Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен

Бизнесмен

 

 

 

 

«Семья»

Отец- Ющенко Виктор Андреевич — Украинский государственный и политический деятель. Третий Президент Украины (с 2005 по 2010 год), был избран на выборах Президента Украины 26 декабря 2004 года. В 1999—2001 годах премьер-министр Украины, в 1993—1999 годах председатель Национального банка Украины

Сестра — Ющенко Виталина Викторовна — Занимается Благотворительностью

 

«Темы»

Украина

«Новости»

 

Сын Виктора Ющенко вышел в свет с новой девушкой

Известные украинцы, которых объединило желание помочь детям, собрались на благотворительном аукционе фонда «Мамино сердце». Среди них оказался и сын Виктора Ющенко Андрей, которого сопровождала новая возлюбленная – одна из организаторов этого мероприятия Елена Безуглая. Пара с удовольствием позировала фотографам и выглядела очень счастливой.
источник: http://viva.ua/starcolumn/parties/43542-sin-viktora-yuschenko-vishel-v-svet-s-novoy-devushkoy.html

Неузнаваемый Андрей Ющенко вышел в свет с новой девушкой

Сын экс-президента сильно поправился и обзавелся бородой. Сын третьего президента Украины Виктора Ющенко Андрей впервые за долгое время вышел в свет и показал свою новую пассию. 31-летний Андрей Ющенко, который развелся с Лизой Ефросиниой в 2012 году, в последние годы стал не таким частым гостем вечеринок, как раньше, и редко попадает в объективы светской хроники. Но на днях Андрей засветился на открытии сезона элитного загородного фитнесс-клуба. Ющенко-младший был в компании своего старого друга Александра Фуртадо и подруги Елены Безуглой.
источник: http://pl.com.ua/neuznavaemyj-andrej-yushhenko-vyshel-v-svet-s-novoj-devushkoj/

Андрей Ющенко с девушками завязал

25 апреля Виктор Ющенко открыл выставку украинских древностей в выставочном зале Хлебня Софии Киевской (Украина, Киев). На церемонии открытия присутствовали его друзья, коллеги и вся семья. Нам удалось пообщаться со старшим сыном экс-президента Ющенко Андреем.
источник: https://tv.ua/interview/47503-andrejj-yushhenko-s-devushkami-zavyazal.html

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО ПОЗДРАВИЛ ЭКС-ЖЕНУ СО ВТОРЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ ПО ТЕЛЕФОНУ

Сын бывшего президента Украины Виктора Ющенко Андрей рассказал Кате Осадчей, что сейчас у него есть бизнес на Западной Украине, несколько супермаркетов, автовокзал, говорится в «Світському житті»

«Отец помог мне взять кредит, в то время это было довольно трудно. Я его сейчас плачу. Отец очень умный экономист и очень хорошо мог мне объяснить, как и куда двигаться», — сказал он. 
источник: https://ru.tsn.ua/glamur/andrey-yuschenko-pozdravil-eks-zhenu-so-vtorym

Дети и внуки СНГ: как живут «президентские» наследники?

Из пяти детей украинского президента Виктора Ющенко самым известным в стране является его старший сын Андрей. «Обычный» студент Института международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко привлек к себе внимание своими не по-студенчески «богемными» привычками: походы по дорогим ресторанам, проживание в огромной квартире в самом центре Киева, вождение BMW М6, телефон Vertu… Дошло до того, что однажды президент Ющенко был вынужден объяснить прессе, на какие доходы существует его сын.

«Мой сын имеет дело. Бизнес, я имею в виду… дело, которое дает право ему оплатить охрану, у него есть работа в консалтинговой фирме, и еще там ряд «тем» он ведет… Это небольшие деньги, но достаточные, чтобы оплатить аренду автомобиля и услуги внештатного негосударственного охранника»,— объяснял Виктор Ющенко на одной из пресс-конференций.
источник: https://www.wmj.ru/kultura/deti-i-vnuki-sng-kak-zhivut-prezidentskie-nasledniki/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =