Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелица компании «Metropol Fashion Group», байер, московская it-girl, завсегдатай светских мероприятий и ведущая программы «Снимите это немедленно!»

(10)Владелица компании «Metropol Fashion Group», байер, московская it-girl, завсегдатай светских мероприятий и ведущая программы «Снимите это немедленно!»

 

 

 

«Биография»

Светлана Захарова родилась в 1970-х годах

Деятельность

Светлана Захарова была замужем за президентом одной из полиграфических компаний Михаилом Маниовичем. Они познакомились в начале 1990-х годов, когда Светлана Захарова занимала должность финансового директора компании «Х.Г.С.», и была двадцатилетней студенткой Финансовой академии.

Подробнее

Свой первый бутик в «Метрополе» Светлана Захарова открыла при помощи друга Антона Малевского. В 1994 году она вышла замуж за Михаила Маниовича, и жила между Москвой и его родным городом Тель-Авивом.

Летом 2009 года Светлана Захарова со скандалом рассталась с супругом из-за романа с Тимуром Ивановым, генеральным директором ФГУ «Российское энергетическое агентство». Подробности этого развода обе стороны осветили в прессе. Светлана Захарова не скрывала своего романа с чиновником, которого встретила на показе «Fresh Art».

Весной 2010 года Светлана Захарова вышла замуж за Тимура Иванова. Предложение руки и сердца она приняла в церкви под Смоленском в купе с бриллиантовым кольцом Daniel К. Супруги воспитывают трех детей: Александру (1998 г.р.) и Майка (2003 г.р.) (дети от первого брака Светланы Захаровой) и общую дочь Дарью.

Осенью 2013 года Светлана Захарова представила новую коллекцию марки «Shiro». Презентация прошла при поддержке владельцев галереи современного искусства Artwin Gallery, а встречать гостей помогала дочь Захаровой – юная Александра Маниович, которая в том же году приняла участие в Бале дебютанток Tatler.

В 2014 году стало известно, что Светлана Захарова станет новой ведущей программы «Снимите это немедленно!» на канале СТС. В паре с Ксенией Чилингаровой она помогает участницам проекта найти свой образ.

 

«Семья»

Муж — Иванов Тимур Вадимович — Российский государственный деятель, заместитель Министра обороны Российской Федерации с 23 мая 2016 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, кандидат экономических наук

Бывший Муж — Маниович Михаил Яковлевич — Бизнесмен, коллекционер

 

«Темы»

Как шикуют жены депутатов и чиновников

 

«Новости»

 

Все богатство на показ: ТОП-5 самых известных жен российских политиков

 
Если хотите узнать о реальных доходах политиков, то их декларация вам не понадобится. Достаточно взглянуть на страницы гламурных журналов, в которых на крупных разворотах печатают фото их жен. Также о «непростой» жизни народных избранников можно узнать и из соцсетей, которые с удовольствием ведут их вторые половинки.

 

Жену замминистра обороны России раскритиковали за восхищение Европой. ФОТО

 
Пользователи соцсетей возмущаются публикациями Светланы Захаровой, супруги заместителя министра обороны России по социальным вопросам Тимура Иванова. Захарова находится на отдыхе в Швеции.
Жена замминистра обороны РФ публикует в Instagram восторженные отзывы о европейской стране. «И как это вышло: социализм строили у нас, а победил он в Швеции? И вот что удивительно — и король им не мешает жить при социализме! И королева тоже!» — пишет Светлана Захарова.

 

Под прицелом ЦРУ жена Тимура Иванова — хранителя «общака» Шойгу

 
Заявление Михаила Маниовича в полицию ничего не дало — Иванов являлся политически неприкосновенной фигурой. Бизнесмен был вынужден бежать из Россию, оставив детей и имущество Светлане Захаровой.
Тайны смартфона Захаровой — квартира за $10 млн и нелегальные активы вне России
Для своей богини Тимуру Иванову никого и ничего не жалко. Ни Куценко с Меладзе — для развлечения, ни бьюти-команды из восьми человек — для ухода за телом, ни коллекции платьев, количеству которых могла бы позавидовать Дарья Жукова, ни свадебного кольца Daniel К с бриллиантом в 10 карат. Ни более дорогих подарков — легковых автомобилей Aston Martin, Bentley Continental, Hummer H2 и мотоцикла Harley-Davidson.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =