Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Холодильник.Ру — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства.

 

 

Владельцы компании Холодильник.ру  

Основатели, владельцы: Главе компании Валерию Ковалеву  и его жене принадлежит 72% «Холодильника», еще 28% — у третьего партнера, чье имя не раскрывается.

 

Официальный сайт: http://www.holodilnik.ru/

 

Новости
 

За год выручка компаний — лидеров Рунета выросла на 40%

Из числа медиакомпаний в рейтинг Forbes вошли только РБК и Rambler, заняв 8-е и 13-е места соответственно. В первую десятку рейтинга также вошли интернет-магазин Wildberries, за год увеличивший выручку на 125%, Оzon.ru, «Холодильник.ру», сервис купонов Biglion и социальная сеть «ВКонтакте».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949985947502

«Утконос» обогнал Ozon в рейтинге Рунета

В этом году главными героями стали интернет-магазины, рассказывает первый зам главного редактора Forbes Кирилл Горский: «В этом году третье место занял «Утконос», магазин продовольствия, который сейчас превратился в интернет-магазин окончательно, практически полностью ликвидировал свои обычные точки. Помимо «Утконоса» выручка двух ещё крупнейших представителей этого сегмента рынка — магазинов Холодильник.Ру и KupiVip выросла, примерно, в полтора раза. А у магазина Wildberries она за год более чем удвоилась».
ссылка: http://www.retail.ru/news/70760/

Stadler приводят в товарный вид

В своем заявлении Stadler Form объясняет, что начала поставки техники под своим брендом в Россию в 2005 году, зарегистрировала товарный знак в августе 2009-го, а в 2010-м открыла местное представительство. Проблемы у компании начались после того, как в мае 2011 года кипрская Vacasim Properties приобрела у производителя торгового оборудования — Озерской промышленной компании — бренд Stahler, зарегистрированный той еще в 2007 году. В июне 2011 года Vacasim попыталась на основании схожести брендов Stahler и Stadler Form оспорить правовую охрану последнего в Роспатенте, но получила отказ. А уже в июне 2012 года это решение отменил арбитражный суд Москвы, признавший правовую охрану бренда Stadler Form в России недействительной. Сразу после этого Vacasim обратилась к торговым сетям, распространявшим продукцию Stadler Form, с требованием снять товар с продаж. В распоряжении «Ъ» имеются, в частности, копии соответствующих писем в адрес «Евросети» и «Холодильник.ру». Осенью 2012 года Vacasim также подала судебные иски к «Техносиле», Media Markt, Stockmann и Hausdorf с требованием запрета на использование товарного знака Stadler Form и взыскания компенсации в размере 5 млн руб. Решения по искам пока не вынесены.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2121733

АКРЭТ объединит добросовестные интернет-магазины

В e-commerce появился новый бизнес-союз. В начале февраля общее собрание провела Ассоциация компаний розничной электронной торговли ( АКРЭТ). Участники собрания сформировали план работы бизнес-союза на 2013 год и обсудили критерии приема новых членов АКРЭТ. Среди первых участников — «Холодильник.ру», «Альпиндустрия», Oborot.ru, ГК «Баусервис», «Аудиомания», а также ряд интернет-магазинов разного размера – от крупных до небольших «нишевых». Объединяет участников АКРЭТ желание развивать рынок на основе прозрачных «правил игры», качественной работы с потребителями и добросовестной конкуренции.
ссылка: http://www.oborot.ru/news/12314/24

В России создана Ассоциация компаний розничной электронной торговли (АКРЭТ).

На российском рынке интернет-торговли появилось новое объединение. Как стало известно Retailer.RU, в феврале 2013 г. «Холодильник.ру», Gretta.RU и ряд других интернет-ритейлеров создали Ассоциацию компаний розничной электронной торговли (АКРЭТ). Всего на данный момент в союз входит 15 интернет-магазинов, а также интернет-проект Oborot.ru, исполнительный директор которого Иван Кургузов стал также исполнительным директором АКРЭТ.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=055EBC34-612D-D447-98B9-FF81DEEBD2CF

НОМОС-БАНК установил ООО «Эдил-Импорт» (Холодильник.Ру) кредитно-документарный лимит общим объемом 400 млн рублей

НОМОС-БАНК установил кредитно-документарный лимит общим объемом 400 млн рублей ООО «Эдил-Импорт» – торговой компании, активно развивающейся под брендом Холодильник.Ру (российский интернет-магазин бытовой техники отечественного и зарубежного производства). Организация входит в топ-30 крупнейших компаний рунета, по версии Forbes. Поставщиками компании являются крупные зарубежные и отечественные производители: Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/finance/0733143e5b29e/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =