Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Финансовый директор Mirax Group

Финансовый директор Mirax Group

 

 

 

 

«Биография»

Образование

В 1994 году окончил Московский геологоразведочный институт по специализации математическое моделирование геомеханических процессов. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Проблемы корпоративного управления финансами». Кандидат экономических наук.

Деятельность 

Подробнее

 

С 1992 по 1993 год — менеджер ООО «ОТФ». В 1993 году занял пост вице-президента по финансам ТОО DIZAS.

С 1995 по 1996 год работал начальником финансово-аналитического отдела ООО «Эр-Стайл Инвестмент».

С 1996 года 4 года являлся финансовым директором ООО «Эр-Стаил Инвестмент».

В 2000 году занял пост финансового директора группы компаний R-Style. C 2007 года является заместителем председателя правления и директором финансового департамента корпорации MIRAX GROUP. Вице-президент, руководитель комитета по налогообложению, учету и фискальной политике Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».  

 

 

«Связи / Партнеры»

Полонский Сергей Юрьевич — Российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп»

Пронякин Алексей — Генеральный директору ООО «Аванта»

 

«Новости»

 

Сергей Полонский настраивается на выборы

 
Мосгорсуд оставил в силе приговор, вынесенный летом текущего года основателю Mirax Group Сергею Полонскому, начальнику департамента компании Александру Паперно и гендиректору ООО «Аванта» Алексею Пронякину. Они были признаны виновными по делу о хищении 2,5 млрд руб. при строительстве в 2008–2009 годах элитного жилья «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». При этом суд первой инстанции переквалифицировал обвинение с мошенничества на более мягкое неисполнение договорных обязательств и освободил подсудимых от наказания в связи с истечением сроков давности. После оглашения решения Мосгорсуда господин Полонский заявил, что намерен баллотироваться в президенты.
 

Апелляция на приговор Полонскому будет рассмотрена 8 ноября

 
В пресс-службе добавили, что также будут рассмотрены апелляционные представление в отношении двух подельников предпринимателя — экс-главе финансового департамента компании Mirax Group Александра Паперно и бывшего гендиректора ООО «Аванта» Алексея Пронякина.
С.Полонский обвинялся в совершении двух эпизодов мошенничества в крупном размере, совершенных организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ). По версии следствия, с 2008 года по 2009 год бизнесмен совместно с членами совета директоров Алексеем Адикаевым, Дмитрием Луценко и Максимом Темниковым при пособничестве А.Паперно и А.Пронякина похитили более 2,6 млрд рублей
 

Сергей Полонский решил возродить бренд Mirax и заняться дополненной реальностью

 
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU — Экс-глава девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский презентовал свой новый проект в сфере технологий дополненной реальности на выставке Russian Internet Week 2017.
«Время меняется и ставит перед нами новые вызовы. Для их решения требуются новые подходы, новый образ мышления. В том числе и в сфере образования, где господствуют устаревшие подходы. Новый проект позволит создать эффект вовлечения в процесс обучения», — заявил Полонский.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =