Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Superjob.ru — сайт по поиску работы и подбору сотрудников

Superjob.ru — сайт по поиску работы и подбору сотрудников

 

 

 

«Владельцы»

Владельцами SuperJob.ru являются его идейные вдохновители и создатели — Алексей Николаевич Захаров и Сергей Владиленович Габестро.

 

«Руководство»

Алексей Захаров

 

Официальный сайт: http://www.superjob.ru/

 

«Новости»

 

«Яндекс» остался лидером рейтинга крупнейших компаний Рунета

Почти половину списка крупнейших российских интернет-компаний занимают интернет-магазины, а сайтов частных объявлений не осталось ни одного. Впервые в рейтинге появился рекрутинговый портал — это Superjob.ru, выручка которого составила в 2012 году 50 миллионов долларов и обеспечила ему 24-е место.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/02/28/rating/

Слежка за сотрудниками становится нормой

Бейджи на сенсорах, служебные смартфоны, посылающие сигналы о местонахождении, и, наконец, корпоративные магнитные карты, удостоверяющие личность, — все эти девайсы легко могут нарисовать полную картину поведения сотрудника на рабочем месте. Сколько он разговаривает с коллегами, как часто отлучается на кофе и перекур и даже узнать, что означают его жесты и мимика. Изучив полученные данные, руководство компании может внести различные коррективы — от изменений времени на обед до серьезных кадровых перестановок. Больше всего руководители следят за работниками финансовых организаций. Конечно же, с их письменного согласия. Рассказывает руководитель портала Superjob.ru Алексей Захаров. — сообщают «Вести ФМ» на странице http://radiovesti.ru/articles/2013-03-13/fm/85024
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2013-03-13/fm/85024

Самая востребованная составляющая компенсационного пакета — обучение за счет компании

Самая востребованная составляющая компенсационного пакета — обучение за счет компании. Таковы результаты опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru..
ссылка: http://sia.ru/?section=410&action=show_news&id=257411

Трудный выбор абитуриента-2013: Модная профессия или вечные знания

— Среди парней и девушек до 25 лет доля безработных — 14,2 процента, а средний показатель для всех возрастов — только 5,3 процента, — объясняет старший аналитик рекрутингового портала SuperJob.ru Дарья Шурыгина. — Вакансии для молодых открывают многие компании, но почти половина из них — 39,4 процента — это работа в торговле. Вот и выходит: многие толковые филологи, социологи, историки вынуждены уходить из профессии, так в ней и не поработав.
ссылка: http://irk.kp.ru/daily/26047/2960600/

«Яндекс» и Mail.ru лидируют в рейтинге Forbes среди российских компаний

В этом году в рейтинг попала компания SuperJob.ru, выручка которой составила 50 млн долларов. Рекрутинговое агентство занимает 24 место в списке.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/id/60741

Офисный планктон готов отказаться от корпоративов ради медстраховки

По данным рекрутингового портала SuperJob.ru, больше всего они заботятся о собственном здоровье. Как ни странно, оплата обедов и мобильной связи в общем рейтинге находятся ниже, чем медицинская страховка.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/26045/2959787/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =