Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Главный арбитр КХЛ

Главный арбитр КХЛ

«Биография»

Родился 3 августа 1978 г.

Деятельность

Живет в Москве.

Главный арбитр Континентальной хоккейной лиги. Член Совета директоров КХЛ.

С 12 октября 2017 года — член Правления Федерации хоккея России (ФХР)

 

«Связи / Партнеры»

Тимченко Геннадий Николаевич — Российско-финский предприниматель, Владелец частной инвестиционной группы Volga Group, специализирующейся на инвестициях в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы. Председатель Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты. Бывший совладелец компании Gunvor Group. Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Президент хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург). Член попечительского совета Русского географического общества. Кавалер ордена Почётного легиона

Чернышенко Дмитрий Николаевич — Российский предприниматель и спортивный функционер. Председатель правления «Газпром-Медиа Холдинга» с 13 января 2015 года. Глава инвестиционной компании Volga Group, управляющей активами предпринимателя Геннадия Тимченко (с октября по декабрь 2014 года)

 

«Темы»

«Федерация хоккея России»«Континентальная хоккейная лига»

 

«Новости»

 

Алексей Анисимов: «Новые правила направлены на то, чтобы игра стала более атакующей»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов рассказал, как судьи отреагировали на изменения в правилах в межсезонье.

— Знаю, что вратари очень быстро привыкли к появлению линий за воротами. Мы ожидали худшей адаптации к правилам на предсезонных турнирах, — цитирует Анисимова официальный сайт КХЛ.
источник: https://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/aleksey-anisimov-novye-pravila-napravleny-na-to-chtoby-igra-stala-bolee-atakuyuschey-1580886/

 

Анисимов объяснил, в каком случае может быть расторгнут контракт с арбитром КХЛ

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов объяснил, в каком случае может быть расторгнут контракт с судьёй.

«Если говорить про рейтинг арбитров, то он сквозной и позволяет отслеживать всех от НМХЛ до КХЛ, в том числе и ЖХЛ. На матчах работают инспекторы, которые выставляют оценки арбитрам, на их основании формируется рейтинг. Он отображает уровень судьи на тот или иной момент сезона, позволяет отбирать арбитров, например, на плей-офф или принять решение по переводу в ВХЛ для получения опыта. Так мы получаем подпитку для КХЛ. Кроме этого каждую неделю руководитель департамента судейства той или иной лиги рассылает методические материалы с разбором актуальных моментов.
источник: https://www.championat.com/hockey/news-3846273-anisimov-objasnil-v-kakom-sluchae-mozhet-byt-rastorgnut-kontrakt-s-arbitrom-khl.html

 

АЛЕКСЕЙ АНИСИМОВ: «ЖИЗНИ КОМАРОВА НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ»

 
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал «СЭ» обстоятельства произошедшего с судьей Павлом Комаровым, которого нашли с пробитой головой в аэропорту «Шереметьево». По его словам, жизни рефери ничего не угрожает.
— Обстоятельства произошедшего пока непонятны, — заявил Анисимов. — Состояние Комарова стабильное, ничего не угрожает его жизни. Нам очень жаль, что в ближайший месяц он будет отсутствовать на ледовых аренах. Других комментариев у меня нет.
 

Судья КХЛ Комаров попал в больницу и не выйдет на лед несколько месяцев

 
Судья Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Павел Комаров попал в больницу с черепно-мозговой травмой и не сможет работать в течение нескольких месяцев.
Об этом ТАСС сообщил главный судья КХЛ Алексей Анисимов. При этом Анисимов не стал уточнять подробности случившегося, сославшись на то, что может давать информацию только с разрешения семьи Комарова.
Алексей Анисимов, главный судья КХЛ: «Никаких подробностей я пока не знаю, могу лишь подтвердить, что он находится в больнице. О его состоянии я могу говорить только с разрешения семьи. Единственное, могу сказать, что несколько месяцев на льду мы его не увидим»

 

Подозрение на перелом позвоночника у арбитра КХЛ Голяка не подтвердилось — Анисимов

 
МОСКВА, 15 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Подозрение на перелом позвоночника у линейного судьи Дмитрия Голяка не подтвердилось, сообщил агентству «Р-Спорт» главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.
Белорусский судья Голяк получил травму во время матча чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и череповецкой «Северсталью» (6:5 по буллитам). После того как шайба попала в спину арбитру, он был увезен со льда на носилках в обездвиженном состоянии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =