Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель «Плеер.ру», владелец фирм «Алекон» и «Алеко А»

Основатель «Плеер.ру», владелец фирм «Алекон» и «Алеко А»

 

 

 

«Компании»

«Плеер.ру»

 

«Рейтинги»

«30 крупнейших компаний Рунета 2013»

 

«Темы»

«Справочники и рейтинги»

 

 

«Новости»

 

Знаменитый магазин «Плеер.ру» под следствием ФСБ и налоговой

 
ФСБ произвела обыск офисов интернет-магазина «Плеер.ру». Ритейлера обвиняют в уклонении от уплаты налогов, частой смене юридических лиц и реализациии «серой» продукции.
 
Федеральная налоговая служба (ФНС) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) проводят «следственные мероприятия» в отношении известного интернет-магазина электроники «Плеер.ру». Силовики заняты изъятием сопроводительных документов на товар и электронику в московском офисе ритейлера. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По неподтвержденным данным, арестован главный бухгалтер компании.
 

К «Плеер.ру» подключилась ФСБ

 
Интернет-магазин приостановил работу на фоне обысков
 
Как выяснил “Ъ” проверки, в результате которых остановил работу интернет-магазин «Плеер.ру», проводила ФСБ РФ. Компания проработала на рынке более 15 лет. Вопросы к ней не раз возникали и у других игроков, и у отраслевых объединений, и у аналитиков. Но перестал обслуживать покупателей магазин только после сообщений о проведении в ее офисе следственных действий с изъятием электроники и другого товара.
 

ФНС СООБЩИЛА О ПРЕСЕЧЕНИИ НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ЭЛЕКТРОНИКИ «ПЛЕЕР.РУ»

 
Федеральная налоговая служба (ФНС) и ФСБ России обнаружили налоговые нарушения в рабочей деятельности интернет-магазина электроники «Плеер.ру». Совместная работа двух ведомств позволила остановить незаконную деятельность магазина. Об этом сообщил официальный источник.

 

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Основатели, владельцы: Компания не общается с прессой и ничего официально не сообщает о своих владельцах. На гарантийных талонах магазина стоят печати фирм «Алекон» и «Алеко А», владелец которых Алексей Конышев подтвердил Forbes, что является основателем «Плеер.ру».
ссылка: http://www.forbes.ru/reitingi

Интернет-магазин «Плеер.Ру»

Интернет-магазин «Плеер.Ру» по состоянию на 13 мая 2012 года принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Алекон». До недавнего времени данный магазин осуществлял свою деятельность под прикрытием ООО «Алеко А», еще раньше — ООО «Линовер». Кроме того, в интернете есть информация о неком отношении к данному магазину ООО «Азия Трейд». Генеральный директор ООО «Алеко А» и ООО «Алекон» — Конышев Алексей Александрович.
ссылка: http://nepofigizm.ru/blog/nav/1366.html

Полиция устроила обыск в Pleer.ru

Интернет-магазин Pleer.ru был открыт в 2002 году предпринимателем Алексеем Конышевым. По данным Forbes, в 2012 году оборот компании составил $60 млн.
ссылка: http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/119493-pleer-ru

Pleer.ru жалобы — Введение покупателей интернет магазина в заблуждение

Генеральным директором и учредителем ООО «Алекон» и ООО «Алеко А» является гражданин Конышев Алексей Александрович, который нам вовсе не товарищ 🙂
ссылка: http://www.huzhe.net/complaints/pleerru-c25536.html

Составлен топ-30 компаний Рунета на 2013 год
На двадцать первом месте находится компания «Плеер.ру», основанная в 2002 году Алексеем Конышевым, владельцем компаний «Алекон» и «Алеко А». Выручка компании в 2012 году составила 60 миллионов долларов. О «Плеер.ру», её владельцах и инвесторах мало что известно. Единственный пункт самовывоза «Плеер.ру» находится в Москве. В рейтинге аналитического сайта iXBT.com под названием iTRate компания «Плеер.ру» занимает последнее место. На сайте компании можно найти товары более чем 1130 известных брендов. Такой широкий ассортимент и низкие цены принесли «Плеер.ру» популярность среди покупателей. Однако недоступность доставки в регионах и чрезмерная закрытость являются её серьёзными недостатками.
ссылка: http://www.prup.ru/internet/news/503-top-internet.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =