Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава аппарата Роскомнадзора

Глава аппарата Роскомнадзора (фигурант уголовного дела о мошенничестве)

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Никифоров Николай Анатольевич — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (с 21 мая 2012 года)

Жаров Александр Александрович — Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), бывший зам Министра связи и массовых коммуникаций РФ

Ампелонский Вадим Вячеславович — Пресс-секретарь Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) (фигурант уголовного дела о мошенничестве)

Звягинцева Анастасия Анатольевна — Генеральный директор Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр» (ФГУП «ГРЧЦ») (фигурант уголовного дела о мошенничестве)

 

«Темы»

РоскомнадзорТандем «Путин-Медведев»«Посадки»Уголовные ДелаНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате

 

Следователи изменили квалификацию уголовного дела, возбужденного в отношении пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского и еще двух сотрудников РКН. Теперь чиновников обвиняют в растрате
Следователи обвинили пресс-секретаря Роскомнадзора (РКН) Вадима Ампелонского и еще двух сотрудников РКН в растрате, сообщил РБК Артур Большаков, адвокат одного из фигурантов дела, Бориса Едидина. Ранее представителя ведомства обвиняли в хищениях.
Источник:https://www.rbc.ru/society/26/04/2018/5ae1d13f9a794716066bc603?from=main

 

Суд продлил домашний арест обвиняемым по делу Роскомнадзора

 
Басманный суд Москвы на три месяца продлил домашний арест троим высокопоставленным чиновникам Роскомнадзора, которые обвиняются в мошенничестве на сумму порядка 20 млн руб. Такое решение приняла судья Наталия Дударь, передает корреспондент РБК.

 

Главу аппарата Роскомнадзора Весельчакова отправили под домашний арест

 
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест главу аппарата Роскомнадзора Александра Весельчакова, сообщается на официальном сайте суда.
«Ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста удовлетворено», — сказано в карточке дела. Статья обвинения в ней не указана.
Еще одного чиновника, пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, суд отказался арестовывать, сообщили РИА Новости в суде.
 

Следственный комитет подозревает чиновников Роскомнадзора в мошенничестве

 
Чертановский районный суд на прошлой неделе рассмотрел вопрос об избрании меры пресечения для трех человек, чьи фамилия и инициалы совпадают с данными чиновников Роскомнадзора Бориса Едидина, Александра Весельчакова и Вадима Ампелонского, следует из картотеки уголовных дел Мосгорсуда.
Заседания проходили в один день, вела их одна и та же судья Ирина Ермишина. По словам источника, близкого к следствию, Следственный комитет действительно возбудил и расследует уголовное дело в отношении чиновников Роскомнадзора. Этому источнику известно, что речь идет о трех подозреваемых по одному делу.
 

Поднадзорные «мертвые души»

 
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и глава аппарата ведомства А. Весельчаков уже неделю не выходят на работу, сообщил сайт Vc.ru со ссылкой на собственный источник в надзорном ведомстве. В публикации предполагается, что Ампелонский и Весельчаков могли стать фигурантами в деле о крупном мошенничестве и находятся под домашним арестом. Газета.ру, в свою очередь, выяснила, что телефон Ампелонского с 6 октября отключен. В подтверждение своей версии Vc.ru приводит данные с сайта Чертановского районного суда Москвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =