Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская певица и актриса, бывшая солистка группы Reflex (2006—2011)

Российская певица и актриса, бывшая солистка группы Reflex (2006—2011)

 

 

 

«Биография»

Родилась 28 октября 1988 года в Москве. В детстве училась играть на фортепиано. В 9 лет попала в Музыкальный Театр Юного Актёра. Получив в театре уроки актёрского мастерства и пения, Евгения прошла первый тур кастинга в мюзикл «12 стульев», но во второй тур не попала. В 16 лет начала карьеру певицы, выпустив клипы на песни «Мама» и «Клинит». Выступала на «Золотом Граммофоне» и в «Новых песнях о главном». Также приняла участие в таких телепередачах, как «Пан или пропал», «Пять вечеров» и «Угадай мелодию». Евгении удалось попасть в число певцов в номинации «Открытие года-2004». В 2004 году она экстерном закончила школу и поступила на юридический факультет в МГЮА.

Подробнее

В начале 2006 года Евгения Малахова становится солисткой группы Reflex, позже, после ухода Ирины Нельсон, Малахова становится основной вокалисткой.

В 2011 году певица окончила юридический факультет МГЮА. Осенью того же года в связи с поступлением во ВГИК покинула группу Reflex.

Личная жизнь

В 2014 году вышла замуж за продюсера и кинорежиссёра Рената Давлетьярова.

 

«Семья»

Муж — Давлетьяров Ренат Фаварисович — Российский продюсер, кинорежиссёр и сценарист. Президент Гильдии продюсеров России

Давлетьяров Борис Фаварисович — Банкир, экс-владелец КБ «Международный Банк Развития». Живёт в Лондоне

Жена Брата Мужа — Полторак Ирина Александровна 

 

«Новости»

 

Ренат Давлетьяров и Женя Малахова: «Нам очень тяжело работать друг с другом»

О супругах Ренате Давлетьярове и Жене Малаховой известно не так много: они часто появляются вместе на красных дорожках, но никогда не комментируют свою частную жизнь. Сайт HELLO.RU решил познакомиться с этой яркой творческой парой поближе, тем более что для этого появился новый, более чем достойный повод. В ноябре на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Зеленая карета» — третья картина после «Чистого искусства» и «А зори здесь тихие…», в которой продюсер и режиссер Ренат Давлетьяров снял актрису Женю Малахову.
источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/12009-renat-davletyarov-i-zhenya-malakhova-nam-ochen

РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖЕНЫ ЖЕНИ МАЛАХОВОЙ КИНОАКТРИСУ

На дня состоялась премьера фильма Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие», где Женя Малахова сыграла одну из главных ролей.

Ровно год назад стало известно, что тогда еще 52-ух летний Ренат Давлетьяров и экс-солистка группы Рефлекс 25-ти летняя Женя Малахова узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов.
источник: http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/342781/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =