Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ» - компания, зарегистрированная в 1993 году, осуществляет деятельность, связанную с капиталовложениями в ценные бумаги предприятий цементной промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ. Общество является владельцем контрольных пакетов акций предприятий, осуществляющих деятельность по производству общестроительного цемента, портландцемента и т.д., а именно ОАО «Щуровский цемент» (Московский регион) и ОАО «Вольскцемент» (Поволжский регион)

ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ» — компания, зарегистрированная в 1993 году, осуществляет деятельность, связанную с капиталовложениями в ценные бумаги предприятий цементной промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ. Общество является владельцем контрольных пакетов акций предприятий, осуществляющих деятельность по производству общестроительного цемента, портландцемента и т.д., а именно ОАО «Щуровский цемент» (Московский регион) и ОАО «Вольскцемент» (Поволжский регион)

 

«Владельцы»

Мажоритарным акционером ОАО «Альфа Цемент» является компания Holcim (20,1% Томас Шмидхайни и 10,8% Филарет Гальчев)

 

«Руководство»

Генеральный директор организации — Баббз Гарет Марк.

 

«Новости»

 

«Альфа Цемент» передала на аутсорсинг IBS сопровождение системы управления персоналом на платформе SAP ERP HCM

Сервисный центр IBS по поддержке бизнес-приложений будет осуществлять сопровождение системы SAP ERP HCM, используемой ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ», – компанией, осуществляющей деятельность, связанную с капиталовложениями в ценные бумаги предприятий цементной промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.
ссылка: http://www.ibs.ru/content/rus/622/6220-article.asp

Что такое Holcim Group

В России Holcim представлен компанией «Альфа Цемент», основанной в 1993 году. Основным акционером является Holcim Auslandbeteiligungs GmbH (входит в группу Holcim). «Альфа Цемент» владеет контрольными пакетами акций ОАО «Щуровский цемент» и ОАО «Вольскцемент» (Саратовская область).
ссылка: http://expert.ru/countries/2011/01/chto-takoe-holcim-group/

Генеральный представитель Holcim в странах СНГ возглавил ОАО «Альфа-цемент»

Совет директоров ОАО «Альфа-цемент», входящего в концерн Holcim, принял решение назначить исполняющим обязанности генерального директора компании Гарета Баббза. Совет освободил от должности генерального директора компании Уве Келера по соглашению сторон. Как сообщили в пресс-службе компании, Уве Келер «перешел на другую работу вне России». В пресс-службе также отметили, что совет директоров «Альфа-цемента» одобрил совмещение Гарета Баббзом нового поста с должностью генерального представителя Holcim в странах СНГ и Каспийского региона. Гарет Баббз приступил к своим обязанностям с 30 августа 2008 года. Ранее сообщалось, что с 1 сентября 2008 года и.о. руководителя ОАО «Вольскцемент» (г. Вольск, Саратовская область, входит в «Альфа-цемент») исполняет Фил Гейджер. Совет директоров предприятия освободил от должности гендиректора Уве Келера по соглашению сторон. «Альфа-цемент» намерен консолидировать по 100% акций своих основных производственных активов — ОАО «Щуровский цемент» (г. Коломна, Московская область) и ОАО «Вольскцемент».
ссылка: http://beton.ru/news/detail.php?ID=320219

Щуровский цементный завод HOLCIM г. Коломна, коломенский цементный завод холцим.

Его мажоритарным акционером является ОАО «АЛЬФА ЦЕМЕНТ» (Holcim Group), которое, в свою очередь, принадлежит производителю цемента №1 в мире компании Holcim. В 2007 году руководством rомпании было принято решение о масштабной модернизации завода, подразумевающей переход производства на современный «сухой» способ. По окончании строительства предприятие станет образцовым цементным заводом по таким ключевым показателям, как защита окружающей среды, экономичное расходование природных ресурсов, повышение эффективности использования всех видов энергии, владение инновационной концепцией и технической поддержкой, а также минимум рисков производственных травм.
ссылка: http://www.voscem.ru/cemzavod/shurovsky

Инвестиции в развитие «Вольскцемента» до 2014г составят около 800 млн евро

Инвестиции в развитие ОАО «Вольскцемент» (Вольск, входит в «Альфа-цемент») в 2008-2013 годах составят около 800 млн евро, сообщил губернатор Саратовской области Павел Ипатов журналистам в среду по итогам встречи с руководством ОАО «Альфа-цемент».
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=31952&sec=1461

4000000 для коломенских футболистов

Благодаря активной социальной политике, проводимой администрацией города, футбольный клуб «Коломна» начал укрепление своей материальной базы. 14 августа команда в полном составе на зелёном поле стадиона встречала особых гостей: главу городского округа Коломна В.И. Шувалова, заместителя главы администрации А.А. Мешканцова, генерального представителя Холдинга «Альфа Цемент» в странах СНГ и Каспийского региона Гарета Баббза и председателя Совета директоров акционерного общества «Щуровский цемент» Н.Е. Фадеева.
ссылка: http://uz.colomna.ru/rubric/sport/1194.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =