Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель гендиректора Оренбургской Строительной Корпорации

Первый заместитель гендиректора Оренбургской Строительной Корпорации

«Биография»

С конца 2000-х годов Сергей Берг работает первым заместителем гендиректора оренбургской строительной корпорации «Горизонт» и гендиректором новотроицкого ЗАО «Силикатный завод».

До марта 2009 года – гендиректор орских ООО «Маяк» и ООО «Витекс». С января 2008 по декабрь 2009 годов возглавлял орское ООО «Горизонт»

Подробнее

По данным СПАРК, Сергей владеет 16,6% долей ООО «Домостроительный комбинат «Уральский», который он возглавлял до 2010 года

По данным ЕГРЮЛ, Сергей владеет 100% долей московского ООО «Европартнерс», зарегистрированного в 2001 году. «Европартнерс» владеет 20% долей ярославского ООО «Техстройконтракт». В документах допэмисии «Носта-банка» в 2004 году ООО «Европартнерс» фигурирует, как один из потенциальных приобретателей акций.

Женат, две дочери: Дженифер и Эвелина.

 

«Семья»

Отец — Берг Юрий Александрович — Губернатор Оренбургской области

Мать — Берг Любовь Федоровна— Глава попечительского совета оренбургской духовной семинарии

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Оренбургский суд разбирал дело, в котором фигурирует Сергей Берг

 
ПАО «Сбербанк России» взыскало по решению Ленинского суда Оренбурга с ООО «Покровский Завод Металлоконструкций», ООО «Покровский Завод Многогранных Опор», ОАО «Покровский авторемонтный завод», ООО «Оренбургский Завод Промышленного Цинкования», а также предпринимателей Сергея Анатольевича Чернова и Сергея Юрьевича Берга задолженность по кредитным договорам и обратило взыскание на заложенное имущество в сумме, превышающей 6 миллиардов рублей.
 

В Оренбурге с Сергея Берга, Сергея Чернова и еще четырех компаний суд взыскал больше шести миллиардов рублей

 
В августе, когда городскую власть залихорадило от громких дел, в Ленинском суде без особого резонанса взыскали кредитную задолженность в сумме с девятью нулями с крупного предприятия. ООО «Уралэлектрострой» получило от банка девять невозобновляемых кредитных линий на сотни миллионов рублей. 
 
В обеспечение обязательств компания предоставила в залог имущество и поручительства от Сергея Чернова, Сергея Берга, ООО «Покровский Завод Металлоконструкций», ООО «Покровский Завод Многогранных Опор», ОАО «Покровский авторемонтный завод», ООО «Оренбургский Завод Промышленного Цинкования». Однако в июне в ООО «Уралэлектрострой» суд ввел процедуру наблюдения – один из первых этапов банкротства. Само дело о банкротстве должно было рассматриваться 10 октября, но из-за смены временного управляющего должника заседание отложили до 26 ноября.
 
Банк решил взыскать с компании, положение которой видится весьма шатким, все долги — вместе с просроченной задолженностью, что вылилось в огромную сумму 6 миллиардов 355 миллионов рублей. Как установлено на суде, платежи по кредитам ООО «Уралэлектрострой» перестал вносить еще в июне этого года. Кредитная организация потребовала с поручителей и залогодателей вернуть долг до 31 июля, но и от них денег не дождалась. На заседании представители ответчиков относительно суммы долгов и требований возврата возражать не стали. Суд иск банка удовлетворил.

 

Мой отец — губернатор

 
Как получить на 18-летие аптечную сеть или обзавестись своим собственным рыболовным промыслом, будучи студентом МГУ? Нужно родиться в семье одного из российских губернаторов. Znak.com изучил, чем занимаются дети глав регионов России.
Уже неделю в Ярославской области не утихает скандал, связанный с семьей губернатора. Оппозиционный политик, депутат ярославской облдумы Борис Немцов выяснил, что компания «Р-Фарм», в которой менеджером по проектам работает старшая дочь главы региона Елена Ястребова, выиграла 32-миллионный госконтракт на поставку дорогого лекарственного препарата герцептина, применяющегося для лечения онкологических заболеваний. Это произошло несмотря на то, что конкуренты «Р-Фарма» предлагали более выгодные условия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =