Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Нефтеперерабатывающий завод в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. «Славянск-Эко» выпускает и экспортирует мазут, судовое топливо и нафту.

Нефтеперерабатывающий завод в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. «Славянск-Эко» выпускает и экспортирует мазут, судовое топливо и нафту.

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017,

 

«Владельцы»

Бенефициаром компании является Паранянц Роберт Васильевич Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края 5-го созыва.

 

«Руководство»

Агаджанян Константин Рафикович — Генеральный директор

 

Официальный сайт: http://ecooil-rf.ru/

 

«Новости»

 

Шесть компаний Кубани вошли в рейтинг крупнейших в РФ по версии Forbes

 
В рейтинг 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes по итогам 2016г. вошли шесть компаний Краснодарского края. Дебютантом списка стало ООО «Славянск-Эко».
 
Замыкает список кубанских компаний — ООО «Славянск-Эко», связанное с депутатом ЗСК Робертом Паранянцем. Она вошла в рейтинг Forbes впервые. Нефтеперерабатывающее предприятие в прошлом году получило выручку в 39.8 млрд рублей.
 

13 больших: какие компании Краснодарского края попали в рейтинг РБК 500

 
В рейтинг 500 крупнейших компаний России по версии РБК по итогам 2016г. вошли 13 предприятий из Краснодарского края. По сравнению с предыдущим годом в списке появилось два новичка
 
Значительно прибавил свои позиции нефтеперерабатывающий завод «Славянск Эко», связанный с депутатом ЗСК Робертом Паранянцем. В прошлом году предприятие занимало 304-е место, а по итогам 2016г. поднялось на 253 позицию. Выручка увеличилась на 30% (40 млрд рублей), прибыль — сразу на 94% (387 млн рублей).
 

Против «Транснефти» завели дело о снижении поставок сырья на Афипский НПЗ

 
В жалобе «Нефтегазиндустрии» указывается, что компания-транспортировщик поставку нефти другим потребителям не сокращала, говорится в сообщении. В качестве примера истец со ссылкой на «Argus Рынок нефти России» привел рост поставок нефти на 23 тыс. т на завод «Славянск Эко».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =