Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор по девелопменту марки Green Mama, по образованию музыкант-скрипачка

Директор по девелопменту марки Green Mama, по образованию музыкант-скрипачка

 

 

 

«Семья»

Муж — Насобин Олег Брониславович — Бизнесмен, президент концерна Green Mama, коллекционер и публицист

 

«Новости»

 

Взлет и падение Green Mama

— В самом конце 80-х и начале 90-х годов нашей стране пришлось пережить жуткий катаклизм. Рушились планы, карьеры, привычная жизнь. Нам с Ириной повезло в том смысле, что мы были уже достаточно взрослыми, чтобы взять на себя ответственность за свою судьбу, но при этом молодыми и романтичными, чтобы не бояться перемен. Тем не менее нам пришлось расстаться со своими намеченными планами на будущую жизнь. Я — инженер, Ирина — скрипачка. В 1992 году мы оказались в Праге. В 1993 году начали продавать косметику, — заявил в 2007 году бизнесмен.
источник: https://reddevol.com/articles/vzlet_i_padenie_green_mama

Косметика на выданье

В 1992 году Олег и Ирина Насобины уехали из родного Екатеринбурга жить в Чехию. Там Олег занялся продвижением американской косметики Freeman на российский рынок. Продажи пошли весьма успешно. Однако в 1995 году американцы перехватили инициативу, вспомнив, что в России уже есть свои дистрибуторы, и потеснили предприимчивого россиянина. Тогда Олег Насобин решил отказаться от работы на чужого дядю и заняться производством косметики под своей маркой. Название Green Mama и рисунок на упаковке будущего товара придумали сами Насобины. Они решили сделать ставку на натуральные компоненты. Кремы и косметические маски стали производить и продвигать как продукт, основанный на российских травах (крапива, подорожник, полевой хвощ).
источник: http://www.sostav.ru/articles/2008/02/27/ko1/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =