго бума», а также компаний – резидентов игорных зон на Алтае и в Приморье. Данилов не участвует в принятии стратегических решений и управленческих процессах компании «Стар бет», он миноритарный учредитель.
 

Познакомьтесь с человеком, которому принадлежат почти все ночные клубы Москвы

 
Space, Gipsy, «Конструктор», Icon — бывший «Рай», «Известия Hall» и еще несколько ночных заведений города принадлежат одному человеку. Его зовут Михаил Данилов. И это его первое интервью.
 

Познакомьтесь с Пашей Фейсконтролем, который не пустил бы вас в «Дягилев»

 
Паша Фейсконтроль с Михаилом Даниловым, владельцем большинства крупных клубов в Москве прямо сейчас, и старшей хостес Duran Bar
 

Мария Данилова: Хочу, чтобы отец гордился моими достижениями

 
Когда идешь на интервью с представителем бизнес-структуры, рисуешь в своем воображении солидного дядечку в литом костюме, а никак не очаровательную и стильную девушку. Ей всего 22, но она уже со знанием дела расскажет тебе, как работает развлекательный бизнес столицы изнутри, выступлений каких групп ожидать на той или иной площадке, и многое другое. Она никогда не сидит на месте, и кажется, что ее телефон не смолкает ни на минуту, а процедура make-up только отвлекает от ответов на деловые письма. Передо мной очаровательная МАША ДАНИЛОВА, помощник генерального управляющего крупного холдинга EVENTMOSKVA.
 

Родственники Ткачева в поисках подельников

 
Теперь курорт принадлежит компании, которую федеральные чиновники, сочинские отельеры и партнеры «Красной Поляны» считают связанной со структурами семьи Ткачева. Министр вопросы, связанные с «Красной Поляной», не комментирует, сообщила его пресс-секретарь Яна Перепечаева. Менеджеры и владельцы компании – покупателя курорта действительно были связаны со структурами родственников Ткачева. Гендиректором «Красной Поляны» после сделки со Сбербанком стал гендиректор «Бизнес курорта» Вадим Трукшин. До этой сделки Трукшин руководил «Сочи-парком», в совете директоров которого числится зять министра сельского хозяйства Александра Ткачева Роман Баталов, он же – первый заместитель гендиректора Трукшина. Владельцем 1% «Курорт плюса» является Анатолий Трусов, согласно данным СПАРК не раз учреждавший компании вместе с партнером Баталова Дмитрием Белендрясовым. Есть еще одно совпадение: в 2012 г. заместителем гендиректора «Сочи-парка» работал бывший менеджер Сбербанка Евгений Крюков. В 2015 г. он возглавил сочинскую фирму «Роял», совладельцем которой является Михаил Данилов, партнер игорной «Роял тайм групп». Одновременно Крюков возглавил компанию «Панорама парк», созданную летом 2015 г. родственницей Баталова Ларисой Советовой. На своей странице в «Одноклассниках» Советова указала, что ее девичья фамилия – Баталова. В родном для Баталова Красноярске Советова числится гендиректором торгового дома «Ваш выбор и Ко», принадлежащего семье Баталовых.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =