Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Акционерный Банк "РОССИЯ"

Совладелец Акционерный Банк «РОССИЯ»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 24 июня 1958

Образование

Окончила дневное отделение Ленинградского государственного педагогического института им. А.И.Герцена по специальности «Математик»

Деятельность

Подробнее

Банковскую карьеру начала в 1992 году с работы в Балтийском банке, где поднялась до должности директора департамента клиентских отношений, в 2007 году была назначена вице–президентом Газэнергопромбанка по работе со стратегическими партнерами, то есть со структурами «Газпрома». В 2010 году Газэнергопромбанк был присоединен к банку «Россия». По данным Центробанка РФ, Татьяне Свитовой, дочери Елены Свитовой, через ООО «Оверпас–Инвест» принадлежит почти 5,36% акций банка «Россия».

Занимала 185 место в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2015». Состояние оценивалось в 1,5 млрд рублей.

Как изменилось состояние миллиардера в 2016 году

Занимала 153 место в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2016». Состояние оценивалось в 3,5 млрд рублей. Основные активы: Банк «Россия» (5,36 %).

Участвует в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2017»

 

«Семья»

Дочь — Свитова Татьяна Александровна — Совладелица компании «Оверпас-Инвест», Дочь старшего вице-президента «Банка Россия» Елены Свитовой

Дочь — Свитова Наталья Александровна — Генеральный Директор «Трансстрой»

 

«Компании»

АБ «РОССИЯ»

 

«Новости»

 

«Газпром»: родные и близкие

 
Легкий реактивный самолет Beechjet 400A бортовой номер ES-NXT стоимостью примерно $7 млн с росчерком синей полосой по фюзеляжу и хвосту не смотрелся аутсайдером на выставке деловой авиации во «Внуково-3» осенью 2014 года. Его только что модернизировала американская Nextant Aerospace для неизвестного владельца из России. Светло-бежевые поворотные кресла у больших иллюминаторов, широкие столики и диван в салоне — все для удобного перелета восьми человек с максимальной скоростью 833 км в час. Этот компактный, но комфортабельный самолет был зарегистрирован в Эстонии, а управляла им эстонская компания FortAero.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =