Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Жена Бориса Давлетьярова

Жена Бориса Давлетьярова

 

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Давлетьяров Борис Фаварисович — Председатель совета директоров Международного банка развития

 

«Компании»

«Стройнефтегаз Альянс»

 

«Новости»

 

Давлетьяров помнит о Литвиненко

Тучи над головой многочисленного и разносторонне одарённого авторитетного семейства Давлетьяровых стали сгущаться ещё в середине прошлого года, когда их главная правоохранительная крыша – первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский, был первоначально опущен на должность начальника ГУВД Санкт-Петербурга, а потом смещён и с неё и сбежал в Израиль. Вскоре после бегства в квартире генерала прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в ФГУП «Охрана», созданном бывшем замминистра при родном ведомстве, и стало ясно: Суходольскому было от чего бежать – только выявленные откаты с покупки этим госпредприятием оборудования и спецтехники по завышенным ценам превысили 140 млн. руб. Нашлись причины для бегства (правда не в солнечную Палестину, а в туманный Лондон) и у главного кошелька клана – хозяина «Международного Банка Развития» Бориса Давлетьярова. Не желая отвечать на вопросы о безгрешном бизнесе и причинах необычайно щедрых подарков отдельным правоохранителям, господин Давлетьяров так и не смог объяснить: откуда у его супруги – Ирины Полторак оказались документы, содержащие сведения о новейших российских достижениях в области космических исследований? Не захотел он объяснять и почему на протяжении 2010-2011 гг. именно через «Международный Банк Развития» по счетам ФГУП «Охрана» проводились платежи контрагентам, откатывающим семейству Суходольского?
источник: https://www.rospres.org/crime/10125/

Три вопроса Ренату Давлетьярову и его полицейским друзьям Сарухановым

3. Каким образом у [жены Давлетьярова] Ирины Александровны Полторак, 19.08.1967 г.р., в настоящее время проживающей с детьми (Анной, 2000 г.р. и Маратом, 2003 г.р.) на Итон-сквер, г. Лондон, Великобритания, оказались документы из подмосковного города Королева, содержащие сведения о новейших российских достижениях в области космических исследований?
источник: https://www.rospres.org/specserv/9379/

Пришли за Борисом Давлетьяровым. Банкир-стоматолог с белозубой улыбкой тусовщика попался на кэше и выводе капиталов в «Международном Банке Развития»

Совместно со своей супругой Ириной Полторак, Давлетьяров владеет КБ «Международный Банк Развития» (ЗАО).

По сведениям международного профессионального объединения ПФР — Группы «Эгмонт», с 2009 по 2015 год Борис Давлетьяров перечислил на свой личный счет в Монако более 2 млрд. рублей. Эта сумма не учитывает переводы на счета своих фирм в различных офшорах, принадлежащих семье Давлетьяровых. Схема обогащения и обслуживания шикарного образа жизни выглядела следующим образом: прикрываясь статусом банка в системе страхования вкладов, проводилась работа по активному привлечению средств населения по завышенным ставкам. Поступившие в банк деньги выводились в виде кредитов на подконтрольные Давлетьярову фирмы-однодневки. В дальнейшем эти деньги под, вероятно, фиктивными предлогами отправлялись на личные счета за рубеж. За счет этих денег Давлетьяров смог позволить себе многое — личный самолет, яхту, шикарные автомобили и многочисленные пластические операции.
источник: http://www.compromat.ru/page_35462.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =