Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Активист «Объединения перевозчиков России»

Активист «Объединения перевозчиков России»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бажутин Андрей Михайлович — Координатор и лидер протестного движения, избранный официальный представитель водителей-дальнобойщиков, выступающих против системы взимания платы «Платон». Председатель «Объединения перевозчиков России». Являлся одним из организаторов «Похода на Москву» питерских и других северо-западных дальнобойщиков России на акцию протеста против введения системы взимания платы «Платон» за проезд грузовых автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн по российским дорогам. Председательствовал на встрече водителей большегрузных автомобилей в Санкт-Петербурге по выбору представителей для обсуждения вопросов с представителями государственных органов по проблеме взимания платы с водителей грузовиков

Курбатов Михаил Викторович — Активист «Объединения перевозчиков России»

Борисов Алексей — Активист «Объединения перевозчиков России»

Буканов Юрий — Активист «Объединения перевозчиков России»

 

«Темы»

Акции протеста

 

«Новости»

 

На МКАД задержали дальнобойщиков из-за «картинок с Медведевым»

Среди задержанных — Михаил Курбатов, Алексей Борисов и Юрий Буканов. Их отвезли в ОВД «Вешняки».

Как пишет на странице Общественного объединения перевозчиков (ОПР) в фейсбуке пользователь Елена Васильева, сотрудникам правоохранительных органов «не понравились флаги и картинки с Медведевым».
источник: https://www.novayagazeta.ru/news/2017/06/03/132168-na-stoyanke-na-mkad-zaderzhali-dalnoboyschikov

Лидеры акции дальнобойщиков пообещали вывести на протесты 10 тыс. человек

Не менее 10 тыс. дальнобойщиков только от Объединения перевозчиков России (ОПР) примут участие в «пассивной» забастовке в понедельник, 27 марта, рассказали РБК представители ОПР Андрей Бажутин и Михаил Курбатов. Еще один источник в объединении заявил, что общее число участников достигнет 20 тыс.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/03/2017/58d54ae79a794714198610b5

Протестующие дальнобойщики выдвинули политические требования

В ответ митинг решили заменить одиночными пикетами, но и тут вышли накладки. Впервые водителей, периодически в течение года наведывавшихся на стоянку, не пустили на место бывшего лагеря. Приехавший за сутки до начала один из лидеров движения Михаил Курбатов обнаружил знаки: «Движение грузовых автомобилей запрещено» и полицейский наряд, силой выставивший водителя с парковки. Видео, как ему заламывают руки, тут же появилось в сети. А утром 11-го обнаружилось, что и сам пятачок за несколько дней коммунальные службы умудрились завалить снегом (погода располагала).
источник: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/12/70506-protestuyuschie-dalnoboyschiki

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =