Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Харьковский Бизнесмен, Основатель ИТ-компании «Turboseo» и руководит фирмой по пошиву одежды.

Харьковский Бизнесмен, Основатель ИТ-компании «Turboseo» и руководит фирмой по пошиву одежды.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Аваков Александр Арсенович — Бизнесмен, один из совладельцев компании – поставщика тактических рюкзаков для МВД ООО «Днипровенд» (Задержан по делу о закупке рюкзаков)

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции«Украина»,

 

 

«Новости»

 

Сына главы МВД Украины задержали по делу о закупке рюкзаков

 
Сына главы украинского МВД Арсена Авакова задержали после того, как у него дома провели обыски, заявил экс-советник министра внутренних дел. Обыски проводились по делу о возможных растратах при закупке рюкзаков для Нацгвардии

 

РЮКЗАКИ ДЛЯ МВД ПОСТАВЛЯЕТ СВЯЗАННАЯ С ДРУГОМ СЫНА АВАКОВА КОМПАНИЯ

 
Один из победителей тендера компания «Днипровенд» – фейковая, утверждает журналист. Однако указанный номер мобильного оказался настоящим. Сейчас номер отключен, однако ранее он принадлежал Facebook-другу сына Авакова Владимиру Литвину с Харькова. Сейчас он возглавляет ИТ-компании Turboseo и руководит фирмой по пошиву одежды.
 
На своей странице в Facebook Литвин продвигает партию «Народный фронт», куда входит Арсен Аваков, а также поздравляет Александра Авакова, называя его «прекрасным человеком, патриотом и защитником». 
 

Син Авакова і гроші в рюкзаках

 
Нажаль, телефон (067) 340-50-00 вже відключений. Але відшукати кому він належить виявилось нескладно. Це телефон харків’янина Володимира Литвина:
 
Володимир Литвин очолює харківську ІТ-компанію «Turboseo»:
 
і ще керує в Харкові фірмою з пошиття одягу:
 

В скандале с закупкой рюкзаков для МВД «всплыл» еще один фигурант – друг сына Арсена Авакова

 
В деле о скандальной закупке рюкзаков главой Министерства внутренних дел появился еще один фигурант – друг сын Арсена Авакова, передает Joinfo.ua со ссылкой на блог журналиста на «Украинской правде» Дмитрия Гнапа.
Так, журналист выяснил, что адрес ООО «Днипровенд», выигравшего тендер на поставку рюкзаков по завышенным ценам, является фейковым. Однако телефон засветился за реальным владельцем. Журналисты портала «Наші гроші» сохранили отчет «Вестника госзакупок» по этому приобретению рюкзаков. В отчете указан такой телефон (067) 340-50-00.

 

Скандал с Аваковым: журналист рассказал о махинациях с тендерами

 
Тактические рюкзаки для МВД поставляет фирма, связанная с харьковчанином Владимиром Литвиным, который является другом сына министра МВД Арсена Авакова.
 
Об этом в блоге на «Украинской правде» написал журналист Дмитрий Гнап.
 
Он утверждает, что одна из фирм, которая выиграла тендер, — компания «Днипровенд» — фейковая, однако номер телефона «засветился» за реальным владельцем.
 
Телефон уже отключен, но раньше он принадлежал Литвину. Сейчас он возглавляет ИТ-компанию «Turboseo» и руководит фирмой по пошиву одежды.
 
В Facebook Литвин является другом сына Авакова Александра и продвигает партию «Народный фронт», куда входит Арсен Аваков. Александра Авакова Литвин называет «прекрасным человеком, патриотом и защитником».
 

Сына Авакова «обоснованно подозревают» в сомнительной закупке для МВД

 
По их данным, никакой хозяйственной деятельности эта компания не осуществляла и рюкзаки не изготовляла. Также установлено, что представителем «Днипровэнда» на официальных переговорах с МВД выступил товарищ Александра Авакова. Имя «товарища» в судебных документах не указано, однако ранее журналисты выяснили, что контактным лицом от «Днипровэнда» на переговорах с МВД был Владимир Литвин, руководитель харьковской IT-компании «Turboseo». Этот земляк Авакова также владеет фирмой по пошиву одежды.
 

ДМИТРИЙ ГНАП: СКАНДАЛ ВОКРУГ ЗАКУПКИ РЮКЗАКОВ ДЛЯ БОЙЦОВ МИЛИЦЕЙСКИХ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ С УЧАСТИЕМ СЫНА АВАКОВА.НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ.

 
После выхода в эфир программы «Схемы», на которой журналисты подняли важную тему о скандальной закупке МВД рюкзаков для бойцов милицейских спецподразделений, Дмитрий Гнап провел свое журналистское расследование относительно этого.
 
«Недавно всплыло видео, где якобы экс-заместитель министра Авакова – Сергей Чеботарь встречается с сыном господина Авакова и договаривается, что тот будет поставлять для МВД эти рюкзаки в количестве 2 тысячи штук», — так начал цепь расследования Дмитрий Гнап. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =