Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент ПАО «АК «Транснефть»

Вице-президент ПАО «АК «Транснефть»

 

 

 

«Биография»

Борис Михайлович Король родился 11 августа 1955 г. в с. Поромов Иванического района Волынской области

Деятельность

С 1974 по 2001 гг. служил в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации.

С 2001 по 2004 гг. занимал пост заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам, с 2004 по 2006 гг. – заместителя руководителя Федеральной службы по налогам и сборам.

Подробнее

В 2004 г. был удостоен звания лауреата Государственной премии РФ в области науки и техники.

Распоряжением правительства №231-р от 22 февраля 2006 г. Борис Король назначен заместителем министра транспорта Российской Федерации.

В Минтрансе России курировал вопросы транспортной безопасности.

15 июня 2009 года Борис Король был освобожден от должности в связи с переходом на пост гендиректора альтернативного российского авиаперевозчика «Росавиа». На этом посту Король сменил председателя совета директоров «Внуково» Виталия Ванцева.

 

«Связи / Партнеры»

Тимченко Геннадий Николаевич — Российско-финский предприниматель, Владелец частной инвестиционной группы Volga Group, специализирующейся на инвестициях в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы. Председатель Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты. Бывший совладелец компании Gunvor Group. Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Президент хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). Член попечительского совета Русского географического общества. Кавалер ордена Почётного легиона

Чернышенко Дмитрий Николаевич — Российский предприниматель и спортивный функционер. Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года. Глава инвестиционной компании Volga Group, управляющей активами предпринимателя Геннадия Тимченко (с октября по декабрь 2014 года)

 

«Темы»

«Федерация хоккея России»«Континентальная хоккейная лига»

 

«Новости»

 

АО «Транснефть – Сибирь» отмечает пятидесятилетний юбилей

 
В Тюмени в торжественном заседании, посвященном юбилею АО «Транснефть – Сибирь», принял участие президент ПАО «Транснефть» Николай Токарев. Обращаясь к трудовому коллективу предприятия, он подчеркнул, что оно подошло к юбилею с выдающимися результатами.
«Коллектив обеспечивает транспортировку стратегических объемов нефти, территория вашей ответственности простирается от Крайнего Севера до Южного Урала, а многие объекты, на которых работают специалисты, находятся в труднодоступных районах с экстремальным климатом. Несмотря на это, коллектив успешно решает сложные производственные задачи», — сказал президент ПАО «Транснефть».

 

Определены победители международного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

 
Завершил работу международный конкурс «Лучший по профессии», который в текущем году проходил в России, в г. Омске на базе АО «Транснефть – Западная Сибирь» — дочерней организации ПАО «Транснефть»
По итогам соревнований определены лучшие представители восьми рабочих профессий нефтепроводной отрасли.
В международном конкурсе принимали участие представители семи нефтетранспортных предприятий — ПАО «Транснефть» (Россия), АО «КазТрансОйл» (Казахстан), ОАО «Гомельтранснефть Дружба» (Белоруссия), АО «МЕРО Ч.Р.» (Чехия), АО «Транспетрол» (Словакия), АО «МОЛ» (Венгрия) и «Китайская национальная нефтегазовая корпорация» (Китайская Народная Республика). Имена победителей были озвучены в ходе торжественной церемонии закрытия, которая состоялась 9 августа 2017 года в Омском государственном театре драмы.
 

Одна энергия, одна победа

 
«Транснефть» провела в Омске четвертый международный конкурс «Лучший по профессии», цель которого — повысить не только уровень профессионального мастерства, но и престиж рабочих профессий
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
— Когда возникла Международная ассоциация транспортировщиков нефти, было принято решение, что работники ее компаний тоже примут участие в конкурсе, — рассказал вице-президент ПАО «Транснефть», председатель центральной конкурсной комиссии Борис Король. — И вот сегодня у нас уже семь стран-участниц. Это полезно и для самих конкурсантов, и для компаний: посмотреть, как работают коллеги из других стран, какую используют технику, обменяться опытом. Это хорошая основа для обмена опытом, формирования новых стандартов работы и неотъемлемое условие реализации масштабных планов отрасли на мировом уровне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =