Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Концерн «РТИ» — крупный российский отраслевой холдинг, разработчик-производитель высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий.

Концерн «РТИ» — крупный российский отраслевой холдинг, разработчик-производитель высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий.

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017,

 

«Владельцы»

Акционерами ОАО «РТИ», в свою очередь, являются АФК «Система» (84,6%) и Банк Москвы (15,4%). 

 

«Руководство»

Кузюк Максим Вадимович — Генеральный директор

 

«Совет директоров»

Боев Сергей Федотович
Председатель Совета Директоров АО «РТИ»

Евтушенков Феликс Владимирович
Заместитель Председателя Совета Директоров АО «РТИ», Первый вице-президент ПАО АФК «Система»

Голыгина Юлия Евгеньевна
Старший вице-президент ПАО «Банк ВТБ»

Гусев Дмитрий Владимирович
Председатель Правления ПАО «Совкомбанк»

Иванцов Илья Геннадьевич
Исполнительный вице-президент ПАО АФК «Система»

Лобузько Вячеслав Владимирович
Исполнительный вице-президент ПАО АФК «Система»

Новиков Ян Валентинович
Генеральный директор АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей»

Плёнкин Владимир Валерьевич
Вице-президент ПАО «Банк ВТБ»

Шишкин Сергей Анатольевич
Вице-президент — руководитель Комплекса корпоративного управления ПАО АФК «Система»

 

Официальный сайт: http://www.oaorti.ru/

 

«Новости»

 

Концерн «РТИ» начал поставки для Минобороны Армении

 
Ярославский радиозавод (ЯРЗ, входит в концерн «РТИ») начал отгрузку первой партии радиостанций Р-168-100КАЕ и Р-168-5КНЕ по контрактам с Министерством обороны Армении, сообщает пресс-служба концерна.
 
Контракты на поставку крупной партии радиостанций КВ- диапазона Р-168-100КАЕ и Р-168-5КНЕ между российским предприятием и военным ведомством Армении были заключены минувшей весной.
 

Концерн «РТИ» создал систему для работы глав регионов при ЧС «Регион-2020»

 
МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Концерн «РТИ» создал комплекс средств автоматизации для глав регионов, предназначенный для управления территориальными экстренными службами при возникновении чрезвычайной ситуации. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе концерна.
 

«Дочка» АФК «Система» увеличила сумму иска к Минобороны

 
Частный оборонный концерн РТИ (входит в АФК «Система») увеличил исковые требования к Министерству обороны России до почти 600 млн руб. Как сообщает «РИА Новости», концерн требует взыскать «неустойку за просрочку авансирования». Изначальная сумма иска, который поступил в Арбитражный суд Москвы 22 июня, составляла 394,5 млн руб. 
 

Игорь Бевзюк: «В ДНК аэрокосмического записан некий код, который делает тебя номером один»

 
Он уехал учиться подальше от родителей и выбрал Самару, потому что здесь был Самарский государственный аэрокосмический университет, а он с детства бредил самолетами. Он — из тех, кто ставит цель и рано или поздно ее достигает. Получив специальность «Самолето- и вертолетостроение», он специализировался на расчете прочности конструкций. Еще студентом участвовал в проектировании специальных самолетов в Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Г. М. Бериева, куда и отправился работать в 2002-м, получив диплом. Потом получил приглашение в инженерный центр Airbus в России (ИКАР), занимался совместным проектом ОАК/Иркут и EADS/Airbus по конвертации самолетов А320/321 в качестве программного управляющего. С 2011-го до лета 2017 года работал сначала заместителем, затем генеральным директором концерна «РТИ» — разработчика и производителя высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений в области национальной обороны. Сегодня он возглавляет проектно-технический комплекс по созданию среднего военно-транспортного самолета в Авиационном комплексе имени Ильюшина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =