Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Компания была зарегистрирована в 2003 году под названием ООО «Престиж». В августе 2011 года она была переименована в ООО «Вектор».

Компания была зарегистрирована в 2003 году под названием ООО «Престиж». В августе 2011 года она была переименована в ООО «Вектор».

 

 

 

ООО «Престиж» было создано под проект реконструкции дома Рогова на Загородном проспекте, 3, под бизнес-центр. В собственности этой компании находится участок под домом. Весной 2011 года было объявлено, что компанию перекупил «Атлас групп» бывшего замминистра культуры Дмитрия Амунца. На фасаде здания появился информационный, согласно которому ООО «Вектор» входит в «Атлас групп». Однако в 2012 году «Атлас групп» сообщил, что сделка сорвалась.

 

«Владельцы»

ООО «Вектор» принадлежит зарубежным структурам — записано на кипрский офшор Brufanto Investments Limited.

«Руководство»

Гендиректор компании — Дмитрий Голованов.

 

«Новости»

 

Суд отменил решение о штрафе за снос дома Рогова в Петербурге

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отменил решение о взыскании штрафа с собственника дома Рогова в Петербурге — ООО «Вектор» — в размере 500 000 руб., сообщил генеральный директор компании Дмитрий Голованов в четверг.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Скорбный день: петербуржцы почтят память Дома Рогова

Напомним, в августе этого года начался несанкционированный снос Дома Рогова на пересечении переулка Щербакова и Загородного проспекта. Представители компаний ООО «Спрингл» и ООО «Вектор», работавших на месте в качестве подрядчиков, были вызваны в Госстройнадзор для объяснения случившегося и предоставления всех необходимых документов. Им было вручено предписание о приостановке работ.
ссылка: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/12/2012/836930.shtml

Подрядчики ТНК-Уват сразились в «Эко-городке». Призовой фонд — 1 миллион рублей

По результатам конкурса третье место заняло ООО «Вектор», специализирующееся на строительстве трубопроводов, второе — ЗАО «Автодорстрой», занимающееся строительством дороги между Усть-Тегусским и Тайлаковским месторождениями. Лучшим жилым городком был признан административно-жилой комплекс блочного исполнения ЗАО «НГ-Энерго», осуществляющего эксплуатацию газопоршневых и газотурбинных электростанций на месторождениях Уватской группы. Руководитель обособленного подразделения в Тюмени Татьяна Лозовская рассказала, что на Усть-Тегусском месторождении работает порядка 200 сотрудников ЗАО «НГ-Энерго».
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2012/12/17/22295158/

Собственнику снесенного дома Рогова в Петербурге отменили полумиллионный штраф

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отменил решение о взыскании штрафа с собственника дома Рогова в Петербурге ООО «Вектор» в размере 500 тыс. руб.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/103920

Планы по строительству на месте дома Рогова уточнят после скандала

Планы по строительству на месте снесенного дома Рогова будут скорректированы после разразившегося скандала из-за демонтажа здания, сообщил РИА Новости гендиректор ООО «Вектор» Дмитрий Голованов.
ссылка: http://spb.ria.ru/city/20120828/499314952-print.html

ООО «Вектор» не знает, что построит на месте дома Рогова в Петербурге

Об этом сообщил генеральный директор собственника здания — компании ООО «Вектор» Дмитрий Голованов. «Проекта строительства здания на углу Загородного проспекта и переулка Щербакова сейчас просто не существует, как и нет никаких сроков по строительству. Да, хотели строить бизнес-центр, но сейчас уже и не знаем», — отметил Дмитрий Голованов.
ссылка: http://www.irn.ru/news/65187.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =