Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американская журналистка российского происхождения, ведёт программу «Free Speech Zone» на HuffPost Live — видеопортале американского новостного агрегатора The Huffington Post

Американская журналистка российского происхождения, ведёт программу «Free Speech Zone» на HuffPost Live — видеопортале американского новостного агрегатора The Huffington Post

 

 

«Биография»

Родилась 30 января 1986 года, Москва, СССР

В 4-летнем возрасте вместе с семьёй эмигрировала в США, где обосновалась в Калифорнии.

Окончила Калифорнийский университет в Санта-Крузе, факультет политологии, получила степень бакалавр искусств. 

Подробнее

После окончания университета была стажёром в бюро канала RT America в Вашингтоне.

С октября 2009 года по июль 2012 года вела авторскую программу «The Alyona Show» на том же канале.

Была одним из продюсеров первой инаугурации Барака Обамы в январе 2009 года.

Была приглашённой ведущей в программе «The Young Turks».

Сейчас ведёт программу «Free Speech Zone» на HuffPost Live — видеопортале американского новостного агрегатора The Huffington Post. Придерживается либеральных взглядов.

В 2014 году была номинирована на премию ЛГБТ-сообщества США GLAAD Media Awards в категории «Выдающаяся цифровая мультимедиа-журналистика» за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме» на HuffPost Live 

 

«Семья»

Мать — Роднина Ирина Константиновна — Советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, российский общественный и государственный деятель, депутат Государственной Думы V-VI созывов от партии «Единая Россия». Член Генерального совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Высокопоставленные родственники«США»,  

 

 

«Новости»

 

Где учатся дети Пескова, Сердюкова, Лаврова и депутатов

 
Мода на иностранное образование в российской элите была всегда. Не обошла она стороной и записных патриотов, и тех, кому Родину любить положено не только от души, но и по долгу службы. Дочь главы МИД Катя Лаврова училась в Америке, пока ее папа работал там в ООН. Действительный советник, юрист правительства и бывший детский омбудсмен права своего собственного сына Антона Астахова тоже защитил:  парень отучился в Оксфорде и Нью-Йоркской экономической школе. Дочь депутата Вячеслава Фетисова Анастасия также получила образование в США, где и осталась и, как говорят, английским сейчас владеет даже лучше, чем русским. Дочь депутата от ЕР Ирины Родниной Алёна Миньковская также обосновалась в Вашингтоне после того, как получила там образование. 
 

СМИ снова нашли «золото Путина» 

 
Дочь депутата Вячеслава Фетисова Анастасия также получила образование в США. Дочь депутата от ЕР Ирины Родниной Алена Миньковская также обосновалась в Вашингтоне после того, как получила там образование. И пусть это выглядит не очень пророссийски, зато эти «дети патриотов» не станут принимать участие в акциях протеста в России, их в нашей стране все устраивает. 
 

Русскоязычные геи США поздравили дочь Родниной с выдвижением на ЛГБТ-премию

 
Русскоязычное ЛГБТ-сообщество США RUSA LGBT поздравило дочь депутата Ирины Родниной, Алену Миньковскую (Alyona Minkovski), с выдвижением на медиапремию GLAAD. Сообщение об этом в ночь на 13 февраля появилось в блоге RUSA LGBT.
 
Миньковская номинирована на премию за подготовленный ей телематериал об отношениях между американскими властями и сообществом бисексуалов.
 
«Алена, спасибо тебе большое. Поздравляем тебя с номинацией!», — говорится в посте на сайте RUSA LGBT. Представители организации надеются, что Алене удастся повлиять на Ирину Роднину и на ее позицию в отношении гомосексуалов. «Не могла бы ты рассказать своей маме, что ее попытки „защитить“ детей от гомосексуализма в России заставляют детей уезжать из родной страны?», — попросили в сообществе Миньковскую.
 

Роднину хотят включить в «список Магнитского» за банан для Обамы

 
Независимый совет по правам человека (НСПЧ) грозится протолкнуть депутата Госдумы от Омской области Ирину Роднину в «список Магнитского». Поводом для этого послужил скандальный фотоколлаж с президентом США, выложенный в 2013 году в твиттере Родниной.  В случае реализации этой идеи трехкратной олимпийской чемпионке будет запрещен въезд в США, где живет ее дочь.
 
Кроме того, стоит напомнить, что в 1990—2002 годах Ирина Роднина жила в США. Она работала тренером международного центра фигурного катания в Лейк-Эрроухеде, близ Лос-Анджелеса.
 
В случае реализации инициативы НСПЧ Ирина Роднина станет персоной нон грата в США, где живет ее дочь Алёна Миньковская.
 

ПОСОЛЬСТВО США ОТВЕТИЛО РОДНИНОЙ НА СКАНДАЛЬНЫЙ ТВИТ ПРО ОБАМУ 

 
После того, как твит с картинкой разошелся по Сети, вызвав скандал, Роднина пояснила в комментариях, что «фотка не моя, мне ее переслали из США». При этом депутата от «Единой России» обвинила Навального в ее травле пользователями соцсетей: «Еще не все высказались по указке «папика» @navalny?». А в ответ на обвинения комментаторов в расизме она заявила: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!».
 
Между тем, пользователей Twitter кроме всего прочего возмутил тот факт, что в США трехкратная олимпийская чемпионка более 10 лет занималась тренерской деятельностью, а ее дочь Алена Миньковская живет и работает в Вашингтоне, отмечает МТРК «Мир».
 

«Правда» сделает вас свободными

 
Алена Миньковская выдает очередную тираду. Ее тирады — важная часть передачи «Алена-шоу», которое она ведет на телеканале Russia Today — или, если угодно, RT — с 2009 года. Они могут быть о чем угодно, но чаще всего объектом нападок становятся все остальные СМИ. В данном случае досталось New York Times и Washington Post — со слов самой ведущей, «двум крупнейшим газетам, отмеченным множеством наград за выдающиеся достижения в области журналистики», которые в тот день обратились к читательской аудитории с призывом помочь с прочтением целого архива электронной переписки Сары Пэйлин в ее бытность губернатором Аляски — что и обеспечило этим двум изданиям место в традиционной рубрике Миньковской Tool Time.
 

Премия педерастов для дочери Родниной

 
Она сделала многое для ЛГБТ-движения, для педерастов в Америке и её номинировали на медиапремию, которую вручает ЛГБТ-движение в США.
 
Газета.Ру пишет:
 
Дочь известной фигуристки Ирины Родниной Алена Миньковская удостоена номинации на медиапремию GLAAD Media Award, вручаемую ЛГБТ-движением США, за вклад в развитие положительного отношения к геям.
 
На сайте GLAAD Media Award уточняется, что Миньковская удостоена номинации в категории «Цифровая журналистика» за телеочерк «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме».
 
Материал журналистки был показан на канале интернет-издания The Huffington Post.
 

Дочь Ирины Родниной номинирована в США на ЛГБТ-премию

 
Премию GLAAD вручают СМИ, которые меняют представление о геях, лесбиянках, бисексуалах и трансгендерах… 
 
Дочь Ирина Родниной Алена Миньковская, продюсер и ведущая на американском телеканале HuffPost Live, попала в номинацию GLAAD Media Award – эту премию вручают СМИ, меняющие представление общества о ЛГБТ. Новость и поздравления опубликованы на сайте русскоговорящих ЛГБТ в Америке RUSA LGBT: 
 
26-летняя дочь Ирины Родниной Алёна Миньковская живёт в Вашингтоне.как она обьяснит своим американским друзьям что мама голосовала за закон?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =