Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю

(11)Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю с 2014 года — 2017 год (Найден мертвым в своей квартире)

 

 

«Биография»

Родился в 1973 году в Москве.

В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения,

в 1999 году — Всероссийскую академию внешней торговли. 

Подробнее

С 1996 года работал в органах внутренних дел. С 2011 года занимал должность начальника 20 отдела «К» Главного управления экономической безопасности МВД, где специализировался на раскрытии коррупционных преступлений.

С 2014 года – начальник Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю.

В Крым Кураев приехал, уволившись из полиции в должности подполковника. 

 

«Связи / Партнеры»

Артемьев Игорь Юрьевич — Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Член Политкомитета Российской Демократической партии «Яблоко»
 
 

«Темы»

 
 

«Новости»

 

Главу крымского управления ФАС нашли дома мертвым

 
Главу крымского управления ФАС Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома, сообщили в Следственном комитете. По информации «Интерфакса», он покончил жизнь самоубийством
 

Главного борца с монополиями в Крыму нашли мертвым

 
Глава крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофей Кураев найден мертвым у себя дома. Об этом в среду, 8 ноября, со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России (СКР) передает РИА Новости.
 

Глава крымских антимонопольщиков обнаружен мертвым

 
Мертвым в своей квартире в Севастополе найден глава управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев. Тело Кураева нашли повешенным. Все обстоятельства произошедшего выясняют специалисты Следственного комитета России.
 

Суицид крупного чиновника в Крыму: появились жуткие подробности

 
Покончивший с собой руководитель крымского ФАС Тимофей Кураев снял свой суицид на видео.
 
Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.
 
Как отмечается, ночью он уложил спать домашних, посмотрел телевизор, зашел в ванну и молча повесился, а перед этим включил камеру и снял суицид на видео.
 

Умер руководитель крымского УФАС Тимофей Кураев

 
Руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым у себя дома. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник в силовых структурах. 
 
Кураев Тимофей Владимирович родился в 1973 году в Москве. В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения, в 1999 году — Всероссийскую академию внешней торговли. С 1996 года работал в органах внутренних дел. Крымское управление ФАС возглавил в 2014 году.
 

В КРЫМУ НАШЛИ МЕРТВЫМ ГЛАВУ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

 
Главы так называемого управления Федеральной антимонопольной службы Крыма Тимофея Кураева нашли мертвым. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета, пишут РИА Новости.
Известно, что тело Кураева было обнаружено в его собственном доме. При этом в правоохранительных органах все детали инцидента пообещали обнародовать немного позже.
 

Руководитель управления ФАС по Крыму найден мертвым

 
Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. По предварительной версии следствия, он совершил самоубийство: источники «Ъ» в правоохранительных органах рассказали, что в ночь на среду господина Кураева обнаружили повешенным.
 
Тимофей Кураев возглавил УФАС по Крыму и Севастополю в июле 2014 года. До этого работал в органах внутренних дел. До начала работы в Крыму руководил отделом управления «К» ГУ экономической безопасности МВД.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =