Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ». Кандидат в президенты Российской Федерации с 1 ноября 2017 года

(11)Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ». Кандидат в президенты Российской Федерации с 1 ноября 2017 года

 

«Биография»

Родился 23 июля 1982 г., город Гудермес, СССР.

В 2000 г. поступил в Московский Государственный Социальный Университет, Министерства труда и социального развития РФ, по специальности: «Информатика».

2004-2007 г. — Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, Председатель молодежного движения партии «Свобода и Народовластие». 

Подробнее

2007-2009 г. — Помощник члена Совета Федерации У.А. Джабраилова по работе в Совете Федерации.

В 2011 г. окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, по специальности: «Государственное и муниципальное управление».

2009-2010 г. — Руководитель секретариата Советника Помощника Президента Российской Федерации по внешней политики Джабраилова Умара Алиевича.

2010-2011 г. — Помощник члена Совета Федерации В.И. Мельникова по работе в Совете Федерации.

2012 г. по н.в. — Помощник Председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.Э.Слуцкого.

2014 г. – по н.в. – Президент Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ»

Эксперт в области Goverment Relations (GR) 

 

«Связи / Партнеры»

Пескова Елизавета Дмитриевна — Бывший Советник главы Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» (Дочь пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова)

Джабраилов Умар Алиевич — Российский предприниматель, государственный деятель, меценат. Председатель попечительского совета Московского музея современного искусства, почётный академик Российской академии художеств, вице-президент «Творческого Союза Художников России» по стратегическим и специальным проектам. Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики (2004—2009), заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам (2004—2009 годы). Основатель и руководитель Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»

 

«Темы»

Президентские выборы в России — 2018ОппозицияАкции протеста,

 

 

«Новости»

 

Экс-начальник Лизы Песковой решил выдвинуться в президенты России

 
Глава ассоциации «Аванти» и бывший руководитель Елизаветы Песковой Рахман Янсуков сообщил РБК о планах баллотироваться в президенты. Своим выдвижением он намерен доказать Навальному патриотический настрой молодежи
 
Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков объявил о выдвижении в президенты, сообщил он РБК. С начала июля по конец августа советником Янсукова была дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова. Президент «Аванти» является бывшим помощником чеченского политика и бизнесмена Умара Джабраилова, который и основал Ассоциацию предпринимателей.
 

Глава ассоциации «Аванти» Рахман Янсуков хочет участвовать в президенских выборах

 
Руководитель ассоциации «Аванти» Роман Янсуков заявил РБК о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Своим выдвижением господин Янсуков намерен повысить явку среди молодежи. Она, по его словам, «настроена патриотично», «сколько бы ни пытался доказать обратное Алексей Навальный, раскачивающий лодку в непростое время».
 
Ассоциация бизнес-патриотов «Аванти» была основана чеченским предпринимателем Умаром Джабраиловым. Господин Джабраилов также выдвигался на пост президента — он принял участие в выборах 2000 года и занял последнее, 11-е место с 0,1% голосов.
 

Бывший начальник Лизы Песковой решил баллотироваться в президенты России

 
Президент ассоциации бизнес-патриотов «Аванти» Рахман Янсуков решил принять участие в борьбе за пост президента РФ в 2018 году, пишет РБК. О своем намерении баллотироваться он сообщил в специальном письме. Говоря о причинах, подтолкнувших его к такому решению, Янсуков указывает, что успехи России ассоциируются в мире с фигурой главы государства Владимира Путина, но страна находится «в условиях глобального геополитического противостояния» и «под маской распространения и установления демократических ценностей» иностранные государства собираются дестабилизировать Россию.
 

В выборах будет участвовать представитель предпринимателей

 
Глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ.
Как передает РИА «Новости», новый кандидат планирует построить избирательную кампанию на привлечении патриотически настроенной молодежи, повысив тем самым показатели явки на выборах в 2018 году.
 

Вибори президента РФ: про свою участь оголосив ще один кандидат

 
Своїм висуненням Рахман Янсуков сподівається підняти явку серед молоді Президент Асоціації підприємців з розвитку бізнес-патріотизму «Аванті» Рахман Янсуков оголосив про висунення в президенти Росії. Про це повідомляє РБК. Своїм висуненням Янсуков сподівається підняти явку серед молоді і довести, що молоді росіяни «патріотично налаштовані», «скільки б не намагався довести зворотне Олексій Навальний, який розгойдує човен в непростий час», зазначив Янсуков.
 

Бизнес просит оставить в России только отечественную криптовалюту

 
Бизнес-сообщество просит разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты на законодательном уровне. Об этом говорится в письмах Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.
 
В обращении говорится, что «в условиях глобального противостояния со стороны конкурентов на геополитической арене выпуск и обращение иностранной криптовалюты на территории Российской Федерации может повлечь необратимые негативные последствия как в области экономического развития нашего государства, так и его политической стабильности».
 
Президент ассоциации Рахман Янсуков подчеркнул, что анонимные операции с использованием иностранных валют могут преследовать неясные цели и стать источником финансирования теневой экономики.
 

Чеченская бизнес ассоциация просит правительство разрешить оборот в РФ только “отечественной криптовалюты”

 
«На сегодняшний день все люди в мире имеют возможность совершенно анонимно производить почти любые финансовые операции. Речь здесь идет об оплате валютой, которая не имеет никакого обеспечения. По мнению предпринимателей, такие процессы создают благоприятные условия для развития теневой экономики, а также способствуют преступным схемам в торговле людьми, наркоторговле, и терроризме», – отметил один из представителей руководства «АВАНТИ» Рахман Янсуков
 

Экс-помощник Умара Джабраилова приехал к зданию суда и дал характеристику своему бывшему шефу

 
Рахман Янсуков, который в 2009–2010 гг. руководил секретариатом Умара Джабраилова, занимавшего пост советника помощника президента Российской Федерации по внешней политике, назвал своего бывшего шефа легендой.

 

Рахман Янсуков: Мы создаем надежного генподрядчика на российском рынке

 
В преддверии окончания первого квартала 2017 года, мы побеседовали с Президентом ассоциации по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», а также акционером одноименной строительной компании «АВАНТИ СТРОЙ ГРУПП» — Рахманом Янсуковым.
 

Avanti, Лиза! Что за люди стоят за поездкой Песковой в Севастополь и при чем здесь Чечня?

 
Поездка дочери пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова на судостроительный завод для урегулирования делового спора вызвала множество разговоров. Как выяснилось, поездка была организована Ассоциацией бизнес-патриотизма с красивым итальянским названием «Аванти», то есть «Вперед». Что за люди стоят за этим названием и причем здесь Чечня, выяснила Маргарита Лютова.
 

«Власти» Севастополя назвали людей Кадырова «решалами» – «Новая газета»

 
В составе делегации были представители ассоциации бизнес-патриотов «Аванти»: президент Рахман Янсуков, вице-президент по развитию Александр Мундт и советник президента Елизавета Пескова, известная как блогер и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
 

Навальный набросился на дочь пресс-секретаря президента Елизавету Пескову

 
Алексею Навальному, вероятно, наскучило «бить в бубен» Дмитрия Медведева, и он выбрал более лакомую цель. На этот раз героиней его сенсационных разоблачений стала дочка пресс-секретаря президента Путина — девятнадцатилетняя Елизавета Пескова. «Как думаете, дочь Пескова станет госбанкиром, министром или просто обычным академиком РАН? Хороший, подготовленный кадр», — написал Навальный на своем сайте, снабдив пост видеозаписью, на которой Елизавета находится в одном кадре с руководителем Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахманом Янсуковым. Лиза работает в этой организации.
 

Дочь Пескова приедет в Севастополь решать проблемы завода в Камышах

 
Ситуацией вокруг предприятия заинтересовалась Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ (Москва), в которой Пескова трудится советником президента по молодежному предпринимательству.
 
Как сообщается на сайте АВАНТИ, дочь пресс-секретаря прибудет в Севастополь не одна, а в составе делегации. В нее входят также президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт. Визит пройдет 1–2 августа.
 

Рахман Янсуков: Ветер перемен

 
Накануне на вопросы руководителя московского представительства РИА «Регионы России» Дмитрия Киселева ответил президент АВАНТИ Рахман Шах-Магомедович Янсуков. Беседа коснулась основных целей, задач и   деятельности Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» — деловой площадки, занимающейся развитием бизнес-патриотизма в России

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =