Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Bruf

anto Investments Ltd. — компания, зарегистрированная на Кипре.

 

 

 

Владельцы компании Brufanto Investments Ltd

До 2005 г. Brufanto Investments Ltd. владело ООО «Холдинговая компания «Сосново», аффилированная с ЗАО «Девелоперская компания «Порт». Но в 2006 г. она перешла к ЗАО «ПСБ Инвестмент Групп», структуре Владимира Когана.

 

«Дочерние компании»

«Вектор»,

Новости

Разборки дома Рогова

В ООО «Ассоциация по сносу зданий» сообщили, что техника компании была сдана в аренду инвестору — ООО «Престиж». По данным СПАРК, эта компания на 100% принадлежит кипрскому оффшору Brufanto Investments Ltd. До 2005 г. ею владело ООО «Холдинговая компания «Сосново», аффилированная с ЗАО «Девелоперская компания «Порт». Но в 2006 г. она перешла к ЗАО «ПСБ Инвестмент Групп», структуре Владимира Когана.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2010/02/23/Razborki_doma_Rogova/

Планы по строительству на месте дома Рогова уточнят после скандала

ООО «Вектор» ранее называлась ООО «Престиж», его учредители находятся на Кипре, а сама фирма записана на кипрский офшор Brufanto Investments Ltd.
ссылка: http://spb.ria.ru/city/20120828/499314952-print.html

Перед Роговым раскрыли «Атлас»

Изначально разработкой идеи реконструкции занималось ЗАО «Девелоперская компания „Порт»». Оно специально создало ООО «Престиж». В 2007 году руководитель проекта Сергей Дорофеев в комментарии корреспонденту «Карповки» называл дом Рогова «рухлядью» и «рассадником бомжей», попутно заверяя, что здание им удастся снести. Позже стало известно, что «Престиж» поменял владельца и был зарегистрирован на кипрский офшор Brufanto Investments Ltd.; планы по сносу сохранялись.
ссылка: http://www.atlas-const.com/ru/o_kompanii/press/item101790/

ООО «Вектор» (б. ООО «Престиж»)

ООО «Вектор» принадлежит зарубежным структурам — записано на кипрский офшор Brufanto Investments Limited. И ООО «Престиж», и Brufanto Investments Limited, также гендиректор компании Дмитрий Голованов входили в список аффилированных лиц ОАО «Газпромбанк».
ссылка: http://karpovka.net/2012/08/26/57555/

Подмоченный престиж

…О том, что домом Рогова заинтересовались девелоперы, стало известно лет пять назад. Под проект было создано ООО «Престиж», которое прежде было «дочкой» ЗАО «Девелоперская компания «Порт», а сейчас на 100% принадлежит кипрскому офшору Brufanto Investments Ltd (хотя эксперты связывают его с «Газпромбанком»). Здесь намеревались выстроить деловой центр. Изначально от самой исторической постройки планировалось сохранить фасадную стену, затем оказалось, что и это сделать «Престижу» не под силу.
ссылка: http://ppt.ru/daily/?id=91847

Смольный приговорил дом Рогова

О том, что зданием заинтересовались девелоперы, стало известно шесть лет назад. О планах по возведению 6-этажного бизнес-центра класса А с подземной парковкой заявила девелоперская компания «Порт». Для этого она создала прославившуюся позже компанию «Престиж», которая с 2008 года полностью принадлежит кипрскому оффшору Brufanto Investments Ltd. Оффшор же афилирован с Газпромбанком, о чем свидетельствуют финансовые документы российской компании. Самих следов «Престижа» найти так и не удалось – по всем указанным номерам (компания переезжала с места на место в течении всего этого времени) уже давно работают другие люди. А сотовый телефон ее директора Дмитрия Голованова выключен. 
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/96412

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>