Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава попечительского совета оренбургской духовной семинарии

Глава попечительского совета оренбургской духовной семинарии

 

 

 

«Биография»

Родилась в Орске

Деятельность 

С 1976 по 2006 годы работала учителем начальных классов в средней школе № 11 города Орска, первые годы Юрий Берг работал в этой же школе учителем физкультуры и основ военной подготовки.

С 2008 года является президентом женского движения города Орска. С января 2010 года – Президент ассоциации общественных организаций восточного Оренбуржья

По данным ЕГРЮЛ, Любовь Берг владеет ООО «Базис-Н», зарегистрированном в Оренбургском районе.

Любит проводить время на даче, где особое место занимает розарий. Любимые духи – Chanel. Одежда – спортивная.

 

Семья

Муж — Берг Юрий Александрович — Губернатор Оренбургской области

Сын — Берг Сергей Юрьевич — Первый заместитель гендиректора Оренбургской Строительной Корпорации

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

«Новости»

 

Жена главы Оренбургской области Юрия Берга купила землю в 10 тысяч раз дешевле изначальной кадастровой стоимости

 
Любовь Федоровна Берг приобрела кусок земли площадью в две тысячи квадратных метров в поселке Пригородном, когда на нем уже находилось здание, которое начали возводить еще в 90-х годах, но строительство его не было завершено. Позже весь этот участок вместе с незавершенкой перешел во владения областной администрации.
 
— Мы в судебном порядке вернули эту землю в муниципальную собственность Пригородного, — говорит Владимир Рязанцев, глава администрации Оренбургского района. — А потом, соблюдая все буквы закона, она перешла в собственность супруги губернатора. 
 

У Оренбуржья появилась первая леди

 
С приходом Юрия Берга ситуация изменилась. С самой инаугурации многим стало понятно, что правая рука политика — его жена. Любовь Федоровна, как и другие члены семьи, поддерживала Юрия Александровича на ответственном мероприятии. А недавно Любовь Берг закрепила себя в статусе первой леди региона, побывав на открытии благотворительной акции по сбору школьных принадлежностей для первоклашек: супруга губернатора обратилась к оренбуржцам с приветственным словом, попросила всех, у кого есть возможность, помочь нуждающимся школьникам подготовиться к началу нового учебного года.
 
— Извините, но Любовь Федоровна пока не хочет, чтобы о ней писали, — в ответ на наши вопросы о первой леди сказала ответственный секретарь областного Совета женщин Ольга Максимова. — Потому что Юрий Александрович всего два месяца является губернатором, и еще рано говорить о ее общественной деятельности. Но, думаю, у нас еще будет много поводов, чтобы рассказать о ней.
 

Любовь Берг — о розах, море и муже

 
Жена губернатора Оренбургской области Любовь БЕРГ располагает к себе с первого взгляда: элегантна, миловидна, приветлива. Благоприятное впечатление не исчезает и при более близком общении. Ведет себя естественно. Смотрит на людей с интересом. Очень искренне смеется. 
 

Губернаторы отчитались о доходах

 
Супруга Любовь Берг является единственной владелицей жилого дома в поселке Пригородный Оренбургского района площадью 238 квадратных метров с приусадебным земельным участком в 2,054 тысячи квадратных метров. Также у нее есть квартира в 27 квадратных метров. Еще одну квартиру площадью 94 квадратных метров супруги Берг делят поровну.

 

Губернатор Юрий Берг опубликовал сведения о своих доходах

 
Общий доход супруги губернатора Любови Берг в 2011 году удвоился с 140 812 до 313 945 рублей. Она по-прежнему единственный владелец Toyota Camry. У Берга личной машины нет.

 

Любовь Берг: «Мы с Юрием Александровичем всегда и во всем поддерживаем друг друга»

 
Губернатор Оренбургской области для орчан – фигура известная. Жители нашего города по праву считают его своим человеком. Знают, что работает почти круглые сутки, любит хоккей, осваивает Интернет-пространство. Но про ту, которая всегда рядом и поддерживает Юрия Александровича в любой ситуации, известно совсем немного. Мы решили восполнить этот пробел, побеседовав с Любовью Федоровной в редакции «Орского вестника». Эта умная, интересная, красивая женщина, мать двоих детей, а теперь уже и бабушка троих внучат доставила нам настоящее удовольствие от общения.
 
– Любовь Федоровна, Вы давно оставили профессиональную деятельность в качестве педагога, но широко известна Ваша общественная деятельность – председатель движения женщин восточного Оренбуржья, заместитель председателя областного совета женщин, активная работа в орском городском женсовете… А чем Вы занимаетесь в Оренбурге? 

 

Любовь Берг: «Возродить семинарию мы сможем только вместе» 

 
На вопросы нашего корреспондента отвечает глава попечительского совета оренбургской духовной семинарии Любовь Федоровна Берг.
 
— Любовь Федоровна, как вы возглавили попечительский совет оренбургской духовной семинарии, это связано с обязательным участием в милосердных делах первой леди?

 

Оренбургская духовная семинария возрождается и продолжает дарить тепло домашнего очага детям

 
Сегодня, 15 декабря, председатель Попечительского  совета Оренбургской духовной семинарии Любовь Берг провела заседание Попечительского совета Оренбургской духовной семинарии, где были представлены результаты работы совета за год. По традиции перед началом заседания прошел молебен.

 

В Оренбурге состоялось совещание Попечительского совета Оренбургской духовной семинарии

 
Председатель Попечительского совета Оренбургской духовной семинарии Любовь Берг и генеральный директор ООО «НТЦ «Промбезопасность-Оренбург» Алексей Алексеев, заместитель председателя совета, провели рабочее совещание по вопросам поддержки семинарии 
 

В Оренбуржье отметили День семьи, любви и верности

 
Председатель Попечительского Совета Оренбургской Духовной семинарии Русской Православной Церкви Любовь Берг рассказала об истоках праздника, поздравила виновников торжества, отметив их благородную миссию воспитания детей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =