Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Криминальный авторитет, вор в законе (Арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере).

Криминальный авторитет, вор в законе (Арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере).

 

 

«Биография»

Саркиев Ильяс Абдурагимович родился 25 октября 1945 года в Махачкале.

22 июля 1970 года Ашхабад, Ленинский суд вынес постановление. 

Подробнее

19 октября 1970 года задержан в Ашхабаде (разбой).27 мая 1971 года суд г. Верховный Суд ТССР осудил на 10 лет (10 лет 1 месяц 28 дней) по ст. 75 ч.2 УК ТССР. Начало срока: 19 октября 1970 года.

24 июня 1974 года Верховный суд СССР осудил на 9 лет 58 дней по ст. 157 ч.2 УК ТССР.

17 мая 1977 года Марыйский суд осудил на направлен на СНХ на неотб срок 2 года 7 месяцев. Освободился 11 июня 1977 года.

В 1987 году суд г. Ашхабад осудил на 14 лет (бандитизм). 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Арестован вор в законе Вовчик Сыра

 
В Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве арестован вор в законе Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра. Об этом в субботу, 14 октября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.
 
Отмечается, что Вовчик Сыра в период с октября 2013 по июль 2016 года обманом получил у знакомого более 25 миллионов рублей и распорядился деньгами по своему усмотрению, хотя обещал передать средства в счет уплаты долга.
 

Источник сообщил об аресте в Москве «вора в законе» Ильяса Саркиева

 
В Москве арестовали «вора в законе» Ильяса Саркиева по прозвищу Вовчик Сыр. Об этом источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости. Как уточняет агентство, Саркиев арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Его делом занимались ФСБ и Следственный комитет.
 

«Вор в законе» Вовчик Сыра арестован по подозрению в мошенничестве на 25 млн рублей

 
В Москве арестовали «вора в законе» Ильяса Саркиева по прозвищу «Вовчик Сыра». По ходатайству Следственного комитета суд отправил 72-летнего «законника» в СИЗО. Кроме СКР, в расследовании участвует ФСБ.
 
Как сообщает РИА «Новости», в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК России («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»), по которой ему грозит до 10 лет лишения свободы. 
 

В Москве арестован вор в законе по прозвищу Вовчик Сыра

 
В Москве арестован вор в законе Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра. Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, он подозревается в особо крупном мошенничестве.
 
Следствие полагает, что Саркиев в течении трех лет обманным путем получил от знакомого свыше 25 миллионов рублей, обещая передать их в счет уплаты долга, но в итоге распорядился ими по своему усмотрению.
 

Арестован вор в законе Вовчик Сыра

 
В Москве по подозрению в особо крупном мошенничестве арестован вор в законе Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра. Об этом в субботу, 14 октября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.  
 

СМИ: 71-летний «вор в законе» Вовчик Сыра задержан в Москве за крупное мошенничество

 
Так называемый «вор в законе» Ильяс Саркиев по прозвищу Вовчик Сыра арестован в Москве по подозрению в крупном мошенничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
По словам собеседника агентства, следствием установлено, что Саркиев с октября 2013 по июль 2016 года обманом получил от знакомого более 25 миллионов рублей, обещая передать их в счет уплаты долга.
 

В Москве арестован житель Киргизии за убийство неизвестного на станции Фили

 
Преступника из Киргизии, который зарезал мужчину в рамках железнодорожной станции «Фили» арестовали полицейские в Москве. Это оповещение поступило от представителей СК региона.
 
Сегодня, 25 октября, сотрудники полиции провели арест мужчины, который подозревается в причастии к убийству своего соотечественника на железнодорожной станции «Фили». Задержанный является жителем Киргизии, он в данный момент находится в Московском СИЗО под следствием. Возбуждено уголовное дело. Согласно материалам, оперативниками было выяснено, что убийство мужчины, личность которого неизвестна, произошло в железнодорожном вокзале станции «Фили».
21 октября злоумышленник из Киргизии подошел к погибшему и нанес ему несколько ударов ножом в область живота. После этого пострадавший умер не дождавшись скорой за несколько минут. Причины такого поступка предстоит выяснить оперативникам.
 

СМИ проинформировали о задержании «вора в законе» в российской столице

 
По подозрению в крупном мошенничестве в столице РФ задержали Ильяса Саркиева по прозванию Вовчик Сыра. Задержание случилось в российской столице.
 
Как уточняет агентство, Саркиев арестован по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.
 
Ильяс Саркиев до этого был три раза судим за разбой и бандитизм. Саркиев подозреваемся в мошенничестве в особо крупном размере.
 

Thief in law Vovchik Syra arrested on suspicion of $436.5k embezzlement

 
As reported by RIA Novosti, a criminal case under Art. 159 of the Russian Criminal Code (Swindling committed by an organized group or on an especially large scale) has been initiated against him, envisioning up to 10 years of imprisonment.
 
According to the investigation, in the period from October 2013 to July 2016, the suspect fraudulently received over 25 million dollars ($436.5 thousand) from his friend, promising to transfer them later to pay the debt. However, as a source in the ICR told the agency, Sarkiev had no intention to transfer the money, appropriating it and disposing at his discretion instead.
 
Ilyas Sarkiev had been previously convicted three times for robbery and banditry. He received his first sentence (10 years) in 1971 in Ashkhabad. He was last convicted in 2009 by the Domodedovsky City Court of the Moscow region. According to some sources, Sarkiev’s thief powers are currently suspended.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =