Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Занимается Благотворительностью

Занимается Благотворительностью

 

 

 

 

«Семья»

Отец- Ющенко Виктор Андреевич — Украинский государственный и политический деятель. Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год), был избран на выборах Президента Украины 26 декабря 2004 года. В 1999—2001 годах премьер-министр Украины, в 1993—1999 годах председатель Национального банка Украины

Брат — Ющенко Андрей Викторович — Бизнесмен

 

«Темы»

Украина

 

«Новости»

 

Виталина Ющенко о семейных праздниках и детском саде (ВИДЕО)

Дочь бывшего президента Виктора Ющенко Виталина два года назад 14 октября родила дочку. С тех пор она практически не бывала на светских мероприятиях. Хотя на замечаения телеведущей Кати Осадчей в программе «Світське життя», что очень хорошо выглядит, Виталина сказала, что для этого занимается плаванием и тренировками. Кроме того молодая мама до сих пор хочет заниматься модой. «Я еще хочу помогать детям различными благотворительными акциями. Просто дети в первый класс пошли, и немного с меньшей надо времени провести. Поэтому такой небольшой отпуск», — призналась Виталина. Со своим мужем Алексеем Хахлевым они воспитывают четверо детей: сын Алексей и дочка Ярина-Доминика от предыдущих браков и сын Виктор и дочка Адриана. «Мы живем все дружно, миримся, ссоримся. Но любим друг друга», — признался зять Виктора Андреевича. «Виктор любит заниматься шахматами. Плаваем в бассейне каждый день. Леша (сын мужа от первого брака-Ред.) играет профессионально в футбол и мечтает стать как Месси …», — призналась Виталина.
источник: http://glavred.info/articles/2011/12/06/163900-5?/articles/2011/12/06/163900-5

Дети и внуки СНГ: как живут «президентские» наследники?

Дочь президента – Виталина Ющенко больше близка к политике: она возглавляет национальный совет по вопросам благотворительности при президенте Украины. Виктор Ющенко лично подписал указ о его создании и назначении своей дочери председателем.

Вместе с тем ответственная должность не мешает Виталине оставаться истинной женщиной: известно, что госпожа Ющенко является большой ценительницей одежды «haute couture», а семейную пару Алексея Хахлева и Виталину Ющенко часто можно увидеть на светских мероприятиях.
источник: https://www.wmj.ru/kultura/deti-i-vnuki-sng-kak-zhivut-prezidentskie-nasledniki/

Дочь Ющенко развелась с мужем

Неблагополучие в супружеской жизни преследует семейство третьего президента Украины. После недавнего развода сына Виктора Ющенко Андрея, разорвала свои узы брака и его дочь Виталина. Журналистам Delfi.ua стало известно, что старшая дочь гаранта от первого брака Виталина рассталась со своим уже вторым мужем-бизнесменом Алексеем Хахлевым. В официальном браке пара прожила почти 7 лет.
источник: http://vlasti.net/news/161163

Виталина Ющенко ждет ребенка

Cтаршая дочь Виктора Андреевича Ющенко Виталина скоро опять станет мамой. Предположительно она на пятом месяце беременности. Правда, пока неизвестно, знает ли об этой приятной новости глава президентского семейства, или дедушке готовят сюрприз. Виталина не раз замечала в интервью, что, как и все, записывается к отцу на прием и называет его исключительно на «вы». Поговаривают, о своем интересном положении 29-летняя красавица не распространяется даже в тесном кругу, пишет газета «Новая». Виталина, как и прежде, ведет весьма активный образ жизни.
источник: http://glavred.info/articles/2009/06/17/101037-0?/articles/2009/06/17/101037-0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =