Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель и спортивный функционер. Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года.

(2)Российский предприниматель и спортивный функционер. Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года. Глава инвестиционной компании Volga Group, управляющей активами предпринимателя Геннадия Тимченко (с октября по декабрь 2014 года).

 

«Компании»

«КСК» , «Красная Поляна»ГК-Олимпстрой

 

«Темы»

Сочи Страны и Лидеры ,«Олимпийский комитет России»

 

«Новости»

 

«Газпром-медиа» освободит телецентр

 
Холдинг «Газпром-медиа» активизировал процесс продажи незавершенного телецентра НТВ, расположенного по соседству с Останкинской башней. Компания рассчитывает реализовать здание (69 тыс. кв. м) за 10–12 млрд руб., что на треть превышает расходы на строительство. Для повышения инвестиционной привлекательности объекта «Газпром-медиа» может договориться с потенциальным инвестором о продаже здания с последующей арендой площадей.
«Газпром-медиа» подготовил к продаже изначально предназначенное для нужд НТВ здание телецентра на Новомосковской улице на северо-востоке Москвы, рассказал источник “Ъ”, знакомый с планами компании.
 

Дмитрий Чернышенко: по итогам года рынок ТВ-рекламы превысит докризисные показатели

 
В 2016 году по инициативе крупнейших российских медиахолдингов был создан Национальный рекламный альянс (НРА), на базе которого реализована единая закупочная площадка ТВ-рекламы. Сегодня НРА контролирует более 95% телевизионной рекламы в стране. Одним из учредителей альянса наряду с еще тремя крупнейшими российскими медиахолдингами является «Газпром-медиа». Генеральный директор холдинга и председатель совета директоров НРА Дмитрий Чернышенко рассказал ТАСС о роли объединения для рекламной индустрии и о новых сценариях развития медиарынка.
 

Глава «Газпром-медиа» рассказал о роли закона в эпоху искусственного интеллекта

 
Глава «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко на фестивале молодежи и студентов заявил, что важная задача молодого поколения — создать юридическую и этическую базу для жизни и работы в новом мире высоких технологий.
Парламентаризм, благотворительность и экономику будущего обсуждают сегодня на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Особенно горячо дискутировали на тему «Образы будущего: общие ценности и личный вклад». В разговоре приняли участие президент одной из крупнейших мировых компаний — Alibaba — Майкл Эванс и генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко. Он, в частности, говорил о вызовах, которые стоят перед молодым поколением.
 

Дамир Рыспаев: «Мне хочется помогать «Барысу», но пока на ближайшем горизонте игры «Торпедо»

 
Защитник усть-каменогорского «Торпедо» Дамир Рыспаев рассказал о возможном снятии дисквалификации в КХЛ.
– До рассмотрения вопроса о дисквалификации ты остаешься в «Торпедо»?
– Второго числа будет принято решение по мне в КХЛ. Пока я в Усть-Каменогорске и буду ждать вердикта здесь.

 

Лондон готовится передать эстафету Сочи

Выступая на сессии Международного олимпийского комитета в Лондоне, глава Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Черниченко выразил уверенность в том, что российские власти прикладывают максимум усилий, чтобы Олимпиада в Сочи прошла безупречно.
ссылка: http://ru.jn1.tv/video/sport?media_id=42284

Белый медведь в центре скандала

ДМИТРИЙ ЧЕРНИЧЕНКО, глава оргкомитета Сочи-2014: Благодаря эффективной маркетинговой политике оргкомитета мы обходимся без государственного финансирования. То есть Игры финансируются за счет внебюджетных источников, и мы рассчитываем, что лицензионная программа с участием этих замечательных персонажей опять же принесет деньги, которые будут инвестированы в Олимпийские и Паралимпийские игры.
ссылка: http://inotv.rt.com/2011-02-28/Belij-medved-v-centre-skandala

Глава организационного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко: «Вирус победы мы привезли из Гватемалы»



Ровно год прошел с того момента, как на сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале Сочи получил право провести зимнюю Олимпиаду 2014 года. Что было сделано за это время и на какой стадии сейчас находится подготовка к Играм — об этом обозревателю «Известий» рассказал глава организационного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко
ссылка: http://izvestia.ru/news/338167

Около 2 млрд долл. составляет бюджет олимпийской стройки в Сочи

Около 2 млрд долл. составляет бюджет олимпийской стройки в Сочи. Об этом сообщил журналистам глава Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Черниченко. По его подсчетам, планируется еще привлечь около 2 млрд. По словам вице-премьера Дмитрия Козака, до 75 процентов госзатрат, вероятнее всего, будут покрыты за счет спонсорских контрактов, сообщило ИА «Финмаркет».
ссылка: http://www.tatcenter.ru/article/69077/

Сочи до и после Олимпиады

О «нематериальном наследии Олимпийского проекта» в своем докладе рассказал президент «Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Черниченко. В состав нематериального наследства он включил перспективу интеграции России в международное спортивное движение, узнаваемость бренда «Сочи» как лица новой современной России. Г-н Черниченко отметил, что в Сочи сейчас создаются новые зеленые стандарты строительства, технологии которых затем будут применяться по всей стране. В Сочи также впервые в России воплотятся стандарты «Мира без барьеров» – инфраструктуры, благоприятной для инвалидов. Дмитрии Черниченко рассказал, что для работы на Олимпиаде понадобится 25 тысяч квалифицированных волонтеров, что позволит развить волонтерское движение по всей стране. Президент оргкомитета прогнозирует экономическое процветание Сочи уже через два года после Олимпиады.
ссылка: http://www.turtula.ru/news.php?id=41569

В Москве стартовало роуд-шоу «Sochi Drive»

«Это, прежде всего, образовательный проект. Четырнадцать российских городов получат возможность узнать больше об этом замечательном проекте. Узнать о том, какие созданы инициативы: экологические, по безборьерной среде, по созданию новых рабочих мест. Многое чего не произошло бы, если бы в Россию не пришли Олимпийские игры — «Сочи-2014», — отметил Дмитрий Черниченко, глава оргкомитета «Сочи-2014».
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=128220

Елена Исинбаева станет мэром олимпийской деревни в Сочи

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева станет мэром прибрежной олимпийской деревни. Об этом объявил глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Черниченко на собрании Олимпийского комитета России.
ссылка: http://srf26.ru/elena-isinbaeva-stanet-merom-olimpijskoj-derevni-v-sochi/

Дмитрий Чернышенко: Мы создаем новый город без «белых слонов»

Оргкомитету зимней Олимпиады в Сочи может не потребоваться дополнительная помощь государства, поскольку спонсорские контракты превзошли все ожидания. Об этом в интервью агентству Reuters сообщил глава оргкомитета Игр-2014 Дмитрий Чернышенко.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/olympics/4578133/

Чернышенко представил Дмитрию Медведеву программу «Горячий снег»

Глава оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко представил президенту РФ Дмитрию Медведеву программу «Горячий снег», которая предусматривает, в частности, генерацию снега при высокой температуре окружающей среды. «Программу «Горячий снег» ведет оргкомитет с привлечением норвежских и итальянских специалистов», — сказал Чернышенко в ходе представления мультимедийной версии строительства олимпийских объектов на горнолыжном курорте «Роза Хутор» во вторник.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/08/03/n_1529147.shtml

Дмитрий Чернышенко: Все объекты Сочи-2014 будут готовы на два года раньше

Все соревновательные олимпийские объекты в Сочи будут готовы в 2012 году. Об этом заявил на международном конгрессе Global Sport Industry в Лондоне президент комитета Дмитрий Чернышенко, сообщили в пресс-службе оргкомитета «Сочи 2014».

«Подготовка к играм идет в соответствии с утвержденным МОК графиком. Более 20 тысяч человек работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, создавая базу для самых инновационных в истории Игр. В 2012 году будут сданы в эксплуатацию все соревновательные олимпийские объекты, что позволит провести 2 полноценных сезона тестовых соревнований», – рассказал Чернышенко.
ссылка: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=238300

Дмитрий Чернышенко сделал свою работу на отлично. Грандиозная PR-кампания и 12 миллиардов долларов принесли Сочи победу в борьбе за Олимпиаду 2014

Международный олимпийский комитет на 119 сессии в Гватемале выбрал Сочи столицей Зимних олимпийских игр 2014 года. Российская заявка победила южнокорейский Пхенчанг во втором туре с перевесом в 4 голоса. До этого из олимпийской гонки выбыл австрийский Зальцбург. Ранним утром по московскому времени представители российской делегации во главе с президентом ОКР Леонидом Тягачевым, губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и мэром Сочи Виктором Колодяжными в торжественной обстановке подписали с президентом МОК Жаком Рогге контракт на проведение Олимпиады. Президент России Владимир Путин, представлявший на сессии заявку Сочи, покинул Гватемалу, не дожидаясь результатов голосования. О победе он узнал уже находясь в самолете. По его словам на подготовку к Играм и создание уникального спортивного комплекса будет потрачено 12 миллиардов долларов.
ссылка: http://www.sostav.ru/sotka/news/2007/07/05/61/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =