Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Общественный деятель. Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края 5-го созыва, Владелец и генеральный директор компании «Славянск-Эко»

 

 

«Биография»

Роберт Паранянц родился 19 июля 1972 года в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края.

С 1990 по 1992 года служил в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

В 2016 году окончил Кубанский Государственный Технологический университет по специальности экономист. 

Подробнее

В 2006 году создал предприятие ООО «Славянский битумный завод», реорганизованное в ООО «Славянск-Эко» в 2011 году, директором которого и является по настоящее время. Холдинг занимается добычей и переработкой нефти, реализацией нефтепродуктов в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, Южном Федеральном Округе.

Так же является основателем и президентом Общероссийского благотворительного общественного фонда помощи и поддержки сотрудников силовых ведомств, пострадавших в ходе специальных операций и боевых действий «НИКА».

Паранянц Роберт Васильевич 14 октября 2012 года избран депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края 5-го созыва по Краевому избирательному списку Всероссийской политической партии «Единая Россия». Член комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи. 

 

«Компании»

Славянск-Эко

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017,

 

«Новости»

 

Компания депутата ЗСК возглавила рейтинг быстрорастущих компаний РФ

 
Компания «Славянск ЭКО» из Краснодарского края возглавила российский рейтинг «газелей» — самых быстрорастущих компаний. Также в топ вошли ООО «Февраль», «Притяжение», «Транс Агро Лидер» и «Строй Газ Инвест»
Выручка кубанского ООО «Славянск ЭКО» за 2013-2016 годы выросла на рекордные 289%. Это сделало организацию лидером в рейтинге самых быстрорастущих компаний России по версии «Интерфакса».
Термин «газели» по отношению к быстрорастущим компаниям в 1980-х годах придумал американский экономист Дэвид Берч, изучавший средний и малый бизнес. Он поделил все компании на четыре основных группы: «слоны» (крупные компании, в том числе с госучастием), «львы» (фирмы, живущие за счет поглощения более слабых соперников), «газели» (новые быстроразвивающиеся компании), «мыши» (все мелкие игроки рынка).
 

Топ-10 богатых депутатов Заксобрания Кубани. Подробности деклараций

 
Изучив сведения об имуществе и доходах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края за 2017 год, «Обзор» составил рейтинг самых богатых народных избранников. Оказалось, что заработок ряда краевых депутатов в разы превосходит сведения из деклараций их коллег из Госдумы. Это можно объяснить тем, что ряд избранных в сентябре 2017 года парламентариев представляли и средний крупный бизнес, поэтому за несколько месяцев могли избавиться от активов, что отразилось на отчетности.  Так, шестеро из десяти вошедших в рейтинг депутатов получили кубанский мандат впервые.

 

Стали известны имена всех депутатов, которые войдут в новый состав Заксобрания Кубани

 
По партийным спискам в состав Заксобрания региона войдут 29 единороссов: Владимир Бекетов, Юрий Бурлачко, Владимир Порханов, Борис Левитский, Олег Бойченко, Александр Агеев, Алексей Титов, Александр Поголов, Николай Петропавловский, Владимир Чепель, Петр Савельев, Ирина Караваева, Сергей Усенко, Евгений Шендрик, Жанна Беловол, Борис Юнанов, Николай Гриценко, Сергей Орлов, Владимир Ященко, Роберт Паранянц, Владимир Агафонов, Евгения Шумейко, Андрей Горбань, Сергей Алтухов, Константин Димитриев, Сергей Орленко, Андрей Булдин, Алексей Сафронов, Дмитрий Лебедев.
 

Первое пленарное заседание обновленного состава Законодательного Собрания Краснодарского края состоится 28 сентября

 
В итоге от ЕР депутатами по партспискам стали Владимир Бекетов, Юрий Бурлачко, Владимир Порханов, Борис Левитский, Олег Бойченко, Александр Агеев, Алексей Титов, Александр Поголов, Николай Петропавловский, Владимир Чепель, Петр Савельев, Ирина Караваева, Сергей Усенко, Евгений Шендрик, Жанна Беловол, Борис Юнанов, Николай Гриценко, Сергей Орлов, Владимир Ященко, Роберт Паранянц, Владимир Агафонов, Евгения Шумейко, Андрей Горбань, Сергей Алтухов, Константин Димитриев, Сергей Орленко, Андрей Булдин, Алексей Сафронов, Дмитрий Лебедев.
 

Политика и бизнес: кто идет на выборы в ЗСК от «Единой России»

 
Снова готов занять место среди коллег-депутатов директор по производству ООО «Славянск ЭКО», владелец ООО «Русская нефтяная компания» Роберт Паранянц (территориальная группа №22, Азовский). Согласно результатам декларационной кампании 2014г. он занимал второе место по доходам (106 млн рублей), в 2015г. задекларировал 15 млн., а в 2016г. — 32 млн. рублей.
 

Чиновники предпочитают «японок»: на чем ездят кубанские «слуги народа»

 
Так, у Юлии Алешкевич Lexus RX270, Светланая Земляная передвигается на RX350, а у ее супруга — GX460. Жена Сергея Кизинека имеет в собственности Lexus NX200t. Такой же автомобиль — у Федора Булдыжова. Жена Михаила Ковалюка владеет автомобилем Lexus GS300, а у супруги Сергея Кольниченко — модель RX400H. «Единоросс» Роберт Паранянц имеет в собственности Lexus RIDA 396930, его коллега по партии Андрей Сигидин — Lexus RX450. А у Александра Фендрикова в наличии имеется сразу два автомобиля Lexus — LX460 и LS400.
 
«В этом списке выделяется Lexus RIDA. Это бронированный автомобиль, сделанный на базе одного из стандартных «Лексусов». Машина очень редкая, брал ее Роберт Паранянц, скорее всего, под заказ, потому что дилеры у нас ее не продают. Бронирование от компании RIDA обычно заказывают чиновники на Северном Кавказе, а также силовики. Производитель обещает неуязвимость для всех видов ручного стрелкового оружия и противоосколочную защиту при взрыве», — говорит редактор «Авто Юга».
 

Самые богатые депутаты Законодательного собрания Кубани

 
На второй строчке «рейтинга» – член Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Роберт Паранянц (106 429 886 рублей). На сайте Заксобрания Кубани он значится замдиректора по вопросам переработки нефти и капитального строительства ООО «Славянск ЭКО». Ему принадлежат более 10 земельных участков (под разные виды деятельности), заправки, два жилых дома (148 и 1 788 кв.м) и квартира.
 
Личный автопарк депутата включает люксовый внедорожник Lexus LX570, бронированный Lexus RIDA 396930, Hyundai Grand, два автомобиля ВАЗ и одну «Ладу», микроавтобус Volkswagen Transporter и грузовик ГАЗ 5312. Его супруга владеет Porsche Cayenne, двумя земельными участками и двумя квартирами. Еще несколько квартир находятся в их совместной собственности.
 
Известно, что Р. Паранянц является руководителем холдинга «Славянск ЭКО» (12 предприятий и 80 автозаправочных комплексов), который занимается добычей и переработкой нефти, а также реализацией нефтепродуктов в Южном Федеральном округе. Кроме того, ему напрямую принадлежат ООО «Русская нефтяная компания» (добыча сырой нефти), Торговый дом «Терминал», ООО «Фактор» и ООО «Акин» (специализированная розничная торговля), а также 25% ООО «АЗС-Юг» и 15% ООО «Фавор Плюс».
 

«Гадание на кофейной гуще сбывается чаще». Кого представили единороссы на кубанские выборы

 
На выборы в новый созыв парламента выдвинут еще целый ряд действующих парламентариев: Сергей Прокопенко (ИО Екатеринодарский № 2), Андрей Дорошенко (ИО Армавирский № 7), Петр Савельев (лидер тер. группы ИО Междуреченский № 11), Александр Шустенков (ИО Дальний № 15), идущие в качестве одномандатника и лидера тер. группы в ИО Азовский № 22 Виктор Чернявский и Роберт Паранянц, Алексей Сидюков (ИО Лиманный № 23), Сергей Кизинек (ИО Водный № 24), Константин Димитриев (ИО Черноморский № 29), Андрей Куемжиев (ИО Лесистый № 30), идущие в качестве одномандатника и лидера тер. группы в ИО Морской № 33 Алексей Руднев и Алексей Сафронов, а еще – Александр Звягин (ИО Курортный № 35

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =