Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др.

 

 

 

Владельцы компания Game Insight

Владелец компании Game Insight — Алиса Чумаченко.

 

Команда компания Game Insight

1. Алиса Чумаченко
Генеральный директор и основатель

2. Ольга Скворцова
Исполнительный директор

3. Леонид Сиротин
Генеральный продюсер

4. Дарья Трушкина
Вице-президент по развитию бизнеса

5. Александра Пестрецова
Директор по маркетингу

Официальный сайт: http://www.game-insight.com/site/index

 

Новости
 

Game Insight анонсирует игру «Моя Страна 2020» на Mobile World Congress

Компания Game Insight, мировой лидер в области разработки и издания мобильных и социальных игр, объявляет о скором выходе игры «Моя Страна 2020» – продолжения ранее выпущенной градостроительной стратегии «Моя Страна». В этом году игра выйдет на платформах iPad, Android и Windows 8. Игра впервые демонстрируется 25-28 февраля на конференции Mobile World Congress 2013 в Барселоне (Испания), на стенде Game Insight 8.1 | 4.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/internet/e24a30b1997b5/

Game Insight выпустит Алмазный покер на iOS

Компания Game Insight, один из мировых лидеров в разработке игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей, готовит к выпуску в App Store игру Алмазный покер. Приложение разрабатывается как для iPhone, так и для iPad и будет распространятся по freemium модели. Кроссплатформенная игра в жанре «виртуальный покер» выйдет в середине марта 2013 года для мобильных устройств на базе iOS и Android.
ссылка: http://ukrainianiphone.com/01/03/2013/109215

Аналитики оценили российский рынок мобильных приложений в $120-160 млн

Оценка J’son & Partners завышена, считает гендиректор компании — разработчика игр для мобильных устройств Game Insight Алиса Чумаченко. По оценке аналитиков Game Insight, доходы от продажи мобильных приложений (с учетом выручки онлайн-магазинов) составили в России в прошлом году $120-130 млн. В мире около 80% доходов от мобильных приложений приходится на игры, в России их доля может быть даже больше, считает Чумаченко. По ее прогнозу, в этом году россияне потратят на мобильные приложения около $300 млн.
ссылка: http://www.macster.ru

Пресс-релиз: NARR8 выходит на азиатский и латиноамериканский рынки

Компания NARR8 была основана в октябре 2011 года Александром Ващенко, ранее работавшим в таких компаниях как IT-Territory и AstrumOnline. Проект финансируется инвестиционной компанией IMI.VC, принадлежащей известному интернет-предпринимателю Игорю Мацанюку, основателю IT-Territory и AstrumOnline, бывшему вице-президенту Mail.ru, основателю Академии проектов Farminers и председателю совета директоров Game Insight.
ссылка: http://digit.ru/pressreleases/20130314/399770870.html

Телекоммуникации и дух Каталонии

Были на выставке огромные стенды Samsung и Sony, Huawei и Ericsson, HTC и ZTE, At&t и Qualcomm, LG и многих других. Впрочем, складывалось ощущение, что основные события происходят не на шумных открытых любым ветрам просмотровых площадках, а в тихих закрытых от глаз посетителей зонах, куда без специального приглашения пройти было невозможно. Там специалисты одних компаний встречались со специалистами других. Очень многие из встреченных россиян, говорили, что ожидали увидеть больше участников из числа разработчиков приложений. Кстати, здесь вполне уверенно себя чувствовали отечественные разработчики из Game Insight.
ссылка: http://digit.ru/columnists/20130301/399432722.html

Мастер-класс ген.директора Game Insight Алисы Чумаченко

21 февраля в 19.00 в Студенческом Бизнес-клубе МГУ пройдет мастер-класс ген.директора Game Insight Алисы Чумаченко. Участие бесплатное. Начало в 19.00.
ссылка: http://sbc.timepad.ru/event/57275/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =