Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пианистка, директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна (2015—2017)

(11)Пианистка, директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна (2015—2017)

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1979 году в Киеве.

С ранних лет занималась музыкой.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы училась в Национальной музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского. 

Подробнее

Лауреат международного конкурса в Париже.

С юности, по ее словам, была влюблена в актера Армена Джигарханяна. Как рассказывала Виталина, впервые она увидела его в спектакле в 1994 году, когда в Киеве гастролировал Театр имени Маяковского. Джигарханян играл в двух постановках: «Последняя жертва» и «Кошка на раскаленной крыше». «Армен Борисович произвел на меня неизгладимое впечатление. Мне было лет 16, я еще училась в школе. Потом старалась ходить на все спектакли, с которыми Джигарханян приезжал в Киев. В основном это были антрепризы. Как правило, раз в год Армен Борисович обязательно бывал в Украине», — делилась она.

Познакомились они в 2000 году. Виталине исполнился 21 год, она как раз заканчивала Национальную музыкальную академию в Киеве. Их свела приятельница Виталины, которая работала в Театре русской драмы имени Леси Украинки администратором. Виталина написала Джигарханяну записку, а ее подруга передала актеру. Джигарханян ей перезвонил и предложил подъехать в театр.

Не известно, приложил ли к этому руку Армен Джигарханян, но с 2001 года Виталина оказалась в Москве, где поступила в Государственную классическую академию имени Маймонида.

К слову заметить, вскоре вслед за Виталиной поближе к Москве из Киева перебрались и ее родители — поселились в ближнем Подмосковье.

Известно, что в 2002 году, когда актер заболел, то рядом с ним были сестра Марина Борисовна и Виталина.

Далее Джигарханян решил ставить музыкальный спектакль и предложил Виталине поработать в его театре — разучивать песни с актерами.

А спустя еще некоторое время она уже стала заведовать музыкальной частью Московского театра под руководством Джигарханяна.

Официально Виталина Цымбалюк-Романовская служит в театре Джигарханяна с 2008 года.

Работала заведующей музыкальной частью, а с 18 июня 2015 года — директор Московского драматического театра п/р Армена Джигарханяна.

Ряд актеров, которые долгое время проработали в театре Джигарханяна обвиняли Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что она своими методами руководства фактически разрушила театр, выжив оттуда значительную часть артистов. Например, об этом заявлял Алексей Шевченков, которого выставили из театра после 14 лет работы.

Актер Алексей Шевченков рассказывал в одном из интервью: «Виталина сразу начала вникать во все дела. И если кто-то ей не подчинялся, бежала жаловаться Джигарханяну. Из-за нее, думаю, и пошли все конфликты… Я человек верующий, но была б возможность, набрал скорпионов и закинул ей в сумку… Если им хорошо вместе — бога ради, но эти отношения не должны на людях отражаться. А в результате от Армена ушла почти вся труппа, включая замечательных артистов Елену Ксенофонтову и Владимира Капустина».

Личная жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской:

Если верить Виталине, то она любила Джигарханяна чуть ли не с детства, еще даже когда они не были знакомы. «С моей стороны чувства возникли уже давно. Еще в Киеве. Я знала, что более интересного человека, скорее всего, не встречу. Бывает же нереальная мечта. Ты понимаешь, что этого никогда не будет, но все равно об этом думаешь. Со мной получилось именно так. А за Армена Борисовича отвечать не стала бы. Думаю, все произошло постепенно», — говорила она.

Разницы в возрасте — 44 года — она, по ее словам, не ощущает. «Разницу в 44 года совершенно не ощущаю. Нам вместе интересно, есть взаимопонимание — это главное», — заявляла Виталина.

Долгое время пара скрывала свой роман. Впервые они официально объявили об отношениях в феврале 2015 года. А в сентябре 2015-го Армен Борисович развелся с актрисой Татьяной Сергеевной Власовой. После этого пошли разговоры о скорой свадьбе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

И феврале 2016 года Армен Джигарханян официально женился на Виталине Цимбалюк-Романовской. 

 

«Семья»

Джигарханян Армен Борисович — Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР (1985)

Муж — Митрошенков Александр Викторович — Советский и российский журналист, медиаменеджер, продюсер. Вице-президент Академии Российского телевидения, член Международной академии телевизионных искусств и наук ЭММИ (США), вице-президент Совета Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании»

 

 

«Новости»

 

Суд в Москве расторг брак Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской

 
Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево расторг брак актера и режиссера Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Кунцевского районного суда Дарья Галкина.

 

Театр Джигарханяна захватили – представитель Цымбалюк-Романовской

 
Элина Мазур, которая представляет супругу актера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк‐Романовскую, заявила, что в Московском драматическом театре, принадлежащем Джигарханяну произошел рейдерский захват. Об этом она рассказала телеканалу «360». 
 
По ее словам, руководство театра отстранено, бухгалтерию захватила некая «армянская грппировка». 
 

Жена Джигарханяна подаст на него иск в СК за клевету

 
Жена актера театра и кино Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась из театра и дала свое согласие на развод в связи с тем, что устала от «грязи» со стороны мужа. Представитель экс-директора театра Элина Мазур заявила, что подаст от имени супруги актера заявление в СК РФ о клевете.
 

Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой

 
В минувший понедельник, выйдя из больницы, 82-летний Армен Джигарханян первым делом отправился в столичный Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
 

Где правда в скандале между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской

 
Разлад в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал скандалом недели.
 
Из уст Армена Борисовича прозвучало: «Она меня обворовала». Его лично или государственный театр? Sobesednik.ru попытался разобраться в этом детективе.
 

Армен Джигарханян — о жене: «Она вор, а не человек»

 
Для поклонников Армена Джигарханяна стали громом среди ясного неба скандал в его семье и новости о разводе с 38-летней женой — украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ведь ещё 3 октября, когда мэтр праздновал день рождения (ему исполнилось 82 года), Виталина на своей страничке в соцсети опубликовала изображение праздничного торта и фото, где Джигарханян и она стоят в обнимку. Она поблагодарила всех поздравивших: «Спасибо, друзья! Какое счастье, что вы есть в нашей жизни! Всем любви, счастья и добра!!!» Но их с Джигарханяном любовная лодка, как теперь становится понятно, тогда уже дала течь. 
 

Любовница, сиделка, жена. История Армена Джигарханяна и его молодой супруги

 
Они пошли под венец после 15 лет знакомства. Армену Джигарханяну было 80, а Виталине Цымбалюк-Романовской  — 36. Конечно, злые языки пророчили этому союзу недолгую жизнь, однако в первые месяцы после ЗАГСА казалось, что молодожены счастливы. Все изменилось через год: народный артист СССР обвинил новоиспеченную супругу в том, что она обобрала его до нитки, и он намерен судиться, а Виталина перед этим обратилась в полицию с заявлением о похищении мужа, который якобы находился в неадекватном состоянии. Романтичная история любви, начавшаяся много лет назад, закончилась банальным скандалом и, судя по всему, идет к разводу.
 

Жена Армена Джигарханяна обратилась в прокуратуру

 
Элина Мазур, доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказала «КП», как начиналась скандальная история с исчезновением знаменитого актера
 

В бухгалтерии театра Джигарханяна начался обыск

 
По словам представителя театра, обыск предположительно проводят сотрудники полиции
 
В бухгалтерии Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна проходят обыски, сообщила РБК пресс-секретарь Джигарханяна Наталья Корнеева. По ее словам, оперативные действия предположительно проводят сотрудники полиции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =