Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Компания весьма популярна благодаря низким ценам и широкому ассортименту, в ее единственном в Москве пункте самовывоза всегда толпы. В пассиве — последнее место в рейтинге iTRate авторитетного аналитического сайта iXBT.com, ранжирующего интернет-ритейлеров по качеству сервиса, чрезмерная закрытость, отсутствие системы доставки в регионах

Компания весьма популярна благодаря низким ценам и широкому ассортименту, в ее единственном в Москве пункте самовывоза всегда толпы. В пассиве — последнее место в рейтинге iTRate авторитетного аналитического сайта iXBT.com, ранжирующего интернет-ритейлеров по качеству сервиса, чрезмерная закрытость, отсутствие системы доставки в регионах

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Темы»

«Справочники и рейтинги»

 

«Владельцы»

Основатели, владельцы: Компания не общается с прессой и ничего официально не сообщает о своих владельцах. На гарантийных талонах магазина стоят печати фирм «Алекон» и «Алеко А», владелец которых Алексей Конышев подтвердил Forbes, что является основателем «Плеер.ру».

 

«Совет директоров»

1.  Киреева Ольга
Руководитель отдела контроля качества

2.  Дудин Антон
1-й заместитель РОКК

3.  Калайтан Светлана
Руководитель отдела доставки

4.  Сыч Ирина
Логист отдела доставки

5.  Кобзарь Артем
Руководитель offline продаж

6. Рысцова Любовь
Руководитель оnline продаж

7.  Ридуш Ольга
Старший администратор торгового зала

8.  Юшин Михаил
Заместитель руководителя оnline продаж

9.  Алавердиев Тимур
Администратор торгового зала

10.  Кукта Александр
Администратор торгового зала

11.  Паршикова Татьяна
Администратор торгового зала

12.  Гришин Илья
Старший тренинг менеджер

13.  Диразан Евгений
Тренинг менеджер

14.  Меликов Александр
Тренинг менеджер

 

Официальный сайт: http://www.pleer.ru/

 

«Новости»

 

Знаменитый магазин «Плеер.ру» под следствием ФСБ и налоговой

 
ФСБ произвела обыск офисов интернет-магазина «Плеер.ру». Ритейлера обвиняют в уклонении от уплаты налогов, частой смене юридических лиц и реализациии «серой» продукции.
 
Федеральная налоговая служба (ФНС) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) проводят «следственные мероприятия» в отношении известного интернет-магазина электроники «Плеер.ру». Силовики заняты изъятием сопроводительных документов на товар и электронику в московском офисе ритейлера. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По неподтвержденным данным, арестован главный бухгалтер компании.
 

К «Плеер.ру» подключилась ФСБ

 
Интернет-магазин приостановил работу на фоне обысков
 
Как выяснил “Ъ” проверки, в результате которых остановил работу интернет-магазин «Плеер.ру», проводила ФСБ РФ. Компания проработала на рынке более 15 лет. Вопросы к ней не раз возникали и у других игроков, и у отраслевых объединений, и у аналитиков. Но перестал обслуживать покупателей магазин только после сообщений о проведении в ее офисе следственных действий с изъятием электроники и другого товара.
 

ФНС СООБЩИЛА О ПРЕСЕЧЕНИИ НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ЭЛЕКТРОНИКИ «ПЛЕЕР.РУ»

 
Федеральная налоговая служба (ФНС) и ФСБ России обнаружили налоговые нарушения в рабочей деятельности интернет-магазина электроники «Плеер.ру». Совместная работа двух ведомств позволила остановить незаконную деятельность магазина. Об этом сообщил официальный источник.

 

Столичная полиция обыскала один из крупнейших интернет-магазинов

Столичные полицейские провели обыски в здании интернет-магазина Pleer.ru на Автозаводской улице, который специализируется на торговле электроникой. По данным издания «Известия», полицейские заподозрили площадку в торговле крадеными товарами.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/12/03/2013/848808.shtml

Интернет-магазин Pleer.ru подозревают в торговле краденым

Столичные полицейские 12 марта навестили с обысками помещения крупного интернет-магазина Pleer.ru. Следователи подозревают, что в нем торгуют краденными товарами. По данным источников «Известий», среди продукции магазина нашли гаджеты, похищенные в одном из магазинов электроники 10 декабря 2012 года. Тогда добычей преступников стали телефоны и планшеты на сумму около 5 млн рублей. Оперативники временно закрыли магазин Pleer.ru и сейчас пытаются выяснить, откуда там появились похищенные товары.
ссылка: http://izvestia.ru/news/546476

Pleer.ru: Искусство торговать краденым товаром, который украли неизвестно когда, где и у кого

Вчера газета с глубоко соврабдеповской биографией «Известия» рассказала народу правду о том, как интернет-магазин бытовой электроники Pleer.ru торгует ворованными айфонами. «Известиям» эту матку нашептали коллеги по медиахолдингу из LifeNews, ну а кто слил ее таблоиду, наверное, теперь уже никогда не узнаем.
ссылка: http://www.computerra.ru/business

В здании интернет-магазина Pleer.ru прошли обыски

В здание интернет-магазина Pleer.ru, расположенное по Автозаводской улице, нагрянули с обысками.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/12/1104602.html

Магазин Pleer.ru заподозрили в торговле крадеными телефонами

Полицейские закрыли магазин Pleer.ru на Автозаводской и обыскали административное помещение, проведя выемки документов, уточняет издание. Собеседники газеты пояснили, что среди товаров Pleer.ru нашлись телефоны и планшеты, которые в конце декабря были похищены у одного из московских магазинов Apple.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/03/12/pleer/

В «Плеер.ру» пришли за краденым

Как сообщила Forbes юрист «Плеер.ру» Алиса Козлова, обыск прошел в помещении на Автозаводской улице в Москве по делу о похищении устройств iPhone и iPad. Из-за следственных мероприятий торговый зал был закрыт почти на три часа.
ссылка: http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/235506-v-pleerru-prishli-za-kradennym

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =