Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева. 27-летняя Екатерина Рыболовлева уже известна своими покупками пентхауса в Нью-Йорке за 88 млн долларов и греческого острова Скорпиос, который ранее принадлежал Аристотелю Онассису. 

 

Увлечение: конный спорт. Лучший результат — первое место на туринском этапе Longines Global Champions Tour в 2010 году.

 

«Семья»

Отец — Рыболовлев Дмитрий Евгеньевич — Российский предприниматель, бывший фактический владелец «Уралкалия» в 1990-е — 2000-е годы, с 2010 года — контролирующий акционер Банка Кипра, с 2011 года — основной владелец футбольного клуба «Монако».

 

Мать — Рыболовлева Елена Анатольевна — Частный инвестор

 

«Рейтинги»

РейтингиМиллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011200 богатейших бизнесменов России — 2014Богатейшие холостяки России 2016Богатейшие холостяки России 2016Богатейшие бизнесмены России — 2016Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2016Богатейшие наследники российских миллиардеров — 2016,

 

«Компании»

Bank of CyprusУралкалий,

 

«Новости»

 

Дочь Рыболовлева выставила на продажу поместье на Гавайях за $29,5 млн

 
Фонд, связанный с дочерью российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева Екатериной, выставил на продажу свое поместье на Гавайях за $29,5 млн. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на агента недвижимости Рони Марли.
 

Покупатель острова Онассиса: чем еще владеет миллиардер из России

 
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев оказался тем самым таинственным покупателем острова Скорпиос, который ранее принадлежал Жаклин Кеннеди (Онассис)Автор: globallookpress/manchester daily expressАристотелю Онассису. Сумма сделки составила 100 млн долларов, легендарный остров, на котором состоялась свадьба Оннасиса и вдовы убитого президента США Джеки Кеннеди, отошел Екатерине Рыболовлевой.
 

Дмитрий Рыболовлев через траст дочери купил у внучки Онассиса греческие острова за $100 млн

 
О том, что Дмитрий Рыболовлев стал владельцем греческого острова Скорпиос Forbes не так давно рассказал один из знакомых предпринимателя. Сегодня вечером эта информация нашла официальное подтверждение. Представители миллиардера распространили заявление, в котором говорится, что предметом сделки стал не только Скорпиос, но и соседний с ним остров Спарти. Продавец островов — внучка Аристотеля Онассиса, Афина Онассис. А покупателем назван не сам Рыболовлев, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери Екатерины. 
 
 Оформлять покупки на дочь Рыболовлев предпочитает с тех пор, как в 2008 году его жена Елена подала на развод: бракоразводный процесс продолжается, супруга бизнесмена претендует на значительную часть его состояния. После появления в СМИ информации о новых покупках бизнесмена, Елена Рыболовлева регулярно обращается в суд с требованием наложить арест на эти активы. 
 

Жену Рыболовлева заподозрили в краже кольца за 25 млн долларов

 
 Супруга российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева задержана полицией Кипра по подозрению в краже, сообщает местное издание Cyprus Mail. По версии кипрских правоохранительных органов, Елена может быть причастна к краже кольца стоимостью 25 млн долл.
 

Наталья Рыболовлева, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова

 
В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы — глава «Интерроса» Владимир Потанин и владелец АФК
«Система» Владимир Евтушенков числились в первой десятке списка миллиардеров. Однако финансовая буря смела этих девушек с пьедестала. К тому же у других богачей тоже подросли дочки. Ныне в лидерах — Анна Абрамович, Гульнара Керимова, Наталья Рыболовлева и Виктория Михельсон. Самые богатые невесты России — это конечно же дочери тех, кто вошел в рейтинг российских миллиардеров-2010, составленный журналом «Финанс». Папочки завидных наследниц смогли за прошедший год поправить свои состояния, изрядно потрепанные кризисом. Соответственно подросло и приданое дочурок. Составляя наш список, мы учитывали не только содержимое «сундучков» девиц на выданье, но и потенциал их отцов. 

 

Дочь Дмитрия Рыболовлева стала хозяйкой самой дорогой квартиры в центре Манхэттена в Нью-Йорке

 
Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой.
 

Дочь олигарха Рыболовлева выкидывает в мусор дорогущую обстановку из манхэттенской квартиры за $88 миллионов 

 
Екатерина Рыболовлева, дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева, купившая в конце декабря прошлого года самую дорогую манхэттенскую квартиру, избавляется от мебели и техники, оставшейся от прежних владельцев, семьи генерального директора Citygroup Сэнфорда Уэйла. Об этом сообщает издание Life News. 
 

Почем жилье для дочки олигарха?

 
Эта новость в одночасье стала самой обсуждаемой в рунете. Тысячи комментариев на самых разных форумах и ЖЖ сводятся в основном к одному: «Эх вы, буржуи проклятые…» Суть такова: крупнейшая сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка была совершена на днях. Дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева, студентка Екатерина, купила квартиру на Манхэттене за 88 миллионов долларов США.

 

Дмитрий Рыболовлев: дело о разводе российского олигарха

 
Труднопроизносимая для американцев фамилия Рыболовлев стала известной в США после сенсационной покупки. В конце прошлого — начале этого года в Нью-Йорке была куплена 10-спальная квартира за рекордную даже для Манхэттена сумму: 88 миллионов долларов. Это квартира площадью более 600 квад­ратных метров в доме недалеко от Площади Колумба, с видом на манхэттенский Центральный Парк. Любоваться парком можно не только из окон, но и с балкона площадью почти в 200 квадратных метров. По сообщению нью-йоркских газет, российский олигарх, занимающий в списке богатейших людей мира 93-е место и обладающий состоянием в 9 с половиной миллиардов долларов, купил квартиру для своей дочери-студентки Екатерины. 
 

Детей российских олигархов ждут миллиарды

 
Новость о том, что дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева Екатерина купила за 88 миллионов долларов квартиру на нью-йоркском Манхэттене, представила общественности малоизвестное пока поколение наследников русских олигархов, которые сколотили свои состояния на реформах после распада СССР. 
 

Топ-10 самых дорогих домов США

 
В конце 2011 года дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева, Екатерина, приобрела пентхаус в центре Нью-Йорка за $88 млн. По слухам, покупку оплатил сам Дмитрий Рыболовлев, который сейчас проходит процедуру громкого развода.
 

Российские нравы на американских просторах

 
Не далее, как вчера средства массовой информации сообщили о совершении Российским олигархом Дмитрием Рыболовлевым крупнейшей сделки на рынке недвижимости Нью-Йорка. Как оказалось, 10-комнатная квартира на Манхэттене стоимостью $88 миллионов была куплена не самим олигархом, а его дочерью Екатериной.
 

Дочь русского олигарха продает пентхаус в Нью-Йорке

 
По мнению экспертов, если сделка по продаже пентхауса состоится, то она станет одной из самых дорогих за всю историю рынка недвижимости Нью-Йорка. Подобное соглашение  было заключено только один раз в прошлом году, когда дочь русского миллиардера Екатерина Рыболовлева купила элитный пентхаус за восемьдесят восемь миллионов долларов. Квартира была построена по проекту известного архитектора Роберта Стерна и занимала целый этаж жилого комплекса. Позднее Дмитрий Рыболовлев купил в этом же доме квартиру для личной охраны дочери за восемь миллионов долларов.
 

Жена Рыболовлева судится за квартиру на $88 млн

 
Предполагается, что апартаментами будет пользоваться 22-летняя дочь Елены и Дмитрия Екатерина, которая проходит обучение в одном из университетов США.
 

Дочь российского олигарха совершила крупнейшую сделку на рынке недвижимости 

 
Крупнейшая сделка на рынке недвижимости Нью-Йорка была совершена дочерью экс-владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева. Екатерина приобрела квартиру на Манхэттене площадью примерно 626 квадратных метров за $88 миллионов, сообщает «Forbes».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =