Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская телеведущая.

Российская телеведущая. Награждена почётной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды».

 

 

«Биография»

Родилась в 1976 году. Вскоре её семья переехала в Норильск.

Учась в школе, несколько лет работала диктором в Норильской ГТРК, вела молодёжную передачу 

Подробнее

1993 — поступила на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, в том же году, выиграв конкурс, стала ведущей программы «Армейский магазин». В университете взяла академический отпуск, перевелась на вечернее отделение, но в итоге бросила учёбу на втором курсе.

1996 — первой из российских телеведущих снялась для журнала «Плейбой» (журнал вышел в феврале 1997 года), что стало поводом для служебного расследования, которое проводило Минобороны России по указанию тогдашнего министра И. Н. Родионова

1997 — покинула программу «Армейский магазин», но вскоре вернулась.

2002 — признана самой популярной девушкой российского Интернета.

2003 — участница программ «Последний герой 3: Остаться в живых» и «Город женщин» на «Первом канале» в качестве соведущей.

2004 — участница программы «Последний герой 5. Суперигра».

2005 — окончательно покинула «Армейский магазин».

2005—2006 — ведущая программы «Принцип домино» (НТВ).

2006 — дебют в кино. Дана Борисова снялась в эпизодической роли в фильме «Медвежья охота».

2006—2008 — ведущая программы «Сегодня утром» (НТВ, с 06:00 до 09:00).

27 августа 2007 года — родилась дочь Полина.

октябрь 2012 года — январь 2013 — ведущая «Делового утра» на телеканале РБК.

2013 — участница спортивного телешоу «Вышка»

2014 — ведущая шоу «Машина» на канале «Перец», сменила на этом месте Анну Семенович

Личная жизнь

Александр Борисов — отец, служил в милиции.

Екатерина Ивановна Борисова — мать, работала медсестрой.

Ксения — сестра (младше Даны на три года) — стюардесса, замужем.

Максим Аксёнов — бывший фактический муж.

Полина — дочь (род. 27 августа 2007).

22 июня 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко. Спустя 8 месяцев совместной жизни супруги расстались.

Борьба с наркозависимостью

26 апреля 2017 года в эфир «Первого канала» вышла программа «Пусть говорят» с участием матери Даны Борисовой Екатерины Ивановны, которая объявила о том, что её дочь — наркоманка. В тот же день ведущий шоу Андрей Малахов, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, певец Прохор Шаляпин и продюсер Борисовой Лера Тувина отправились домой к Дане Борисовой, чтобы убедить её отправиться на лечение в Таиланд, на Самуй. Позже к ним присоединилась артистка Елена Воробей, проживающая в одном доме с Борисовой.

Утром следующего дня Дана Борисова вылетела на лечение в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай. 2 мая 2017 года в очередном выпуске передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» были показаны видеоотчёты о ходе лечения — на кадрах видно, что состояние телеведущей значительно улучшилось, она осознаёт необходимость лечения и охотно следует всем рекомендациям специалистов клиники 

 

«Связи / Партнеры»

Малахов Андрей Николаевич — Российский тележурналист, шоумен, главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». До этого на протяжении 25 лет работал на «Первом канале»: в ИТА РГТРК «Останкино» (1992—1995), Дирекции утреннего телеканала ОАО (до 1998 года — ЗАО) «ОРТ» (1995—2001), ведущим различных программ и спецпроектов (2001—2017)

 

 

«Новости»

 

Дана Борисова заплатит многомиллионный долг

 
После прилета из Таиланда теледива собирается расплатиться с банком
 
По прилету из Таиланада Дана Борисова намерена полностью рассчитаться по крупному кредиту, который брала в одном из банков. Она также собирается наладить отношения с дочкой Полиной. Ранее сообщалось, что до Нового года девочка будет жить вместе со своим папой.
 
В течение нескольких месяцев Дана Борисова проходила курс лечения от наркотиков в реабилитационном центре на острове Самуи. Туда она попала после выхода программы Андрея Малахова «Пусть говорят». К коллегам Борисовой с просьбой спасти дочь от наркотической зависимости обратилась ее мама. Вместе с Борисовой курс лечения также проходил автор хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин и Крис Кельми. Первым не выдержал и сбежал Осин, а вот его коллега по цеху Крис Кельми продолжает лечиться.
 

Борисова призналась, что запрещенные вещества ей с 16 лет давала мать

 
Телеведущая Дана Борисова уверяет, что получала от собственной матери сильнодействующие успокоительные и снотворные препараты: таблетки, уколы, капельницы.
 

Дана Борисова призналась: запрещённые вещества ей давала мать

 
Главными героинями шоу «На самом деле» в минувший понедельник стали мать и дочь — Дана Борисова и ее мама Екатерина Ивановна.
 
Напомним: весной мать телеблондинки заявила на всю страну, что ее дочь принимает запрещённые препараты, после чего Дану Борисову отправили на реабилитацию в Таиланд.
 

Дана Борисова извинилась перед Волочковой

 
Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас лечится от пагубных привычек в Таиланде, намекнула, что у Анастасии Волочковой проблемы с алкоголем. Теперь же она свое заявление опровергла.
 
— -Даночка больна и очень серьезно. А в таком состоянии придумать можно все что угодно. И выбрала она меня, зная, что я не могу долго обижаться на больных. Мы с Даной никогда не были друзьями, но я человек добрый, никогда не отказываю людям, которые незаслуженно обижены. Дана постоянно попадала в какие-то ситуации, где была необходима моя защита.
 

Дана Борисова отказывается от новых отношений

 
Дана Борисова вернулась в свой блог и достаточно активно его ведет. Знаменитость общается с фанатами и отвечает на их вопросы. Поклонники Даны очень переживают за нее и ее личную жизнь. Знаменитая блондинка уже не раз ошибалась и выбирала не тех мужчин. Сейчас Дана уверенно заявила, что у нее другие планы и посягать на ее сердце не стоит. Впрочем, она тут же опровергда свои слова, предложив кандидатам в женихи писать ей личные сообщения. По словам Борисовой, «всякое может случиться». 
 

Дана Борисова, вылечившаяся от наркозависимости, мечтает наладить отношения с 9-летней дочерью

 
После длительной реабилитации от наркозависимости, телеведущая Дана Борисова, которая публично и очень откровенно говорит о своей проблеме, мечтает восстановить отношения с дочерью.
 

Дана Борисова нашла исцеление

 
В столицу возвращается телеведущая Дана Борисова. На протяжении полугода она проходила курс лечения от алкогольной и наркозависимости в Таиланде. 
 
Дана Борисова опубликовала на своей странице в Instagram фото, а затем и видео, где рассказала, как проходит лечение.  

 

Дана Борисова переезжает в Таиланд, чтобы спасти наркоманов своим примером

 
Известная телеведущая решила обосноваться в Таиланде, где проходила курс реабилитация от наркозависимости. Дана похвасталась бунгало с видом на залив.
 

Дана Борисова решила спасать Волочкову и Малиновскую от наркозависимости

 
С легкой руки Даны Борисовой, которая сейчас активно взялась всех «спасать» в группу алкоголиков и наркоманов попала и Маша Малиновская.
Об этом пишет paparazzi.ru.
 
Не так давно Дана, которая сейчас возомнила себя чуть ли не матерью Терезой, заявила, что надо спасать одну балерину и одну телеведущую. Той самой балериной оказалась Анастасия Волочкова, а ведущей Маша Малиновская.

 

Дана Борисова обвинила мать в своей зависимости от психотропных препаратов

 
Дана Борисова обвинила собственную мать в своей зависимости от психотропных веществ. Соответствующие слова прозвучали в эфире передачи «На самом деле». Звезда сообщила, что что женщина «подсадила» ее на прием успокоительных.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>