Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь старшего вице-президента «Банка Россия» Елены Свитовой

Совладелица компании «Оверпас-Инвест», Дочь старшего вице-президента «Банка Россия» Елены Свитовой

 

 

 

 

«Семья»

Мать — Свитова Елена Владимировна — Совладелец Акционерный Банк «РОССИЯ»

Сестра — Свитова Наталья Александровна — Генеральный Директор «Трансстрой»

 

«Связи / Партнеры»

Миронов Иван Александрович — Заместитель генерального директора по корпоративным отношениям «ЭкспоФорум-Интернэшнл»

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Михаил Клишин возглавил банк «Россия»

 
Исполняющим обязанности председателя правления банка «Россия» назначен Михаил Клишин. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.
«С 21 февраля обязанности председателя правления АО «АБ «Россия» исполняет Михаил Алексеевич Клишин, ранее занимавший пост первого заместителя председателя правления банка», — сообщается в пресс-релизе.
В банке отметили, что возглавлявший кредитную организацию с 2015 года Андрей Хоробров «переходит на новую должность».
Клишин родился 9 октября 1954 года в Ленинграде, окончил Ленинградский политехнический институт и Международный банковский институт. В банке «Россия» он работает с 1995 года.
 

Банк «Россия» снизил ставки по вкладам

 
Банк «Россия» снизил ставки по вкладам.
«Весеннее настроение» (от 3 тыс. рублей на срок от месяца до года) открывается под 3,1—6,7% (ранее — под 3,4—7%). Выплата процентов — в конце срока. Предложение действительно по 31 мая.
«Классический» (от 3 тыс. рублей на один, два, три, четыре и пять лет) можно оформить под 4,45—6,25% (до этого — под 4,5—6,4%). Проценты ежемесячно или ежеквартально выплачиваются либо капитализируются.

 

«Газпром»: родные и близкие

 
Легкий реактивный самолет Beechjet 400A бортовой номер ES-NXT стоимостью примерно $7 млн с росчерком синей полосой по фюзеляжу и хвосту не смотрелся аутсайдером на выставке деловой авиации во «Внуково-3» осенью 2014 года. Его только что модернизировала американская Nextant Aerospace для неизвестного владельца из России. Светло-бежевые поворотные кресла у больших иллюминаторов, широкие столики и диван в салоне — все для удобного перелета восьми человек с максимальной скоростью 833 км в час. Этот компактный, но комфортабельный самолет был зарегистрирован в Эстонии, а управляла им эстонская компания FortAero.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =